Вы сказали Спасибо: 1,204
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,444 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сергей77777, оно было б всё верно если б наш мир не изменялся или не совершенствовался...тут ничего нельзя спланировать даже на полгода счас..
Факт неизбежен перехода провайдеров в новый стандарт двб с2 и тут их за руку не остановить..им выгодно..и завтра-послезавтра перейдёт и НТТ Украина в этот стандарт..и тоже тюнер будет привязан к карте..и также вот Поверхность уже наполняет пакет каналами этого формата и готовится стартануть..а Триколор уже начал тестировать в мпег4..на 56град..и ещё страшнее,что и ЭФИРНОЕ у нас ТВ тоже идёт в формат мпег4..уж есть постановление НАЦ РАДЫ....
Просто нужно идти в ногу со временем ,чтоб потом не было разочарований..
Тоесть..у кого денег куры не клюют..то вам чего..пусть платят..выбирают себе пакет по душе...ваше дело правое--установить и настроить...возможно потеряется пару коп.за шивку перешывку,но зато и меннингит пропадёт..
А у кого их нет..денег ..что поделашь..будет пока глобо смотреть..такие реалии жизни...нашей с вами..
Пи.си.Появится Поверхность --тоже сделаем подраздел и по ней..и будем и её осуждать за бесчеловечность к людям..нет чтоб бесплатно транслировать укр.каналы хотя б..
К сожалению у нас нет такого пакета как у Триколора..ну что тут поделаешь......хочется бесплатно..а оно никак..
А вот насчёт шаринга и формата дбв с2..надо будет забыть...ведь,что бы даже шарить --нужен тюнер тоже формата двб с2..а он стоит намного дороже виасатовского 80уе...да и инет не бесплатен же пока...
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
По совету Vic позвонил ,сказали что инфоканал пока не предусматривается, если будет то потом когда нить...сказали что работа с клиентом это - или дилер, или установщик или вопросы по стационарному телефону.
Ну дак я лично понимаю,что по вопросам связанным с установленной антенной--звоним к установщику..типа ворона сидит на конверторе и нифига счас не показывает..это его компетенция..а по вопросам софта на тюнер и абонплаты--звоним в виасат...мне как то странно было б звонить к диллеру по софтовым вопросам,который в этом вопросе некопенгаген...тем более если мне объяснил всё при установке...вот тебе тюнер ,вот тебе пульт..смотри..
А инфоканал нужен..так как наши люди не читают инструкцию....и софты могут менять меню и некоторые функции тюнера..да и проще людям посмотреть,чем кто то будет объяснять по телефону..это также функция сервиса пакета..
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 222 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Насколько я понял за трансляцию инфо канала со спутника нужно заплатить бабло.Но Виасат это ЖЛОБЫ высшей пробы . И инфоканала не будет . Не нужно никаких илюзий.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 507
Поблагодарили 1,309 раз(а) в 668 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
А инфоканал нужен..
Так помнится во время тестов был канал Vision Info,значит планировали,а почему не запустили,вот в чём вопрос.Ведь у скандинавского Виасата есть такой канал-Sirius Channel.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Сергей,я уже правда это писал,во время установок гдето в селах у меня люди иногда спрашивали, не умею ли я отматывать электронные счетчики и люди притом не бедные,вот такой менталитет еще у людей, не одно поколение пройдет пока мы не отвыкнем воровать,забудем слово шара, халява,конечно у многих людей еще другие заботы кроме как еще за телевизор платить, и уровень жизни у многих ниже плинтуса,я больше имею ввиду села отдаленные от города,об этом можно долго дисскусировать,вот недавно клиент говорит -ставь быстрее тарелку пока я деньги не пропил пусть семья порадуется.Конечно они видят первый канал , счастливые и довольные и это их устраивает,и хорошо что есть бесплатные каналы,а вот кто пользуется например шарингом и этим сервисом не доволен, тот задумается, есть сходный по цене комплект без головняка показывает - непоказывает,в ущерб какимто каналам,притом каналы в какойто степени отличаются от +++,можно платить по очереди, ведь и там и там просмотр можно прерывать на какоето время, это я к примеру говорю что у Вижн не все так безнадежно как ты считаешь,они своего покупателя найдут,у нас люди уже устанавливают,и я себя крутым не считаю тем более с зимы установками не занимаюсь просто другая работа появилась,и в последнее время тем более сидел в основном на 3К.У Вижн есть косяки ,позвони в колл центр спроси они сами тебе расскажут о недочетах которых ты и не слышал. Если ты увлекаешься сат тв ты не можешь быть в стороне.Делай замечания по существу, конкретизируй а не просто бля бля.Кстати у меня почтовый ящик tricolor-best@...я при регистрации Виасат его называл .
П С Тем более интересно то что на подходе новая модель приемника, скоро будем ее обсуждать...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Полезные заметки:
1. 1 раз в 6 месяцев клиент может отключить услугу на 1 месяц.
Для этого на счету клиента должен быть положительный баланс и внесён аванс стоимости пакета за следующий месяц.
Через месяц услуга автоматически будет подключена.(Бесплатно)
Комментарий- Если аванса на следующий месяц на счету не будет подключение произведут по звонку через более длительный срок( предел не назывался)после оплаты абонплаты авансом + подключение
39 грн.
2. Определена система скидок на второе подключение на одного абонента. Скидка за второе подключение составляет 20% . Скидка предоставляется ТОЛЬКО если второе подключение было на пакет Популярный или Престижный.
Комментарий-скидка только на второй договор по одному адресу, относится только к абонплате на пакет Популярный или Престижный. При переходе на Семейный -теряется.
3. Дилеры, не получившие подарок от Вижн в качестве тюнера с оплаченой на 3 мес картой, могут получить бесплатную подписку на Престижный до августа 2008г и последующую скидку на абонплату.
Комментарий- я не являюсь сотрудником Вижн, на оф.сайте этой информации нет. По всем вопросам обращайтесь к своим менеджерам в отдел продаж.
One parrot will retell this to others..
Это все должен делать Вижн, а не я,но истина дороже.
Последний раз редактировалось lubhto, 16.05.2008 в 11:21.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо lubhto за это полезное сообщение:
Очень интересна ситуация...продают вам тюнер с картой на рынке за 80 уе..заплатили..дальше что делать с ним?
а.Самому куда то трали вали..позвонить.
б.Подождать чего далее будет происходить?
пи.си..см.договор.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Сергей77777, оно было б всё верно если б наш мир не изменялся или не совершенствовался...тут ничего нельзя спланировать даже на полгода счас..
Факт неизбежен перехода провайдеров в новый стандарт двб с2 и тут их за руку не остановить..им выгодно..и завтра-послезавтра перейдёт и НТТ Украина в этот стандарт..и тоже тюнер будет привязан к карте..и также вот Поверхность уже наполняет пакет каналами этого формата и готовится стартануть..а Триколор уже начал тестировать в мпег4..на 56град..и ещё страшнее,что и ЭФИРНОЕ у нас ТВ тоже идёт в формат мпег4..уж есть постановление НАЦ РАДЫ....
Просто нужно идти в ногу со временем ,чтоб потом не было разочарований..
Тоесть..у кого денег куры не клюют..то вам чего..пусть платят..выбирают себе пакет по душе...ваше дело правое--установить и настроить...возможно потеряется пару коп.за шивку перешывку,но зато и меннингит пропадёт..
А у кого их нет..денег ..что поделашь..будет пока глобо смотреть..такие реалии жизни...нашей с вами..
Пи.си.Появится Поверхность --тоже сделаем подраздел и по ней..и будем и её осуждать за бесчеловечность к людям..нет чтоб бесплатно транслировать укр.каналы хотя б..
К сожалению у нас нет такого пакета как у Триколора..ну что тут поделаешь......хочется бесплатно..а оно никак..
А вот насчёт шаринга и формата дбв с2..надо будет забыть...ведь,что бы даже шарить --нужен тюнер тоже формата двб с2..а он стоит намного дороже виасатовского 80уе...да и инет не бесплатен же пока...
Вик, понимаеш, они не могут согласится с фактом смены стандартов. Они привыкли впаривать то что им всунули ну и т.д. Они ж не смотрят вперед на пару лет, а строят свой бизнес на сегодняшнем дне И можеш им ты тут втирать хоть до свинячего визгу - они так и не вкурят. У них глобо круче дримбокса (уже и 800-го наверно)... Я лично только рад что идет новые стандарты, я хочу посмотреть на ту ситуцию, когда им будуть ломать головы клиенты при деньгах, которым они впарили глобо. хотя клиент мог купить и апарат за 500у.е. А по шарингу есть золотое правило - если клиент тратит в день минимум 100грн ему шаринг лутше не ставить, пусть платит официально, ну или как минимум - базаовый пакет, а остально е по шарингу.