Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Результаты опроса: Клиенты Виасата УА-кто они?
Пенсионеры 1 4.55%
Рабочие 2 9.09%
Крестьяне 2 9.09%
Служащие 0 0%
Не бедные люди:средний класс 10 45.45%
Работающие за рубежом 7 31.82%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Первая сотня..
Старый 18.05.2008, 18:11   #1 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Первая сотня..

Хотелось бы услышать от установщиков..есть уже у кого то 100 установок??
Я думаю это стоит отметить..и интересует регион..если можна и характеристику клиентов в кратце-кто они:рабочие,крестьяне,служащие,бизнесмены,элита... .пенсионеры..хотя бы на глаз,кто в большинстве устанавливает..
Очень важно для понимания процесса..

Последний раз редактировалось vic, 18.05.2008 в 18:29.
vic на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.05.2008, 18:13   #2 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 222 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

И паралельно еще у кого сто человек отказалось от Виасата. Тоже интересно
Сергей77777 вне форума  

Старый 18.05.2008, 18:21   #3 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Мне было б интересней в каком регионе и как идут установки..если не трудно --напишите...
А вот кто отказался..так это ж не клиент..а так..мимо проходил наверное.

Пока я вижу явного лидера
Цитата:
Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
Лично у меня уже 35 клиентов
Но это ж маленький город в райцентре...

Последний раз редактировалось vic, 18.05.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
vic на форуме  

Старый 18.05.2008, 18:49   #4 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Сотня? Такое количество за такое время может быть только у фирмы, специализирующейся на оптовой торговле оборудованием. Но никак не на "работе с людьми" т.е. конечным потребителем.

Давайте попробую оценить "десяток". Итак 6 из 10-люди у которых УЖЕ стоял шаровый вариант на три головы.(Да-это все НЕ мои клиенты.Своих я ДО более-менее полноценного формирования пакета агитировать не собираюсь) И которые хотели чего-то большего. Остальные выбирали между списком каналов Виасата и нашей "классики". Правда у нас также в предложении Триколор, НТВ+ ит.д. Позиция при продаже такая-клиенту надо не продать, а он сам должен купить.
Подключают чаще всего Престижный.(6 из 10) На втором месте семейный (3 из 10) и только один подключен на Популярный. (Престижного без Спайса ни одного )
По тому -кто подключает. Я бы сформулировал так-нижняя граница среднего класса. ИМХО-в голосовалке надо как-то разделить эти два параметра. Ибо верхняя граница оного и то, что выше как раз категорически любят халяву. (по моим наблюдениям). Было бы интересно узнать-услышать от других опыт общения с этой прослойкой общества.

В целом у нас в городе перспектива есть. Много частного сектора, где кабельного нет и никогда не будет. Пригороды ит.д. К БОЛЬШОМУ сожалению своими условиями договора Виасат отсек такой большой установочный сектор, как дачи. Там, где люди находятся с мая по октябрь. Туда приходится предлагать трехголовый халявный вариант или Триколор.
max_dnepr вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Maximonum (18.05.2008), vic (18.05.2008)

Старый 18.05.2008, 18:56   #5 (permalink)
Модератор

Получено наград:

max_dnepr, я не хотел выделять как то средний класс..ведь тут просто люди,что хотя бы нормально питаются и до элиты...тоесть до тех..миллиардеров,которым вы не так то просто установите антенну...и тут всё равно не напишите...а в рядах служащих..ТОЖЕ есть даже очень богатые люди..вот потому я не хотел выделять средний класс..он или имеет возможность платить за тв или равнодушен.....аналогично ж крестьяне --тот же фермер..по моему тоже по идее должен относится к среднему классу..вот с рабочими --сложнее..и пенсионеры ж бывают разные..как тут всё разделить..по моему только "на глаз"..

Последний раз редактировалось vic, 18.05.2008 в 19:05.
vic на форуме  
Реклама

Старый 18.05.2008, 19:06   #6 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Цитата:
а в рядах служащих..ТОЖЕ есть даже очень богатые люди..
Есть. И их как раз можно отнести к среднему классу. А в голосовалке они отдельной строкой. Ведь анкету при установке никто не заполняет - ну там место работы-должность ит.д. Поэтому будет перекос в пользу предпоследней строчки. А она очень размыта. Ведь если человек устанавливает себе антенну, это УЖЕ 100% означает, что ему есть что кушать. Ибо предметом первой необходимости Sat Tv ну никак не является.
max_dnepr вне форума  

Старый 18.05.2008, 19:09   #7 (permalink)
Модератор

Получено наград:

ну у нас не диковинка к примеру,что комплект за 70 уе берут в кредит..
Давайте договоримся,что средний класс--это частные предприниматели..крестьяне--фермеры....пенсионеры..просто пенсионеры -ведь у них статус особый...люди прожили жизнь и имеют жизненный опыт..также ведь можна отличить-служащего чесного от служащего предприимчивого..чиновника..тогда я не знаю как расчленить наше общество:чесный-нечесный служащий,рабочий,пенсионер и т.д..
Давайте заранее определим,что все люди себе на уме..и просто пишем о социальном статусе:
рабочий(работает на предприятии),крестьянин(живёт в деревне),служащий(получает зарплату из госсбюджета),средний класс-предприниматели,пенсионеры...
Да и не забываем,что работающий за рубежом тоже имеет там статус не более рабочего..но сами понимаете,что с нашим рабочим его не сравнить..

пи.си..я вполне чётко понимаю,что честный служащий или рабочий или крестьянин или пенсионер просто физиологически не заплотят ..умрут иначе с голода...не дай бог..

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
Сотня? Такое количество за такое время может быть только у фирмы, специализирующейся на оптовой торговле оборудованием. Но никак не на "работе с людьми" т.е. конечным потребителем.
А вот я наводил пример Польши и польского двб с2 пакета Н...первый месяц было установленно установщиками 20 000 тюнеров..этого пакета..за полтора года ныне там более 300 000 абоннентов....так..для раздумий..

Последний раз редактировалось vic, 18.05.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
vic на форуме  

Старый 18.05.2008, 20:11   #8 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 222 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Интересно получается базовый пакет НТВ+ за 20 баков никогда не вызывал ажиотажа на подключение. Там 40 каналов довольно не плохих. А здесь престижный и популярный думают будет очередь. И это при том что для Нтв+ может быть тюнер с Эму и соответственно все каналы на хотбирде и Сириусе. Наверное люди ждали Виасат и не подключали НТВ+.........

Vic прочитайте пост123 Размышление у парадного подьезда -- Цитирую В Польше пакет стоит 19.90 злотых или наших 40 гривен. Так это тема можно капусту рубить на установках

Последний раз редактировалось Сергей77777, 18.05.2008 в 20:17.
Сергей77777 вне форума  

Старый 18.05.2008, 20:22   #9 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Сергей77777, у меня есть этот пакет и смотрю уже более чем полтора года..но ..я брал тогда!!! хдтв тюнер за 26евро(30 баксов по тому курсу),что было вообще диковинка и смотрю кучу хдтв каналов за 10уе..там сразу была сделана ставка на хдтв каналы..
В случае с Вижн ТВ мы говорим о доступе легальном к укр.каналам некоторым и оригинальным Виасата...тут такой изюминки как хдтв каналы нету...

Старый 18.05.2008, 21:37   #10 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

А я вот решил повременить с дилерством Виасат. Больно не понравились мне их условия по договору. Но с ними еще можно както согласитсться, а вот та ахинея которая в абонентском договоре - настораживает. Я привык работать со своими выращенными клиентами, а там такие условия что если человек просто забыл проплатить, то он виновен. Не, пока я подожду наполнения, нового оборудования, а там посмотрим что к чему.
PURGEN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Gesha (20.05.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра