Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
Danim скажи пожалуйста зачем вообще лесть в сервисный ресивер.
Из за любопытства.Я же должен знать что покупаю.Поэтому технические характеристики будте любезны предоставте на продаваемую продукцию.
Цитата:
Сообщение от vic
Из личного опыта могу сказать следующее..если "Стронг Юкрейн" доверят чинить софт..то в тюнере будет "ляля" вылизан софт..они очень хорошо знают наш рынок..
И что EMU они прикрутят?
Рынок ваш они возможно и знают,но что бы это знание не привело их к очередному 4450 или 4405 к примеру.
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,741 сообщениях
Danim, это сервисный тюнер..платного пакета..
как есть так и должно быть..ибо тюнер рассчитан на самого тупого пользователя..чтоб и он мог чего то смотреть..типа включил и тебе свежак-каналы..не нужно рыть в инеге чего и как..
Вы что себе представляете разве звонок оператору виасата--как ввести ключ на канал ТЕТ??
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 351 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PURGEN
сын уже зарабатывает деньги сам - за оценки 10- 1 грн, 11 - 1,5, 12 - 3 грн. З каждое пристегивание ремнем в автомобиле получает 50 коп. Это так потому, что он будет знать цену своим трудам и знаниям. Будет знать что за свои знания можно иметь средства к существованию...
У него просто выработалса условный рефлекс как у собаки Павлова.А на каникулах, когда не спросили на уроке, ... .Как в анекдоте когда ученик делился с учителем.Подобная практика приводит к тому ,что дети помагают родителям только ради денег.Потом родители остаются у "разбитого корыта".Это не только мое мнение, про это сказано и описано давно в психологии, педагогике и т.д.
Цитата:
Сообщение от vic
Вы что себе представляете разве звонок оператору виасата--как ввести ключ на канал ТЕТ??
Я себе представляю несколько иначе. Именно так о чём выше человек заявил следующее
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Скоро эти галимые тюнера копейки будут стоить .
Нужно учитывать специфику вашего рынка,никто ни копейки не будет платить пока на Globo идёт PG ну и всё остальное аналогичного содержания.Список каналов предоставляемый данным оператором легко перекрывается двумя драконами(75+80+90 и 13+5+4).
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,741 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danim
Я себе представляю несколько иначе. Именно так о чём выше человек заявил следующее
Нужно учитывать специфику вашего рынка,никто ни копейки не будет платить пока на Globo идёт PG ну и всё остальное аналогичного содержания.Список каналов предоставляемый данным оператором легко перекрывается двумя драконами(75+80+90 и 13+5+4).
по моему..это и коню понятно....
Просто есть люди,которым нужно Дискавери...и на всякий продукт есть спрос..
Цитата:
Сообщение от Danim
Список каналов предоставляемый данным оператором легко перекрывается двумя драконами(75+80+90 и 13+5+4).
Добавляем третий (39+45+53) и получаем примерно 150 каналов ШАРЫ, неужели МАЛО?А вобще человек существо алчное и не будет платить за то, что может иметь бесплатно.Самый богатый человек планеты живет у себя на старом ранчо,которое осталось ему от родителей.
Цитата:
Сообщение от dtv02
Добавляем третий (39+45+53)
Всё верно,но есть одно "но". Представте себе такую картину.Виасат входит в сговор с 1+1, Интер ... и другими Украинскими телекомпаниями и все резко перескакивают в DVB-S2 , возможно и в MPEG4. А работать продолжают в FTA режиме. Ваши действия? Дешевле ресивера чем Strong7700 врядли найти удастся.Если конечно китайцы не нашлёпают новых Globo или ещё чего то по аналогичной цене(есть сомнения).
Ваши предложения?
Этот пользователь сказал Спасибо Danim за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Danim
Всё верно,но есть одно "но". Представте себе такую картину.Виасат входит в сговор с 1+1, Интер ... и другими Украинскими телекомпаниями и все резко перескакивают в DVB-S2 , возможно и в MPEG4. А работать продолжают в FTA режиме. Ваши действия? Дешевле ресивера чем Strong7700 врядли найти удастся.Если конечно китайцы не нашлёпают новых Globo или ещё чего то по аналогичной цене(есть сомнения).
Ваши предложения?
Получается треп как на базаре:а там еще дороже (так говорят продавци) ,а если завтра какое нибудь чп? Ето все гадание и ничего конкретного, мы не знаем, что будет завтра, пока прикроют шару может будет еще новый формат, или вариант просмотра, и на все это будет нужно новое оборудование.
Цитата:
Сообщение от dtv02
Получается треп как на базаре
Совершенно верно! Сплошной трёп.
Меня всего лиш интересуют технические характеристики Strong7700.
Процессор ?
Флеш ?
Память ?
ps: Модератор Вик,попросите пожайлуста администрацию форума чтобы снесли в моих личных настройках это ребячество - спасибо,пожайлуста, фууу и т.д. Буду очень признателен.
____________________________________________ настройки "ребячество" сделаны для всего форума..
Последний раз редактировалось Geopard, 27.05.2008 в 23:10.