Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nalsur
Здесь ты глубоко ошибаешся!Раньше так было,сейчас канал кодируется только во времья матча!
Согласен! Не сравнивал! Но все же если бы канал брали с Амоса его бы не добавляли на транспордер Виасат, а всего навсего брали с Амоса. Тут ситуация до конца не понятная. Вот тонис всего взяли с Амоса и не добавляли на Сириус. Очень интересный вопрос!
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
хочу просто отметить несколько моментов
-вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
четко видно какие каналы на виасатовских транспондерах
-информированность alexey1982 действительно потрясающая. Новости узнаю от него. хоть и диллер
-в то же время в причастность его к компании не верю. Ибо это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой. В смысле, что нет у Виасата таких квалифицированых сотрудников, которые бы делали(пытались делать) такой пиар.
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
к тому же, в случае пиара с помощью форумов...неважно - белого или черного...работает всегда группа человек..типа "гуртом и батька легше бити"..у меня клиент такой есть - он именно так зарабатывает деньги....у него свои ребята чуть ли не по всему миру, а он принимает заказы, организовывает все и потом делит деньги
вот и получается.....алексей - за виасат и он один....
зато вон сколько человек готовы глотку перегрызть потому что ты не согласен с их отрицательным мнением о виасате!!!!....
так кто тогда работник и какой компании?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Ребята!!! Ну всё вы уже достали меня. Когдато Вик писал что тут тусуются любители сат тв, у которых и в мыслях нет того чтобы обпачкать или завалить какойто проэкт. Да мы все с надеждой и сочувствием встречаем каждый проэкт, всегда стараемся подсказать где что лучше сделать. А что мы видим у вас? Полуинформация, полуправда, постоянные недомолвки. Вот мужик как ребёнок со слезами на глазах ноет- хотят обидеть провалить Вижн. Это что вас так научили проводить маркетинг? Вот недавно к нам на форум приходили представители Сат систем. Хоть они и брюзжали как старые деды, но они обьяснили ситуацию с ихним железом, и все вопросы были сняты. Вам задали кучу вопросов по спискам каналов, по железу, а в ответ вы кричите- караул раздевают!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Федорович , а сочувствия к чему ? Кого то хоронят ? Я бы и сам хотел услышать списки каналов , про железо - а вместо этого споров с обеих сторон много , такие дела . Мне кажется , спокойствие возобладает .
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Один другого не лучшеОй я не могу уже 1000 раз объясняю человекам Абонент знает очень много о Виасате тогда когда умеет хорошо пользоваться Интернет. Видите все как просто. А еще я умею читать форумы сат тв - вот и все источники информации. Если Вы такой проффесиональный установщик что же Вы так слабенько владеете информации о Виасате. Ах да Вы наверно всего установщик и совсем не дилер А вы уверены что сигнал канала 1+1 идет с Амоса. Чего же тогда когда я отключаю порт Амоса как ни странно 1+1 идет Аномалия получаеться! А еще вот аномалия -когда идет футбол на 1+1 в день футбола канал 1+1 кодируеться на целые сутки а у Виасат всего на время матча. Аномалия! Прям какое НЛО!
Что там твориться на 75 градусе я не знаю! Вы НИКОГДА не увидите СТС и ДТВ у Виасат. А почему? Спросим это у Нацрады Какими каналами владеет Виасат я не знаю, я реально смотрю на ситуацию какой канал имеет право на вещание на Украине а который нет. А у кого и сколько на руках процентов акций этого ничего не решает.
Я не считаю нужным работать дилером и продвигать продукт
который сырой и недоработаный построен на слухах и домыслах.Аустановкой я занимаюсь в качестве хобби . нравится экстрим и высота.Ставлю в многозтажках. И вообщето я работаю професиональным массажистом делаю женщинам массаж по полной ---ПРОГРАМЕ--- 50 дол за сеанс.Но у нас цирк не только в крупных фирмах типа Вижн .Но к сожаленью и в Парламенте
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dirty
к тому же, в случае пиара с помощью форумов...неважно - белого или черного...работает всегда группа человек..типа "гуртом и батька легше бити"..у меня клиент такой есть - он именно так зарабатывает деньги....у него свои ребята чуть ли не по всему миру, а он принимает заказы, организовывает все и потом делит деньги
вот и получается.....алексей - за виасат и он один....
зато вон сколько человек готовы глотку перегрызть потому что ты не согласен с их отрицательным мнением о виасате!!!!....
так кто тогда работник и какой компании?
Сколько не говори, не кричи - все ровно не понимают....
Ребята (search, Dirty, DIDONE, alexey1982 и др.) да не одни вы...
А Вижн валить никто не собирается... по-моему и об этом много речи было... Просто не надо из нас ов делать... Я тоже хочу смотреть укр. каналы, но я нехочу платить за то, что того не стоит...
Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 07.05.2008 в 11:20.
Этот пользователь сказал Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max_dnepr
хочу просто отметить несколько моментов
-вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
четко видно какие каналы на виасатовских транспондерах
-информированность alexey1982 действительно потрясающая. Новости узнаю от него. хоть и диллер
-в то же время в причастность его к компании не верю. Ибо это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой. В смысле, что нет у Виасата таких квалифицированых сотрудников, которые бы делали(пытались делать) такой пиар.
Благодарю max_dnepr за доверие! Я новости узнаю от простых как и я абонентов. кто то в инфоцентр Виасат позвонил и потом рассказал кто-то является дилером и тоже поделился информацией. Вот так и я делюсь с другими людьми! Вот киевский дилер мне рассказал что на форумах они участвовать не хотят в данный момент. Как они утверждают много сейчас грязи в сторону Виасат и они хотят вести в форумах конструктивный диалог.
Вот уже второй день общаюсь с обычным человеком со Львова и он мне рассказывает что его дилер хочет ему впендюрить тюнер за 450 грн. Я не говорю подключайся при любых условия - я ему отвечаю что смотрел внимательно и чтобы его не кинули такие дилеры.
Вот вчера общался с дилером в аське из Херсона он утверждает что уже из его региона +30 абонентов Виасат.
max_dnepr, как у вас идут дела с подключениями? какие клиенты высказывают пожелания? какие вопросы задают? сколько уже подключившихся?
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk
Сколько не говори, не кричи - все ровно не понимают....
Ребята (search, Dirty, DIDONE, alexey1982 и др.) да не одни вы...
А Вижн валить никто не собирается... по-моему и об этом много речи было... Просто не надо из нас ов делать... Я тоже хочу смотреть укр. каналы, но я нехочу платить за то, что того не стоит...
а где я лично хвалил вижн???
могу дать ссылки, где я пишу что тюнером не доволен....
реально из тех кому все по душе - один Алексей...
зато жесткую позицию занимает очень много народу...чуть ли не до разборок доходит...не хочешь - не ставь..так нет...надо вищать по 100 раз одно и тоже....вот я и думаю кто кому платит-то?
Этот пользователь сказал Спасибо Dirty за это полезное сообщение: