Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 30.04.2008, 17:42   #31 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 62 раз(а) в 34 сообщениях
chikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
ситуация с футболом на 1+1 вот такая! 1+1 НЕ имеет права транслировать футбол через спутник вообще и поэтому Виасат Украина тут не причем.
Значит 1+1 не имет права,а Трк Украина имет. Где тут логика.

Закон говорит другое.
Кодування пов'язані з тим, що канал транслює не лише програми власного виробництва, але й закуповує ліцензійний продукт – художні фільми, серіали, покази футбольних матчів та інших спортивних подій. Відповідно до загальноприйнятої міжнародної практики, такі ліцензійні матеріали канал має право транслювати лише у межах України. Власне, кодування покликане не допустити поширення сигналу за межі ліцензійної території України.

Но насколько я знаю в лицензии выданной Вижн записано-трансляция в межах Украины и в кодированном виде.Так что никаких препятсвий для показа футбола нету!!!

Последний раз редактировалось chikosh, 30.04.2008 в 17:50.
chikosh вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо chikosh за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (30.04.2008), vic (01.05.2008), Victorian (01.05.2008)
Реклама

Старый 30.04.2008, 19:22   #32 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 73 раз(а) в 46 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Договор про надання програмноi послуги- в нем:
ФИО,дата рождения,идентификац.номер,Паспорт серия номер дата выдачи кем,Область район город улица индекс тел. дом. тел. моб. тел. инший, мейл,итд. - и после такой регистрации я не украинец, я ... на блюде? Украинские каналы смотреть не имею права, или со мной тут семья молдаван сидит в телевизор подсматривает?
DIDONE вне форума  

Старый 30.04.2008, 23:10   #33 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Ну так как ТРК Украина показывает футбол...
Счет, кстати 1:1
Kolomijtchuk вне форума  

Старый 30.04.2008, 23:12   #34 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
tarik.sat стоит на развилкеtarik.sat стоит на развилке

alexey1982 обясни новые каналы прописались в тюнере и вобще не показивают или они йдут в пакете Престижном?
tarik.sat вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо tarik.sat за это полезное сообщение:
alexey1982 (30.04.2008)

Старый 30.04.2008, 23:14   #35 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
Ну так как ТРК Украина показывает футбол...
Счет, кстати 1:1
lДа показывает! Все хорошо идет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tarik.sat Посмотреть сообщение
alexey1982 объясни новые каналы прописались в тюнере и вобще не показывают или они йдут в пакете Престижном?
новых каналов сейчас никому не показывают и от пакета это сейчас не зависит. Я думаю в скором времени должны включить сколько уже можна их тестировать Хотя вот натгео официально нет в пакетах каналов а смотрю его с удовольствием

Сегодня 05:54:51 Sirius 4. 4.8E
Пакет телеканалов "Viasat" Временно идёт открыто на 11977 V 27500 3/4. Луч "4 BSS Nordic"

Последний раз редактировалось alexey1982, 01.05.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
alexey1982 на форуме  
Реклама

Старый 01.05.2008, 19:05   #36 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Виасат неоднократно говорил что хочет видеть рейтинговые каналы в своих пакетах. Смотрим какие каналы у нас считаются рейтинговые!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
alexey1982 на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Maximonum (01.05.2008)

Старый 01.05.2008, 19:33   #37 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 62 раз(а) в 34 сообщениях
chikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Виасат неоднократно говорил что хочет видеть рейтинговые каналы в своих пакетах.
Видеть и иметь есть немножко разные вещи.Что-то Интер не очень стремится в пакет.
chikosh вне форума  

Старый 01.05.2008, 21:04   #38 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
antoniuk стоит на развилкеantoniuk стоит на развилке

Ну, если Виасат станет популярным, то Интер, я думаю, сам попросится включить его в пакет. А сейчас ему при почти стопроцентном эфирном покрытии страны лишние телодвижения ради какого-то Виасата не нужны
Этот пользователь сказал Спасибо antoniuk за это полезное сообщение:
chikosh (01.05.2008)

Старый 02.05.2008, 14:55   #39 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Цитата:
Виасат неоднократно говорил что хочет видеть рейтинговые каналы в своих пакетах. Смотрим какие каналы у нас считаются рейтинговые!
Может немножко не в тему, но -а кто-нибудь задумывался- КАК у нас меряют эти самые рейтинги? Ну вот почему например рейтинг ICTV такой высокий и не меняется от того кодирован он на Амосе или нет? Ведь эфирное покрытие у него слабенькое. Почему набор каналов именно такой итд.?
Все просто. Есть небольшое количество домохозяйств, у которых возле ТВ установлен такой себе блочек, позволяющий в нужное время снять картинку с экрана ТВ. Обязательное условие-наличие у клиента интернет-соединения. Таким образом сей рейтинг автоматически ограничен большими городами. С клиентом(подопытным) как правило расчитываются этим самым доступом к интернету.
Теперь самое интересное-попался мне такой подопытный на предмет установки SAT TV. Поставили классические три головы и вторую антенну на Триколор. Через месяц раздался звонок из эой конторы замерщиков рейтинга. Ихний техник(специально приехал из Киева) пытался завести сигнал в свой ящик из опена820. С моей стороны были даны все сведения и ответы на все его вопросы. Но провозившись ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа все его достижения свелись к сбросу опена в заводские. После чего хозяин квартиры выгнал его к.... подальше вобщем вместе с его блоком съема рейтинга.

К чему это я.... Нас как зрителей НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Именно благодаря таким "рейтингам" число зрителей SAT TV везде указывают как "незначительное". Именно поэтому любой канал старается войти в кабельные сети и им плевать -смотрят их со спутника или нет. Ведь этот самый "рейтинг" они покажут рекламодателям.

Ну и к чему это я.... Чем больше зрителей наберет (и покажет эту цифру) Viasat (ну или Поверхность со временем) тем скорее до ТВ-каналов (и главное рекламодателей) дойдет-какая это огромная аудитория.
max_dnepr вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
market223 (02.05.2008), Maximonum (02.05.2008), W1sard (02.05.2008), zioom (02.05.2008)

Старый 02.05.2008, 15:31   #40 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от antoniuk Посмотреть сообщение
Ну, если Виасат станет популярным, то Интер, я думаю, сам попросится включить его в пакет. А сейчас ему при почти стопроцентном эфирном покрытии страны лишние телодвижения ради какого-то Виасата не нужны
Я заметил , что с появлением у людей саттв эфирный аналог перестает пользоваться спросом , какой бы он хороший ни был
Maximonum вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра