Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от purgen
Вик, понимаеш, они не могут согласится с фактом смены стандартов. Они привыкли впаривать то что им всунули ну и т.д. Они ж не смотрят вперед на пару лет, а строят свой бизнес на сегодняшнем дне И можеш им ты тут втирать хоть до свинячего визгу - они так и не вкурят. У них глобо круче дримбокса (уже и 800-го наверно)... Я лично только рад что идет новые стандарты, я хочу посмотреть на ту ситуцию, когда им будуть ломать головы клиенты при деньгах, которым они впарили глобо. хотя клиент мог купить и апарат за 500у.е. А по шарингу есть золотое правило - если клиент тратит в день минимум 100грн ему шаринг лутше не ставить, пусть платит официально, ну или как минимум - базаовый пакет, а остально е по шарингу.
Это что за клиенты такие , что за сорок баксов головы ломают ? Когда могли бы вместо просмотра время убивать за изучением скрытых возможностей Дрима-Катрайна ?
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
purgen, знаешь,ко мне так сказать,подходили "обиженные" установщиками клиенты..и так запросто поговорили..как глухой со слепым..да и что тут ходить далеко..просто почитай внимательно любой саттв форум и задай вопрос к примеру,что лучше 90-80-75(фта) или Триколор..уж пробовал поднять такую тему и был нещадно бит опоннентами..там говорят на шару вообще,а там надо заплатить аж 7грн в МЕСЯЦ!! и почему то никто не вспомнил,а сколько стоит "ПЕРЕШИТЬ" клиенту тюнер,когда просто поменялся канал или пропал вообще..
Вдумайся сам 7грн в месяц дорого!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Это что за клиенты такие , что за сорок баксов головы ломают ? Когда могли бы вместо просмотра время убивать за изучением скрытых возможностей Дрима-Катрайна ?
О! Таких клиентов я и сам повидал, поверь, с 1990-го их было не мало. Правда, они сча все пошли нах давно, я оградил себя ценой от больных клиентов, и это дало эфект, меньше гимора, качественное оборудование, сервис и без криков. Просто человек платит тебе деньги, а ты делаеш свою работу четка! И все сыты и довольны, и время есть свободное и график складывается, и сосредоточится на новых прэктах есть время.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от purgen
О! Таких клиентов я и сам повидал, поверь, с 1990-го их было не мало. Правда, они сча все пошли нах давно, я оградил себя ценой от больных клиентов, и это дало эфект, меньше гимора, качественное оборудование, сервис и без криков. Просто человек платит тебе деньги, а ты делаеш свою работу четка! И все сыты и довольны, и время есть свободное и график складывается, и сосредоточится на новых прэктах есть время.
Я рад , что у тебя все успешно . Ты занял свою нишу в среде установок , кто нибудь - другую , где народ победнее . Но утверждать , что твои установки как работа имеют больше шансов на существование или они благороднее/симпатичнее не имеет смысла - любая работа хороша , сделанная во благо
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Я рад , что у тебя все успешно . Ты занял свою нишу в среде установок , кто нибудь - другую , где народ победнее . Но утверждать , что твои установки как работа имеют больше шансов на существование или они благороднее/симпатичнее не имеет смысла - любая работа хороша , сделанная во благо
А что такое благо? Я не материалист конечно, но все же? Бедный человек почему? Или я должен ставить кому то а полцены свою услугу, а тем временем моя семья будет не доедать? Это благо? И потом я тоже буду бедным? я говорю что надо ценнить свои знания, опыт и работу! Это главные наши ценности! Я ночами не спал, дрочил модем чтоб узнать что такое АУ или иссюер или 08-й ключ WiFi и тому подобное, так почему я должен счас все это разбазарить тем кто в то время жрал водку или просто втыкал зомбированные УТ1 и УТ2? Вот кто всему этому терпел так это жена и маленький ребенок, но зато, она имеет свой личный автомобиль и дом теперь, и не думает где найти денег на хлеб, а паралельно стала даже админом одного из сегмента нашей сети. К такому должны все стремится, и держать цену своим мозгам! И только тогда мы все будем иметь достойный зароботок, и ждать каждый день новостей по ТВ кого там приняли или уволили в кабмине, фонде и т.д. Ведь мы ж с вами то поколение, которое будет формировать основные отношения и жизнь в стране в ближайшем будущем, на нас смотрят наши дети, и у них в памяти останется то, как и нам осталось от наших родителей, от системы совка. Вот в чем проблема!
Моему сыну 9 лет, дочке 2,5. сын уже зарабатывает деньги сам - за оценки 10- 1 грн, 11 - 1,5, 12 - 3 грн. З каждое пристегивание ремнем в автомобиле получает 50 коп. Это так потому, что он будет знать цену своим трудам и знаниям. Будет знать что за свои знания можно иметь средства к существованию...
Последний раз редактировалось PURGEN, 18.05.2008 в 12:59.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
У стронга сейчас находиться стартовая прошивка. После 15 мая как появиться прошивка №2 вот и увидим плохой или хороший тюнер.
Можно ли где либо ознакомится с техническими характеристиками этого ресивера? Что то найти ничего не получается.
Процессор: ?
Флеш: ?
Память: ?
На новый софт хороший и безглючный от Strong надеятся не нужно. Его не будет никогда. Так вот вопрос назрел следующий: Работает кто либо в этом направлении? И есть ли информация о подключении ко внутренне отладочному интерфейсу (Jtag)?
Мне кажется что по данному вопросу нужно обратитьс в
ООО "Стронг Юкрейн"
01135 Украина, Киев, ул.Речная, 3
тел. +38 044 2386095
пи.си..просто я смотрю ,что на моём тюнере стоит гарантийная пломба..а гарантия стронга--это серйозная гарантия...
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
Danim скажи пожалуйста зачем вообще лесть в сервисный ресивер.
Ты подключил абонента , поставил оборудованиновые. Молодец. А Висат берёт денюшку за сервис вот пущай и парится. Поверь это их заботы и они их решат. Вот вскрыть кодировку бы ты хотел я бы понял, а софты писать это слишком.
Этот пользователь сказал Спасибо Shurik_SAT за это полезное сообщение:
Из личного опыта могу сказать следующее..если "Стронг Юкрейн" доверят чинить софт..то в тюнере будет "ляля" вылизан софт..они очень хорошо знают наш рынок..