Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2008, 11:47   #31 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
Вик, понимаеш, они не могут согласится с фактом смены стандартов. Они привыкли впаривать то что им всунули ну и т.д. Они ж не смотрят вперед на пару лет, а строят свой бизнес на сегодняшнем дне И можеш им ты тут втирать хоть до свинячего визгу - они так и не вкурят. У них глобо круче дримбокса (уже и 800-го наверно)... Я лично только рад что идет новые стандарты, я хочу посмотреть на ту ситуцию, когда им будуть ломать головы клиенты при деньгах, которым они впарили глобо. хотя клиент мог купить и апарат за 500у.е. А по шарингу есть золотое правило - если клиент тратит в день минимум 100грн ему шаринг лутше не ставить, пусть платит официально, ну или как минимум - базаовый пакет, а остально е по шарингу.
Это что за клиенты такие , что за сорок баксов головы ломают ? Когда могли бы вместо просмотра время убивать за изучением скрытых возможностей Дрима-Катрайна ?
Maximonum вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.05.2008, 11:56   #32 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

purgen, знаешь,ко мне так сказать,подходили "обиженные" установщиками клиенты..и так запросто поговорили..как глухой со слепым..да и что тут ходить далеко..просто почитай внимательно любой саттв форум и задай вопрос к примеру,что лучше 90-80-75(фта) или Триколор..уж пробовал поднять такую тему и был нещадно бит опоннентами..там говорят на шару вообще,а там надо заплатить аж 7грн в МЕСЯЦ!! и почему то никто не вспомнил,а сколько стоит "ПЕРЕШИТЬ" клиенту тюнер,когда просто поменялся канал или пропал вообще..
Вдумайся сам 7грн в месяц дорого!!

Старый 18.05.2008, 11:57   #33 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Maximonum Посмотреть сообщение
Это что за клиенты такие , что за сорок баксов головы ломают ? Когда могли бы вместо просмотра время убивать за изучением скрытых возможностей Дрима-Катрайна ?
О! Таких клиентов я и сам повидал, поверь, с 1990-го их было не мало. Правда, они сча все пошли нах давно, я оградил себя ценой от больных клиентов, и это дало эфект, меньше гимора, качественное оборудование, сервис и без криков. Просто человек платит тебе деньги, а ты делаеш свою работу четка! И все сыты и довольны, и время есть свободное и график складывается, и сосредоточится на новых прэктах есть время.
PURGEN вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
max_dnepr (18.05.2008), NatalyKot (23.05.2008)

Старый 18.05.2008, 12:39   #34 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
О! Таких клиентов я и сам повидал, поверь, с 1990-го их было не мало. Правда, они сча все пошли нах давно, я оградил себя ценой от больных клиентов, и это дало эфект, меньше гимора, качественное оборудование, сервис и без криков. Просто человек платит тебе деньги, а ты делаеш свою работу четка! И все сыты и довольны, и время есть свободное и график складывается, и сосредоточится на новых прэктах есть время.
Я рад , что у тебя все успешно . Ты занял свою нишу в среде установок , кто нибудь - другую , где народ победнее . Но утверждать , что твои установки как работа имеют больше шансов на существование или они благороднее/симпатичнее не имеет смысла - любая работа хороша , сделанная во благо
Maximonum вне форума  

Старый 18.05.2008, 12:55   #35 (permalink)
Заблокирован

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Maximonum Посмотреть сообщение
Я рад , что у тебя все успешно . Ты занял свою нишу в среде установок , кто нибудь - другую , где народ победнее . Но утверждать , что твои установки как работа имеют больше шансов на существование или они благороднее/симпатичнее не имеет смысла - любая работа хороша , сделанная во благо
А что такое благо? Я не материалист конечно, но все же? Бедный человек почему? Или я должен ставить кому то а полцены свою услугу, а тем временем моя семья будет не доедать? Это благо? И потом я тоже буду бедным? я говорю что надо ценнить свои знания, опыт и работу! Это главные наши ценности! Я ночами не спал, дрочил модем чтоб узнать что такое АУ или иссюер или 08-й ключ WiFi и тому подобное, так почему я должен счас все это разбазарить тем кто в то время жрал водку или просто втыкал зомбированные УТ1 и УТ2? Вот кто всему этому терпел так это жена и маленький ребенок, но зато, она имеет свой личный автомобиль и дом теперь, и не думает где найти денег на хлеб, а паралельно стала даже админом одного из сегмента нашей сети. К такому должны все стремится, и держать цену своим мозгам! И только тогда мы все будем иметь достойный зароботок, и ждать каждый день новостей по ТВ кого там приняли или уволили в кабмине, фонде и т.д. Ведь мы ж с вами то поколение, которое будет формировать основные отношения и жизнь в стране в ближайшем будущем, на нас смотрят наши дети, и у них в памяти останется то, как и нам осталось от наших родителей, от системы совка. Вот в чем проблема!
Моему сыну 9 лет, дочке 2,5. сын уже зарабатывает деньги сам - за оценки 10- 1 грн, 11 - 1,5, 12 - 3 грн. З каждое пристегивание ремнем в автомобиле получает 50 коп. Это так потому, что он будет знать цену своим трудам и знаниям. Будет знать что за свои знания можно иметь средства к существованию...

Последний раз редактировалось PURGEN, 18.05.2008 в 12:59.
PURGEN вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
bsazp (23.06.2008), max_dnepr (18.05.2008), NatalyKot (23.05.2008), Shurik_SAT (19.05.2008), vic (18.05.2008), zioom (18.05.2008)
Реклама

Старый 27.05.2008, 15:16   #36 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Danim стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982
У стронга сейчас находиться стартовая прошивка. После 15 мая как появиться прошивка №2 вот и увидим плохой или хороший тюнер.
Можно ли где либо ознакомится с техническими характеристиками этого ресивера? Что то найти ничего не получается.
Процессор: ?
Флеш: ?
Память: ?

На новый софт хороший и безглючный от Strong надеятся не нужно. Его не будет никогда. Так вот вопрос назрел следующий: Работает кто либо в этом направлении? И есть ли информация о подключении ко внутренне отладочному интерфейсу (Jtag)?
Danim вне форума  

Старый 27.05.2008, 15:21   #37 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Мне кажется что по данному вопросу нужно обратитьс в
ООО "Стронг Юкрейн"
01135 Украина, Киев, ул.Речная, 3
тел. +38 044 2386095
пи.си..просто я смотрю ,что на моём тюнере стоит гарантийная пломба..а гарантия стронга--это серйозная гарантия...

Последний раз редактировалось vic, 27.05.2008 в 15:28.
vic вне форума  

Старый 27.05.2008, 15:26   #38 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 213 раз(а) в 138 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

Danim скажи пожалуйста зачем вообще лесть в сервисный ресивер.
Ты подключил абонента , поставил оборудованиновые. Молодец. А Висат берёт денюшку за сервис вот пущай и парится. Поверь это их заботы и они их решат. Вот вскрыть кодировку бы ты хотел я бы понял, а софты писать это слишком.
Shurik_SAT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Shurik_SAT за это полезное сообщение:
vic (27.05.2008)

Старый 27.05.2008, 15:34   #39 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Danim а может ты будущий Бил Гейтс так что вперед дерзай . Скоро эти галимые тюнера копейки будут стоить . можно будет вскрывать... и ну сам понимаеш.
Сергей77777 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
vic (27.05.2008)

Старый 27.05.2008, 15:38   #40 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Из личного опыта могу сказать следующее..если "Стронг Юкрейн" доверят чинить софт..то в тюнере будет "ляля" вылизан софт..они очень хорошо знают наш рынок..
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра