Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
специально там написал критическое замечание..
Мне кажется, что на форуме всетаки необходимо иногда чистить посты, а то когда наберутся сообщения типа:
АФИГЕТЬ!
или
АТСТОЙ!
не несущие особой информативности, ветка форума становится огромной и чтото важное тогда человеку тяжело почерпнуть.
Как говорили великие умы - все познается в сравнении, вот и было бы не плохо высказывать свою мысль в этом направлении мол ЭТО мне нравится/не нравится больше чем ТО, так как......
Этот пользователь сказал Спасибо tpv1978 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вчера подключил человеку пакет ПРЕСТИЖ (ему нужны были Адолт и Спайс) и как он похмурел когда увидел черный экран на СПАЙС и какието заставки типа эротик ТВ с хот Берда на Адолт. Че с каналами надеюсь тесты такие а то придется самому смотредь этот престиж за 135
Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tpv1978
Мне кажется, что на форуме всетаки необходимо иногда чистить посты, а то когда наберутся сообщения типа:
АФИГЕТЬ!
или
АТСТОЙ!
не несущие особой информативности, ветка форума становится огромной и чтото важное тогда человеку тяжело почерпнуть.
Как говорили великие умы - все познается в сравнении, вот и было бы не плохо высказывать свою мысль в этом направлении мол ЭТО мне нравится/не нравится больше чем ТО, так как......
Так вот чтоб не было АТСТОЯ и АФИГЕТЬ то наиболее интересные и несущие смысловую нагрузку топики я перемещаю в закрытую тему,где выбрано всё самое информативное и нужное по теме...
Потому и нужна полемика,чтоб дать человеку выразить свою мысль без всякой цензуры...поверьте..если вы напишете неплохой фак или решение некой проблемы он объязательно попадёт в тему где присутствует только информация и дельные советы.
И ещё момент..чтобы осознать,что это нужное и важное --нужно также и время..так как критерий истины-практика...и если даже на самый толковый совет не последует рекламаций то вот и критерий...а если он не выдержит критики -то куда спешить..
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serg1557733
Вчера подключил человеку пакет ПРЕСТИЖ (ему нужны были Адолт и Спайс) и как он похмурел когда увидел черный экран на СПАЙС и какието заставки типа эротик ТВ с хот Берда на Адолт. Че с каналами надеюсь тесты такие а то придется самому смотредь этот престиж за 135
Уже отвечал пустьи тут инфа появится - сказали они после 12 пополуночи и до 4 утра,у меня на триколоре эротика с 11.30 вечера да и то редко дожедаемся всмысле за полгода с женой смотрели раз 5 может потому что не интересная?
Serg- если не трудно, попроси клиента завести будильник на ночь узнать что там конкретно идет,лохотрон или справжний секс?
Последний раз редактировалось DIDONE, 08.05.2008 в 22:35.
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
У кого-нибудь есть программа на Discovery channel , ретранслируемый Виасат, а то ЕПГ не совпадает с эфиром?(кстати на 1-м канале то же самое)
сам пока не смотрю этот пакет, но предположу, что дискавери тут не россия, а центральная европа, которое тоже с русской звуковой дорожкой идет. на него програма есть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Два в одном можно поставить комутатор 0-12 вольт только на оборот
На выход подключаем антену а два входа на один тюнер тоесть Виасатовский А на другой обыкновенный тюнер . Получается вроде как наоборот.Он так тоже будет работать Вскрывается крышка Виасатовского тюнера ищем 12 вольт в рабочем режиме и выводим к комутатору. Если Виасатовский тюнер пультом включить на комутатор пойдет 12 вольт и он подключит антену к пакету Виасат. Если выключить 12 вольт пропадает и антена подключается к другому тюнеру
Сам такое писал, потом проверил не работает,переключатели что в продаже используют для схемы кроме 12 в писание которое идет для Lnb,
НАОБОРОТ не работает,сигнал не идет еще и греются, засада, посоветовали переключатель чисто релюшный
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
Я говорил тоже про релюшные 0-12 в ком. У нас в Виннице продают по 3 бака за 1 шт . стоит реле рес-49 три резистора и один транзист. Все в корпусе от сплитера эфирн. антены . Я таких комутаторов кучу поставил на связку 75-80-90 и 4-5-13. Никакого ослабления сигнала. Работают надежно.
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Я говорил тоже про релюшные 0-12 в ком. У нас в Виннице продают по 3 бака за 1 шт . стоит реле рес-49 три резистора и один транзист. Все в корпусе от сплитера эфирн. антены . Я таких комутаторов кучу поставил на связку 75-80-90 и 4-5-13. Никакого ослабления сигнала. Работают надежно.
Простые , надежные , и ко всему прочему очень удобны при установке антенн на большом расстоянии одна от другой