Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2008, 18:16   #1061 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Алексей ведь все дело в том что спорт включили в пакет за 135 грн . А абоненты подключаются в основном за 48 и 85 грн. Даже у тебя пакет популярный.Вывод что Вижн больше стремится наполнить свой бюджет чем пакеты семейный и популярный.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 22.05.2008 в 18:38.
Сергей77777 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 22.05.2008, 18:24   #1062 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SCAH Посмотреть сообщение
маленькие дети сначала тоже плохо говорят ну а потом

время всё расставит по своим местам, благо уже выбор есть
Хороший или плохой пакет(пакеты ) у Поверхности , НТВ , Вижн , Триколора - лишь субъективное мнение каждого отдельного человека , на каждый овощ будет свой едок . Другое радует - уже хоть что то . Есть из чего выбирать . И пускай выбор мал , но уже что то
Maximonum вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Maximonum за это полезное сообщение:
SCAH (23.05.2008)

Старый 22.05.2008, 18:28   #1063 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
А какие фильмовые каналы нормальные? хотелось бы услышать!
Я мнение других уважаю, я же не говорю что отсутствие Евроспорта это хорошо. ЭТО ПЛОХО! Многие любят смотреть этот канал.
Для меня лично хорошие фильмовые это: кинохит, киноклуб, премьера, наше новое с +; Мультивижны с ХБ; Прима Филы или Примеры....
ТВ ХХI, ТВ 1000 хорошо, но мне кажется этого не хватает для полноценного названия пакета фильмовым... Если не видели б глаза лучшего возможно и это поконало бы...
А со спортом пускай думают... Один Виасат Спорт хорошо, но три куда лучше (+ наполнение не последнюю роль играет)...

Пи.си. Модераторы, пожалуйста, дайте ответ почему укр. мова не поконала для форума (я ведь не прошу на китайский переходить или общаться)...
Kolomijtchuk вне форума  

Старый 22.05.2008, 18:31   #1064 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,938 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Kolomijtchuk, а хто вам боронить розмовляти українською?Тут всі українці...та й пакет Віжн ТВ зробленний для України..а хто як вміє так і пише..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (22.05.2008), SCAH (23.05.2008)

Старый 22.05.2008, 18:35   #1065 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

VIC пример молдавский сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .Где для тех кто в Молдове есть раздел в форуме на родном языке и руского ну ваще нет там его
Сергей77777 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (22.05.2008), pofigist (22.05.2008)
Реклама

Старый 22.05.2008, 18:37   #1066 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,938 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей77777, от ви мене розумієте?І я вас..оце і є головне..інтерес до супутникових подій в Україні..я б тішився якби й поляки і росіяни тут писали..значить це цікаво всім..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Gesha (22.05.2008), pofigist (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 18:55   #1067 (permalink)
Любитель СатТВ

Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Сергей77777, от ви мене розумієте?І я вас..оце і є головне..інтерес до супутникових подій в Україні..я б тішився якби й поляки і росіяни тут писали..значить це цікаво всім..
Вік, ви можливо неправильно мене зрозуміли... Справа в тому, що сьогодні коли я зайшов на форум мене "привітала" фігня в якій я мав підтвердити дотримання правил на форумі, де пунктом другим чітко було вказано:
писать на форуме только на русском языке
Вибачте, звичайно, я ніколи нічого не мав проти рос. мови, а тим більше проти людейякі нею спілкуються, але "только на русском" це як на мене занадто...
І ще раз повторюю, мені просто було неприємно таке зустріти...
А спілкуватися мені здається можна на будь-якій мові, головне, щоб тебе розуміли...
P.S. Я понимаю, что на русском больше людей поймут (к примеру Тігекала), я тоже за то, но иногда (как с Maximonum) хочеться перекинуться словечком не просто на укр., но и еще "по-нашему"(диалектом) и здесь я не вижу ничего плохого...
Kolomijtchuk вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Maximonum (22.05.2008), pofigist (22.05.2008), SCAH (23.05.2008)

Старый 22.05.2008, 21:14   #1068 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Шановні понове!!! Я зараз по червоній картці Вам вліплю, отримаєте на пару днів те, що однаково пишеться на обох мовах - БАН - і будете мати час на роздуми про що Ви сюди прийшли говорити - про мовні питання чи про САТ ТБ!!!
У майбутньому за підняття мовних питань попереджати більш нікого не буду, кожен пише на тій мові, котра йому подобається.
Gesha вне форума  

Старый 22.05.2008, 21:32   #1069 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maximonum Посмотреть сообщение
Хороший или плохой пакет(пакеты ) у Поверхности , НТВ , Вижн , Триколора - лишь субъективное мнение каждого отдельного человека , на каждый овощ будет свой едок
Это совершенно верно, но есть и другой тезис - всё познаётся в сравнении. И тут, увы, вижн не с чем сравнивать....всё остальное сильно выше....и к тому же по поводу евроспорта - во-первых он изначально был задекларирован в планах проекта, во-вторых это кто бы и как его не критиковал таки самый популярный канал из спортивных, и в-третьих лично я люблю снукер, а прямые трансляции всех соревнований в этом виде идут только на евроспорте.понятно, что любители футбола его могут не очень любить.... ну и наконец просто впечатление от ответа на вопрос....нет что бы просто написать что нет такого канала и не будет или возможно когда-нить будет они туфтой грузят меня....отвращение к себе они у меня вызвали сильное и наверное очень надолго....
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 22:45   #1070 (permalink)
Любитель СатТВ

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
кожен пише на тій мові, котра йому подобається.
Обов'язково запам'ятаю............
Kolomijtchuk вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра