Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Первая сотня..
Хотелось бы услышать от установщиков..есть уже у кого то 100 установок??
Я думаю это стоит отметить..и интересует регион..если можна и характеристику клиентов в кратце-кто они:рабочие,крестьяне,служащие,бизнесмены,элита... .пенсионеры..хотя бы на глаз,кто в большинстве устанавливает..
Очень важно для понимания процесса..
Мне было б интересней в каком регионе и как идут установки..если не трудно --напишите...
А вот кто отказался..так это ж не клиент..а так..мимо проходил наверное.
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сотня? Такое количество за такое время может быть только у фирмы, специализирующейся на оптовой торговле оборудованием. Но никак не на "работе с людьми" т.е. конечным потребителем.
Давайте попробую оценить "десяток". Итак 6 из 10-люди у которых УЖЕ стоял шаровый вариант на три головы.(Да-это все НЕ мои клиенты.Своих я ДО более-менее полноценного формирования пакета агитировать не собираюсь) И которые хотели чего-то большего. Остальные выбирали между списком каналов Виасата и нашей "классики". Правда у нас также в предложении Триколор, НТВ+ ит.д. Позиция при продаже такая-клиенту надо не продать, а он сам должен купить.
Подключают чаще всего Престижный.(6 из 10) На втором месте семейный (3 из 10) и только один подключен на Популярный. (Престижного без Спайса ни одного )
По тому -кто подключает. Я бы сформулировал так-нижняя граница среднего класса. ИМХО-в голосовалке надо как-то разделить эти два параметра. Ибо верхняя граница оного и то, что выше как раз категорически любят халяву. (по моим наблюдениям). Было бы интересно узнать-услышать от других опыт общения с этой прослойкой общества.
В целом у нас в городе перспектива есть. Много частного сектора, где кабельного нет и никогда не будет. Пригороды ит.д. К БОЛЬШОМУ сожалению своими условиями договора Виасат отсек такой большой установочный сектор, как дачи. Там, где люди находятся с мая по октябрь. Туда приходится предлагать трехголовый халявный вариант или Триколор.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
max_dnepr, я не хотел выделять как то средний класс..ведь тут просто люди,что хотя бы нормально питаются и до элиты...тоесть до тех..миллиардеров,которым вы не так то просто установите антенну...и тут всё равно не напишите...а в рядах служащих..ТОЖЕ есть даже очень богатые люди..вот потому я не хотел выделять средний класс..он или имеет возможность платить за тв или равнодушен.....аналогично ж крестьяне --тот же фермер..по моему тоже по идее должен относится к среднему классу..вот с рабочими --сложнее..и пенсионеры ж бывают разные..как тут всё разделить..по моему только "на глаз"..
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
а в рядах служащих..ТОЖЕ есть даже очень богатые люди..
Есть. И их как раз можно отнести к среднему классу. А в голосовалке они отдельной строкой. Ведь анкету при установке никто не заполняет - ну там место работы-должность ит.д. Поэтому будет перекос в пользу предпоследней строчки. А она очень размыта. Ведь если человек устанавливает себе антенну, это УЖЕ 100% означает, что ему есть что кушать. Ибо предметом первой необходимости Sat Tv ну никак не является.
ну у нас не диковинка к примеру,что комплект за 70 уе берут в кредит..
Давайте договоримся,что средний класс--это частные предприниматели..крестьяне--фермеры....пенсионеры..просто пенсионеры -ведь у них статус особый...люди прожили жизнь и имеют жизненный опыт..также ведь можна отличить-служащего чесного от служащего предприимчивого..чиновника..тогда я не знаю как расчленить наше общество:чесный-нечесный служащий,рабочий,пенсионер и т.д..
Давайте заранее определим,что все люди себе на уме..и просто пишем о социальном статусе:
рабочий(работает на предприятии),крестьянин(живёт в деревне),служащий(получает зарплату из госсбюджета),средний класс-предприниматели,пенсионеры...
Да и не забываем,что работающий за рубежом тоже имеет там статус не более рабочего..но сами понимаете,что с нашим рабочим его не сравнить..
пи.си..я вполне чётко понимаю,что честный служащий или рабочий или крестьянин или пенсионер просто физиологически не заплотят ..умрут иначе с голода...не дай бог..
Цитата:
Сообщение от max_dnepr
Сотня? Такое количество за такое время может быть только у фирмы, специализирующейся на оптовой торговле оборудованием. Но никак не на "работе с людьми" т.е. конечным потребителем.
А вот я наводил пример Польши и польского двб с2 пакета Н...первый месяц было установленно установщиками 20 000 тюнеров..этого пакета..за полтора года ныне там более 300 000 абоннентов....так..для раздумий..
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 222 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Интересно получается базовый пакет НТВ+ за 20 баков никогда не вызывал ажиотажа на подключение. Там 40 каналов довольно не плохих. А здесь престижный и популярный думают будет очередь. И это при том что для Нтв+ может быть тюнер с Эму и соответственно все каналы на хотбирде и Сириусе. Наверное люди ждали Виасат и не подключали НТВ+.........
Vic прочитайте пост123 Размышление у парадного подьезда -- Цитирую В Польше пакет стоит 19.90 злотых или наших 40 гривен. Так это тема можно капусту рубить на установках
Последний раз редактировалось Сергей77777, 18.05.2008 в 20:17.
Сергей77777, у меня есть этот пакет и смотрю уже более чем полтора года..но ..я брал тогда!!! хдтв тюнер за 26евро(30 баксов по тому курсу),что было вообще диковинка и смотрю кучу хдтв каналов за 10уе..там сразу была сделана ставка на хдтв каналы..
В случае с Вижн ТВ мы говорим о доступе легальном к укр.каналам некоторым и оригинальным Виасата...тут такой изюминки как хдтв каналы нету...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
А я вот решил повременить с дилерством Виасат. Больно не понравились мне их условия по договору. Но с ними еще можно както согласитсться, а вот та ахинея которая в абонентском договоре - настораживает. Я привык работать со своими выращенными клиентами, а там такие условия что если человек просто забыл проплатить, то он виновен. Не, пока я подожду наполнения, нового оборудования, а там посмотрим что к чему.
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение: