Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Cчастливчики, кто виграл полет на самом деле есть. Это мне при встрече рассказали, а вот ЛСД телевизор еще никто не выиграл. не купили еще выиграшный комплект.
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
vic,
Ну о чем ты говоришь! Акция была от и до(по датам). Точное время не помню, но после начала акции 0грн. -полет в стратосферу точно закончилась. Она никак не бессрочная. У меня лежит десяток нераспечатаных карточек-полет в стратосферу. Возможно он там. (Это осталось от тех кто подключался на 0грн.)
Теперь небольшой фактик-на ящиках, которые я получил две недели назад логотип Корейских авиалиний. И этих приемников не было в базе Viasat-вбивали каждый раз вручную операторы, что существенно увеличивало время активации. Так вот-судя по наклейкам-партия 1000шт. Обычно на такой шаг(доставка самолетом) идут когда катастрофически не хватает товара, а до прихода морем контейнера ждать и ждать....
Из этого делаю вывод-под 0грн. ресиверы разгребли выше ожидаемого. А сколько точно.... о своих догадках написал.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Сам Viasat не может похвастаться базой клиентов, потому, что ее просто еще нет!
За себя скажу,с самого начала проэкта было ПРОДАНО в.т.ч оптом больше 200 шт. подключили около 30-40шт.
Когда придет время то Viasat сам будет крутить похожую на Киевстар рекламу, типа более 2-х миллионов счасливых обладателей пакета Viasat, или что то в этом роде, тогда все и узнаем.
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
tet-a-tet,
А НТВ+ к примеру часто балует инфой о кол-ве абонентов? Раз в год где-то. Вот от Viasat чаще ждать не стоит. А инфа в инете обычно.... Вобщем у нтв-шников можно посчитать кол-во подписок по апдейтам карт в конце месяца. У Виасат несколько другая система переключения пакетов-посему сие невозможно..