| Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы | | | | Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема |
02.05.2008, 20:35
|
#41 (permalink)
| | Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях
| Сделал видеообзор пакета каналов Виасат Украина! Кому интересно смотрите кому нет говорите Фу! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ссылка добавлена в данное сообщение не для рекламы и не для продвижение услуг Виасат а просто так кому интересно.
|
| | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение: | |
02.05.2008, 21:00
|
#42 (permalink)
| | Любитель СатТВ
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 75 раз(а) в 36 сообщениях
| Цитата: |
Сделал видеообзор пакета каналов Виасат Украина! Кому интересно смотрите
| Интересно. Вопрос-а что у тебя с ТВ1000? Почему не открываются? |
| | | Этот пользователь сказал Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение: | |  | |  |
02.05.2008, 21:01
|
#43 (permalink)
| | Местный
| Цитата:
Сообщение от max_dnepr Интересно. Вопрос-а что у тебя с ТВ1000? Почему не открываются? | у меня пакет Популярный вот и вся причина! Добавлено через 1 минуту
Вот получил официальный ответ по вопросу футбола и 1+1
от info@viasat.ua
кому alexey1982
дата 2 мая 2008 г. 20:34
тема VIASAT
скрыть подробные сведения 20:34 (20 мин. назад)
Шановний пане Олексію!
Вас вітає компанія Vision TV – офіційний провайдер супутникового телебачення VIASAT в Україні!
Канал 1+1, наразі, не володіє правами на супутникову трансляцію футбольних матчів Ліги Чемпіонів, втім, керівництво каналу працює над вирішенням цієї ситуації.
З повагою,
Департамент з обслуговування клієнтів
Последний раз редактировалось alexey1982, 02.05.2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |  |
02.05.2008, 21:59
|
#44 (permalink)
| | Любитель СатТВ
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 75 раз(а) в 36 сообщениях
| Гыг... т.е. Охота и рыбалка и Драйв открываются в пакете Популярный. Весьма интересно
p.s. Сегодня не смог активировать нового абонента. У компании технические проблемы. |
| | | Этот пользователь сказал Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение: | |
02.05.2008, 22:05
|
#45 (permalink)
| | Местный
| Цитата:
Сообщение от max_dnepr Гыг... т.е. Охота и рыбалка и Драйв открываются в пакете Популярный. Весьма интересно
p.s. Сегодня не смог активировать нового абонента. У компании технические проблемы. | у меня с самого начала Охота и рыбалка и Драйв работали в пакете.
И как уже много абонентов через вас активировалось? 
|
| |  | |  |
03.05.2008, 08:41
|
#46 (permalink)
| | Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
| Алексей,не обратил внимание что у тебя Популярный,тебя не раздражает переключение каналов?Я бы на их месте кнопку фав сделал поэргономичней,Стронг об этом не подумал,поэтому мнение у меня двоякое.Рес у меня подвисал,вчера и сегодня нормально,странно както.Я уже писал,есть функция за тебя каналы отсортированы по жанрам,не знаешь как ею быстро пользоваться,она спрятана в глубинах меню.У нас тут активность намного больше чем на страничке Viasat.ua,почему у них инфа другая,(уподобляются +++ у них страничка с перечнем каналов обновляется тоже с опозданием) сейчас мы смотрим что?Тестовую версию проекта?Может пакеты и на половину еще не заполнены, или все зависит от активности абонентов?Ты сказал долгий процесс ... конечно будем ждать...Еще скажи транслируют они вообще где нить ANIMAL P. или N.G. WILD ? На счет 1+1 обнадежил,еще не в курсах,активированная карточка к другому ресу не подойдет дать посмотреть чтобы тот рес не регистрировать,или отдать лучше со своим? |
| | | Этот пользователь сказал Спасибо DIDONE за это полезное сообщение: | |
03.05.2008, 10:11
|
#47 (permalink)
| | Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
| Уточню сортируются передачи на каналах.Подскажи как добавить каналы с Сириуса,с другого спутника понял как а Сириуса нет
Последний раз редактировалось DIDONE, 03.05.2008 в 10:26.
|
| | | Этот пользователь сказал Спасибо DIDONE за это полезное сообщение: | |  | |  |
03.05.2008, 13:21
|
#48 (permalink)
| | Местный
| Цитата:
Сообщение от DIDONE Алексей,не обратил внимание что у тебя Популярный,тебя не раздражает переключение каналов?Я бы на их месте кнопку фав сделал поэргономичней,Стронг об этом не подумал,поэтому мнение у меня двоякое.Рес у меня подвисал,вчера и сегодня нормально,странно както.Я уже писал,есть функция за тебя каналы отсортированы по жанрам,не знаешь как ею быстро пользоваться,она спрятана в глубинах меню.У нас тут активность намного больше чем на страничке Viasat.ua,почему у них инфа другая,(уподобляются +++ у них страничка с перечнем каналов обновляется тоже с опозданием) сейчас мы смотрим что?Тестовую версию проекта?Может пакеты и на половину еще не заполнены, или все зависит от активности абонентов?Ты сказал долгий процесс ... конечно будем ждать...Еще скажи транслируют они вообще где нить ANIMAL P. или N.G. WILD ? На счет 1+1 обнадежил,еще не в курсах,активированная карточка к другому ресу не подойдет дать посмотреть чтобы тот рес не регистрировать,или отдать лучше со своим? | Знаешь, сначала переключение каналов было непривычно после Опенбокс, но уже свыкся и теперь я к Стронгу привык. Да, хочеться чтобы был свой список избранных каналов и по крайней мере не в количестве 40 каналов. Хоть бы минимум 100 сделали. Я к софту отношусь положительно. Ведь это только первая из прошивок и функции д/у не совсем отвечают техническим параметрам работы ресивера. Активность у них на сайте в данный момент понятная - сейчас все работаю больше над усовершенствованием проекта чем над продажами. Вот даже рекламы нет - я по крайней мере не видел после запуска проекта. Список каналов будет еще уточняться и многие каналы еще будут мигрировать из одного пакета в другой. Сейчас проект работает больше в тестовой версии - все же
хотели чтобы Виасат запустился вот он работает. Тестируеться активация карт не все гладко иногда идет. но ничего это дело поправимое. Москва не сразу строилась  Канал Анимал Плэнет появиться в списке каналов как мне писал Виасат, С каналом Натгео Вайлд еще вопрос до конца не решен. Конечно им бы
лучше развивать свои каналы - есть же канал Viasat Nature, сделать русскую дорожку и вот было бы приятно и балтийцам и украинцам смотреть. Если хочешь дать кому-то потестировать свой ресивер отдавай все вместе ресивер+карта
Так будет проще. Не знаю конечно но врятли карта откроет чужой ресивер ведь при активации к карте привязали номер ресивера. Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от DIDONE Уточню сортируются передачи на каналах.Подскажи как добавить каналы с Сириуса,с другого спутника понял как а Сириуса нет | Добавление каналов с Сириуса -проще простого заходишь в меню Открытые каналы вибираешь пункт User и вводишь частоту и все что нужно SR FEC. Или ищешь частоту в списке уже прописаных частот.
Последний раз редактировалось alexey1982, 03.05.2008 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |  |
03.05.2008, 17:55
|
#49 (permalink)
| | Любитель СатТВ
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
| Никто не замечал, что версия Discovery, которую транслирует Виасат, отличается от российской(НТВ+)? А программу EPG они заливают с Discovery channel Russia. И вообще программа не совпадает по 1-му каналу. |
| | | Этот пользователь сказал Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение: | |
03.05.2008, 22:59
|
#50 (permalink)
| | Любитель СатТВ
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
| Просканировав Виасатовские транспондеры Фергусоном HD-прописались каналы 24Техно,Феникс-Арт и N.G.Wild.Ети каналы должны добавить с 15 мая.Интересно в какой пакет???