Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Dirty, вот переходить на личности и хамить не надо..
Для каждого клиента есть свой потолок..кому глобо ужасть как сложно, а кому то и дрим плёвое дело..
я иногда наверное ж думаю,что если у человека плазма или лсд то он хочет и получить удовольствие от плазмы(лсд)--потому и предложил--а вот же есть тюнер недорогой с компонентом и классной отечественной поддержкой..далее катрайн и хдтв..далее Поверхность..
А форум есть на то,чтоб тут собирались именно любители спутникового тв и не зависит кто он гумманитарий или установщик,диллер ли..все мы тут равны в своей любви к саттв...и свободно обсуждаем проблемы, а также и помагаем друг другу разобраться в разных тонкостях..
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Нет люди позвольте вставить и свои 5 копеек, Viasat с Discoveri и 24techno VH1 интересней, поверхности, но пока буду выжидать нормального тюнера или модуля с картой под NDS.
Этот пользователь сказал Спасибо Sozertsatel за это полезное сообщение:
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
А форум есть на то,чтоб тут собирались именно любители спутникового тв и не зависит кто он гумманитарий или установщик,диллер ли..все мы тут равны в своей любви к саттв...и свободно обсуждаем проблемы, а также и помагаем друг другу разобраться в разных тонкостях..
Золотые слова!
Полностью поддерживаю. А коммерсантам и спекулянтам предлагаю свой товар рекламировать в другом месте.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Danim за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Жду обновления ПО,по телефону сказали возможно будет завтра,хочу проверить как будет себя вести программа при подключении Сириуса на Lnb2,т.к. при тестировании был конфликт именно со вторым входом,ведь не у каждого абонента есть доступ к антенне если она уже установлена
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Работать будет если держать ресивер в положении "stanby". А если полностью обесточить на длительное время -неизвестно как себя поведёт.
Лучше не экспериментировать,а перекрутить лнб в таком же порядке что заливаются сетинги со спутника.
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danim
Работать будет если держать ресивер в положении "stanby". А если полностью обесточить на длительное время -неизвестно как себя поведёт.
Лучше не экспериментировать,а перекрутить лнб в таком же порядке что заливаются сетинги со спутника.
Видать мало вы експереминтировали работать буден но нужна будет переинсталить ресивер и указать нужный вход дисека.
А в новой версии должны поправить проблему с разными дисеками.
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Нет люди позвольте вставить и свои 5 копеек, Viasat с Discoveri и 24techno VH1 интересней, поверхности, но пока буду выжидать нормального тюнера или модуля с картой под NDS.
Ну, Дискавери есть и в поверхности, а еще Nat Geo, а VH1 можно и с ход берда смотреть.
А ждать я думаю стоит не только тюнер, но и пока и виасат и поверхность немного пообтешутся, и станет ясно, что у них с каналами, какие перспективы