Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 210 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Обычный пользователь Виасата дает рекомендации Установщикам. Це МОВА ЙДЕ ПРО ТИХ ХТО ЩЕ НЕ ВПАВ З ДУБА.ЯКЩО НА ЦЕМУ ДУБУ BiШАТИ АНТЕНУ ВИАСАТА. ЭТО У МЕНЯ ГЛЮКИ як впав з дубу незнаю яку заметку читати з якои темиИнтересный момент Виасат НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ВЫКЛЮЧАТЬ ТЮНЕР ПРИ ЗАМЕНЕ ПРОГРАМН, ОБЕСПЕЧ.через спутник. А ЯКЩО ПРОПАЛО СВIТЛО . ТО ЦЕ ЗНАЧИТ ОРДЕН НА ГРУДЬ УСТАНОВЩИКУ.И ПОСЛЕ ГАРАНТИИ МОЖНО ЕЩЕ БАБЛО СНЯТЬ С КЛИЕНТА . Кстати заметку для установщика размноженую на форумах интернета рекомендуется без ВАЛОКАРДИНА НЕ ЧИТАТЬ
Последний раз редактировалось Сергей77777, 13.05.2008 в 09:14.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,196 раз(а) в 1,359 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Я в принципе..только упал с дуба и только лечу..тюнер с картой купил,но пока не подключался..жду..смотрю что из этого выйдет..а может поверхность розродится наконец..чемпионат по футболу скоро ж и это будет основное вскоре..
Это я про себя написал:
Впав і я колись із дуба.
Чую кум кричить аж впрів:
Що зломав? Чи файна купа?
Я в отвіт -недолеті-і-ів!!!
Но думаю,что корректно должны работать с дайсеками стронг..тут не исключаю и специальную привязку к ним,да и они качественные..хотя..наверное стоит сделать такой список ,кто уже устанавливал систему или доставлял тюнер..у нас что то глухо в округе с установками...
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Эти рекомендации раздавались дилерам недавно, т.к. у некоторых установщиков при первом знакомстве с приемником возникали трудности, Vic ,ты же сам говорил,как только появляется Алексей, Виасатовский раздел оживляется, это же не может не радовать,есть сторонники и противники этого оператора и тем не менее всем интересно чтото обсуждать.Главное за компом долго не засиживаться,здоровья он не прибавляет, хотя меня уж сколько лет от него поганой метлой не отогнать,но на форумах раньше не общался. Я перепрыгнул на его страничку (он приглашает всех пользователей этой услуги) и очень рад что ко мне относятся как к специалисту хотя я далеко не спец, но стараюсь.
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,196 раз(а) в 1,359 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
я не имею ничего против ..разбираемся помаленьку..уже есть конкретные к примеру вопросы:
-по дайсеку..рекомендации может кто даст из установщиков...
-по каналам...может кто слышал или в курсе что и когда добавится,появится..
-по тюнеру..есть ли какие то мысли или свои мысли...
-по карточке тоже интересно....
Любой ньюанс мало мальски кажущийся мелочью играет роль...
Пишите....
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
По ресиверу основная проблема ресивера в софте,он глючный пока что и они не спорят,будут обновления посмотрим что будет сделано,кстати конфликт оборудования при установке имеет место быть,сам наверное знаешь, я например когда еду на установку у меня с собой мешок конверторов и дайсеков разных производителей(немного конечно загнул),были в одно время твины глобо , с переключателями евросат к примеру не дружили,как будто у них ток потребления больше чем надо, но я такую каку и не устанавливал с тех пор.А я уверен, что на установку именно эти переключатели по цене 7 гривен и будут применяться, и головки из дешевых самые дешевые.Вот инженеры из Виасат и перестраховываются.Лучший вариант устанавливать проверенное оборудование,но я про запас сотню не покупаю,а на рынке товар постоянно меняется.По каналам это от них зависит,иначе какая тут конкуренция,полюбому будут добавлять,я бы хотел не количеством а качеством,чтобы нормальные каналы добавили.Тут один вариант надо ждать и смотреть какой стороной избушка к клиенту будет поварачиваться.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 210 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рекомендации для установщика. Если звонков от клиентов мало и телефон молчит. Поставь пару комплектов Виасат.С такими глючными прошивками в тюнере Viasat Srt7700 звонки от клиентов что где и почему тебе обеспечено круглосуточно.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Рекомендации для установщика. Если звонков от клиентов мало и телефон молчит. Поставь пару комплектов Виасат.С такими глючными прошивками в тюнере Viasat Srt7700 звонки от клиентов что где и почему тебе обеспечено круглосуточно.
Ето вы из своего опыта или так здури ??
Последний раз редактировалось zioom, 14.05.2008 в 11:31.