Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.05.2008, 23:02   #51 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Dirty.Я понимаю тебя ты как дилер защищаеш пакет .И будеш говорить что он тем лучший или тем.Но я уже отвечал много раз и ты это знаеш .кому это дискавери и охота с Ictv и еще пару тупых каналов надо . Ты что завален работой или утебя очередь на ВИАСАТ . Можеш это говорить ребятам с России .Всем на Украине ясно Без этих обсуждений на этом форуме.
1.ПАКЕТ ЗА 48 гривен не стоит тех денег.
2 кто может заплатить 48грн заплотит 108.
3. И будет смотреть НТВ+или Поверхность.
4. Зачем платить 85грн и смотреть на глючном тюнере без эмулятора . Это ведь пакет где более или менее какието каналы . Если доплатив 20грн. вдумайся 20грн и ты имееш базовый пакет 40 каналов нтв+ Тюнер любой какой захочеш и смотриш на всех спутниках с эмуляторм каналы.
У меня даже такого тюнера нет. Но этот тюнер есть в инженерном отделе на опт фирме где я часто бываю. и имею инфу про тюнер не меньше тебя.
Так что не задавай вопрос-Как ты можеш общатся в этой теме если у тебя тюнера SRT7700 нет

Последний раз редактировалось Сергей77777, 28.05.2008 в 00:41.
Сергей77777 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 28.05.2008, 17:47   #52 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
wave_1988 стоит на развилкеwave_1988 стоит на развилке

На вкус и цвет друзей нет... По мне так пакет за 85 грн. является на данный момент более привлекательным базового НТТ и Поверхности, потому как Поверхность интересна только людям, покупающим тарелку только для спорта(они даже не удосужились распакетировать каналы) и имеющим LCD и вообще они чехлятся слишком туго, а в НТТ много каналов, доступных ФТА (World Fashion, РТР-планета,Rusiya Al-Yaum, РБК, ТВ-5)разве что есть Animal Planet, Ностальгия, Наше кино(из хороших каналов).
wave_1988 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение:
Maximonum (28.05.2008), Shnurok (28.05.2008)

Старый 28.05.2008, 17:54   #53 (permalink)
Заблокирован

Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

wave1988 Еслибы этот пакет имел всего 1 канал ты тоже его хвалил .
потому что есть пословица каждая жаба хвалит ...ну дальше сам знаеш
Сергей77777 вне форума  

Старый 28.05.2008, 21:01   #54 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
wave_1988 стоит на развилкеwave_1988 стоит на развилке

Сергей77777 уж кому-кому, но хвалить Виасат мне пока не зачем. Они меня достали с этой долбаной неправильной квитанцией, сегодня позвонили и сказали, чтобы я им выслал чек об оплате, а то у них видите-ли по базе я оказываюсь им еще должником (хотя мне еще 2 месяца и 3 дня можно смотреть - заплатил). Неделю назад звонил и мне сказали, что деньги пришли и все ОК, а теперь прийдется ехать к дилеру за чеком и сканировать......(короче головняк). Исходя из вышеназванных причин бухгалтерия у них барахлит конкретно(или может это я один невезучий). Так вот поэтому хвалить я их не собираюсь и врядли буду, я просто смотрю и сравниваю цены, наполнение, и т.д. и пока оно не в пользу Поверхности, да простят меня ее приверженцы, ведь они так долго ее ожидали.
wave_1988 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение:
Maximonum (28.05.2008), zioom (28.05.2008)

Старый 28.05.2008, 23:12   #55 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Dirty.Я понимаю тебя ты как дилер защищаеш пакет .И будеш говорить что он тем лучший или тем.Но я уже отвечал много раз и ты это знаеш .кому это дискавери и охота с Ictv и еще пару тупых каналов надо . Ты что завален работой или утебя очередь на ВИАСАТ . Можеш это говорить ребятам с России .Всем на Украине ясно Без этих обсуждений на этом форуме.
1.ПАКЕТ ЗА 48 гривен не стоит тех денег.
2 кто может заплатить 48грн заплотит 108.
3. И будет смотреть НТВ+или Поверхность.
4. Зачем платить 85грн и смотреть на глючном тюнере без эмулятора . Это ведь пакет где более или менее какието каналы . Если доплатив 20грн. вдумайся 20грн и ты имееш базовый пакет 40 каналов нтв+ Тюнер любой какой захочеш и смотриш на всех спутниках с эмуляторм каналы.
У меня даже такого тюнера нет. Но этот тюнер есть в инженерном отделе на опт фирме где я часто бываю. и имею инфу про тюнер не меньше тебя.
Так что не задавай вопрос-Как ты можеш общатся в этой теме если у тебя тюнера SRT7700 нет
Вопервых скажы пожалуйства нахрена большынству телезрителей спорт каждому свое мне например надо дискавери охота рыбалка както интересней чем смотреть кажды раз на футбол ето отупеть можно вопще .
Поетому считаю что ты тут неимееш права кричать одно и тоже уже месяц каждому свое и крапка на етом.
Насчет ресивера от Поверхности так скажы пожалуста кому нужет такой кастрат за такую цену подключки 250 уо и причем так сказать ресивер вопще не ваш и преймущество его от ресивера от Виасат только в HDMI скажы многим сейчас надо етот HD или например моторизированая система наверное у каждого Украинца дома.
А насчет Dirty ты неправ впрочем как и во всем что пишеш у него есть ресивер так как он был на призентацыи .

Последний раз редактировалось zioom, 28.05.2008 в 23:30.
zioom вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zioom за это полезное сообщение:
Dirty (29.05.2008), Maximonum (29.05.2008)
Реклама

Старый 28.05.2008, 23:29   #56 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Ну вопервых ты не понял насчет тюнера у DIRTY я просто ответил то что он сказал на форуме sat-digest опонету мол нет у тебя тюнера и че ты тут про Виасат говориш. а тюнер у него есть я это знаю. и Поверхность не причем читай внимательно я сказал что пакет виасат за 85 грн уступает базовому НТВ+ это разница 20 грн. Это копейки на сегодня. и что потребитель захочет взять например опен х-800 который стоит чуть больше 60 у.е. и будет иметь эмулятор и все преимущества.возьми сравни каналы виасата за 85 и базового нтв+ а потом говори. А поверхность тоже свое имеет преимущество спорт есть спорт. если мужч. заказывает пакет
естествено он возьмет поверхность. Ты хоть доказывай но факт есть факт.
у нас женщины еще не руководят в семьях. А где руководят то там уже платные пакеты не нужны . там свое Тв в реале.
Я еще деликатно отзываюсь о тюнере Виасат 7700 прочитай на форуме
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
что о тюнере говорит чел под именем Федорович.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 29.05.2008 в 00:02.
Сергей77777 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Федорович (29.05.2008)

Старый 29.05.2008, 00:12   #57 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

Сергей77777

все таки....каким драконом легко перекрыть хотя бы эти два канала о которых я спрашивал выше?
Dirty вне форума  

Старый 29.05.2008, 00:22   #58 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,741 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей77777, что это вы всё не можете понять,что диллеры зарабатывают на Виасате-читайте внимательно договор...были б вы диллером --тоже бы хвалили своё "болото",так как копейка капает..с каждого клиента и с апаратуры и с установки и с абонплаты..зря вы не записались в диллеры..счас бы тоже пели б: Ах Виасат,Виасат,Виасат..
Другой момент...даже если припустить,что Виасат работал бы в простом мпег 4 и сообразил бы некий модуль с поддержкой мпег4 и вы бы его всунули в опен 820...так и модуль бы сам стоил бы дороже того же опена 820...наверное тюнер Виасата всё таки вещь..по сравнению просто с модулем??
И третий момент...каждый человек то целая вселенная и кому то нравится что то одно,а кому то совсем другое,кто то играет на балалайке, а кто то на фортепиано.. хотя нафига оно по идее надо -тащить в квартиру фортепиано .. такое дорогое и тяжёлое??Ведь и там и там же ..музыка..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
DIDONE (30.05.2008)

Старый 29.05.2008, 00:25   #59 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Я ведь сразу ответил что эти каналы не пользуются спросом если говориш чел чтоесть выбор или платно или будеш смотреть бесплатно. И не нужно говорить что у когото клиенты с баблом а у когото без. если предлагаеш два дракона или еще говорят 3х3 и бесплатный просмотр.ну закроют чтото так ведь каналы появляются. и клиенты все умеют и сканировать и даже прошивать .Возьми этот форум здесь 50 процентов шьют тюнера простые клиенты.а второй вариант платный . так клиент не сидит целый день дома. он смотрит ТВ 2 часа в день не более. И ему хватает вполне этих драконов.
и я уже обьяснял Zioom чем НТВ+ и Поверх ность имеют превосходство над Виасатом
Сергей77777 вне форума  

Старый 29.05.2008, 00:44   #60 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

во народ мля....задал вполне резонный вопрос...как можно кучей нудных каналов перекрыть хотя бы 2 рейтинговых....и понеслась.....
да какой толк с этой горы каналов, если смотреть там нехер!....мы вон даже моторки перестали предлагать....там ведь больше каналов чем с ваших тройных драконов......а толку никакого...потому что с клиентами общаемся...отзывы знаем....сидишь целый вечер и клацаешь..никакого удовольствия от такого "просмотра"
--------------------------------------------------------------------------------------------
причем тут дилер или нет?....где я хвалю виасат?...как только у меня появился тюнер я отписал свои впечатления...негативные....если не ошибаюсь, это было на фрокусе и укрфоруме...чем меня можно упрекнуть?

а вы продолжайте разжевывать все...в рот ложить....глядишь дойдет что вы своей помощью только у своей семьи хлеб забираете...сами себе яму роете - и не понимаете

пи.си. вот почему вик хвалил в свое время глобо..потом дримы...потом ево.....потому что дилером был....
Dirty вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
Maximonum (29.05.2008), zioom (29.05.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра