Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.05.2008, 23:24   #71 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
alexey1982 , кажется, это ваша репутация
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nalsur Посмотреть сообщение
Здесь ты глубоко ошибаешся!Раньше так было,сейчас канал кодируется только во времья матча!
Согласен! Не сравнивал! Но все же если бы канал брали с Амоса его бы не добавляли на транспордер Виасат, а всего навсего брали с Амоса. Тут ситуация до конца не понятная. Вот тонис всего взяли с Амоса и не добавляли на Сириус. Очень интересный вопрос!
alexey1982 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 07.05.2008, 00:43   #72 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

хочу просто отметить несколько моментов
-вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
четко видно какие каналы на виасатовских транспондерах
-информированность alexey1982 действительно потрясающая. Новости узнаю от него. хоть и диллер
-в то же время в причастность его к компании не верю. Ибо это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой. В смысле, что нет у Виасата таких квалифицированых сотрудников, которые бы делали(пытались делать) такой пиар.
max_dnepr вне форума  

Старый 07.05.2008, 01:18   #73 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

к тому же, в случае пиара с помощью форумов...неважно - белого или черного...работает всегда группа человек..типа "гуртом и батька легше бити"..у меня клиент такой есть - он именно так зарабатывает деньги....у него свои ребята чуть ли не по всему миру, а он принимает заказы, организовывает все и потом делит деньги

вот и получается.....алексей - за виасат и он один....

зато вон сколько человек готовы глотку перегрызть потому что ты не согласен с их отрицательным мнением о виасате!!!!....

так кто тогда работник и какой компании?
Dirty вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
alexey1982 (07.05.2008), Maximonum (07.05.2008), search (07.05.2008)

Старый 07.05.2008, 05:15   #74 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Не так уж и много компаний , заинтересованных в провале Вижн . Круг сужается .
Maximonum вне форума  

Старый 07.05.2008, 08:30   #75 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Ребята!!! Ну всё вы уже достали меня. Когдато Вик писал что тут тусуются любители сат тв, у которых и в мыслях нет того чтобы обпачкать или завалить какойто проэкт. Да мы все с надеждой и сочувствием встречаем каждый проэкт, всегда стараемся подсказать где что лучше сделать. А что мы видим у вас? Полуинформация, полуправда, постоянные недомолвки. Вот мужик как ребёнок со слезами на глазах ноет- хотят обидеть провалить Вижн. Это что вас так научили проводить маркетинг? Вот недавно к нам на форум приходили представители Сат систем. Хоть они и брюзжали как старые деды, но они обьяснили ситуацию с ихним железом, и все вопросы были сняты. Вам задали кучу вопросов по спискам каналов, по железу, а в ответ вы кричите- караул раздевают!
Федорович вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
alexd767 (07.05.2008), Kolomijtchuk (07.05.2008), vic (07.05.2008)
Реклама

Старый 07.05.2008, 09:06   #76 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Федорович , а сочувствия к чему ? Кого то хоронят ? Я бы и сам хотел услышать списки каналов , про железо - а вместо этого споров с обеих сторон много , такие дела . Мне кажется , спокойствие возобладает .
Maximonum вне форума  

Старый 07.05.2008, 10:07   #77 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Один другого не лучшеОй я не могу уже 1000 раз объясняю человекам Абонент знает очень много о Виасате тогда когда умеет хорошо пользоваться Интернет. Видите все как просто. А еще я умею читать форумы сат тв - вот и все источники информации. Если Вы такой проффесиональный установщик что же Вы так слабенько владеете информации о Виасате. Ах да Вы наверно всего установщик и совсем не дилер А вы уверены что сигнал канала 1+1 идет с Амоса. Чего же тогда когда я отключаю порт Амоса как ни странно 1+1 идет Аномалия получаеться! А еще вот аномалия -когда идет футбол на 1+1 в день футбола канал 1+1 кодируеться на целые сутки а у Виасат всего на время матча. Аномалия! Прям какое НЛО!
Что там твориться на 75 градусе я не знаю! Вы НИКОГДА не увидите СТС и ДТВ у Виасат. А почему? Спросим это у Нацрады Какими каналами владеет Виасат я не знаю, я реально смотрю на ситуацию какой канал имеет право на вещание на Украине а который нет. А у кого и сколько на руках процентов акций этого ничего не решает.
Я не считаю нужным работать дилером и продвигать продукт
который сырой и недоработаный построен на слухах и домыслах.Аустановкой я занимаюсь в качестве хобби . нравится экстрим и высота.Ставлю в многозтажках. И вообщето я работаю професиональным массажистом делаю женщинам массаж по полной ---ПРОГРАМЕ--- 50 дол за сеанс.Но у нас цирк не только в крупных фирмах типа Вижн .Но к сожаленью и в Парламенте
Сергей77777 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008), vic (07.05.2008)

Старый 07.05.2008, 11:16   #78 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
к тому же, в случае пиара с помощью форумов...неважно - белого или черного...работает всегда группа человек..типа "гуртом и батька легше бити"..у меня клиент такой есть - он именно так зарабатывает деньги....у него свои ребята чуть ли не по всему миру, а он принимает заказы, организовывает все и потом делит деньги

вот и получается.....алексей - за виасат и он один....

зато вон сколько человек готовы глотку перегрызть потому что ты не согласен с их отрицательным мнением о виасате!!!!....

так кто тогда работник и какой компании?
Сколько не говори, не кричи - все ровно не понимают....
Ребята (search, Dirty, DIDONE, alexey1982 и др.) да не одни вы...
А Вижн валить никто не собирается... по-моему и об этом много речи было... Просто не надо из нас ов делать... Я тоже хочу смотреть укр. каналы, но я нехочу платить за то, что того не стоит...

Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 07.05.2008 в 11:20.
Kolomijtchuk вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
vic (07.05.2008)

Старый 07.05.2008, 11:33   #79 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
alexey1982 , кажется, это ваша репутация
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
хочу просто отметить несколько моментов
-вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
четко видно какие каналы на виасатовских транспондерах
-информированность alexey1982 действительно потрясающая. Новости узнаю от него. хоть и диллер
-в то же время в причастность его к компании не верю. Ибо это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой. В смысле, что нет у Виасата таких квалифицированых сотрудников, которые бы делали(пытались делать) такой пиар.
Благодарю max_dnepr за доверие! Я новости узнаю от простых как и я абонентов. кто то в инфоцентр Виасат позвонил и потом рассказал кто-то является дилером и тоже поделился информацией. Вот так и я делюсь с другими людьми! Вот киевский дилер мне рассказал что на форумах они участвовать не хотят в данный момент. Как они утверждают много сейчас грязи в сторону Виасат и они хотят вести в форумах конструктивный диалог.
Вот уже второй день общаюсь с обычным человеком со Львова и он мне рассказывает что его дилер хочет ему впендюрить тюнер за 450 грн. Я не говорю подключайся при любых условия - я ему отвечаю что смотрел внимательно и чтобы его не кинули такие дилеры.
Вот вчера общался с дилером в аське из Херсона он утверждает что уже из его региона +30 абонентов Виасат.

max_dnepr, как у вас идут дела с подключениями? какие клиенты высказывают пожелания? какие вопросы задают? сколько уже подключившихся?
alexey1982 вне форума  

Старый 07.05.2008, 11:54   #80 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
Сколько не говори, не кричи - все ровно не понимают....
Ребята (search, Dirty, DIDONE, alexey1982 и др.) да не одни вы...
А Вижн валить никто не собирается... по-моему и об этом много речи было... Просто не надо из нас ов делать... Я тоже хочу смотреть укр. каналы, но я нехочу платить за то, что того не стоит...
а где я лично хвалил вижн???
могу дать ссылки, где я пишу что тюнером не доволен....

реально из тех кому все по душе - один Алексей...

зато жесткую позицию занимает очень много народу...чуть ли не до разборок доходит...не хочешь - не ставь..так нет...надо вищать по 100 раз одно и тоже....вот я и думаю кто кому платит-то?
Dirty вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
zioom (07.05.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра