Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2008, 16:32   #91 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Перешел в популярный, а где фишынг енд хунтинг?Девочка после паузы,заглянув в проспект ,ответила что в популярном их небыло и небудет,я в непонятках . Кстати у меня при покупке в коробке была акционная карточка и предлагалось выиграть приз, под защитным слоем была надпись типа "спробуй ще".Может эти каналы и есть приз и ктото их выиграл?
DIDONE вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 07.05.2008, 16:33   #92 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Maximonum это где ж вы не видите упрёков в сторону Поверхности????
Милости прошу на их форум [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и высказать всё своё фе!!!!Но почему то не вижу там никого из "крикунов" и кроме меня там никто и не говорит-мужики так нехорошо,что вы делаете...а мжете не поленится когда то хоть раз приехать на выставку по саттв и дать оплеуху за ложь и недосказанность,а если уж сейчас невтерпёж то милости просю взять фан в руку и пойти на Крещатик в их офис и ним по лбу и по хребту дать..тоесть куда попадёте!!!!
Слабо????
А носу чемпионат по футболу...так сказать всенародный праздник!!!!!
Вик , я не так много сообщений написал на этом форуме , но ни одно из них не попадает под категорию крикливого - я спокоен и невозмутим , как всегда - просто мне как любителю саттв интересна правда , серьезные оценки , результаты тестов , проверок , опросов - об этом самом саттв , а пока что вижу лишь субъективные высказывания , зачастую не лишенные эмоций . А насчет Поверхности - мне и в голову не приходило говорить монополисту , заведомо захватившему рынок , что он монополист и это не хорошо
Maximonum вне форума  

Старый 07.05.2008, 16:45   #93 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
2.Во вторых разшарить карточку могу разве что я ,поскольку имею тюнер который поддерживает формат двб с2...
Это я так понимаю ради интереса...
Но тогда, по словам alexey1982, как я припоминаю "на бабло от Виасата улетит NDC"?..

Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 07.05.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Kolomijtchuk вне форума  

Старый 07.05.2008, 16:48   #94 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Maximonum ..Интересная у вас мысль...вот я взял в руки тюнер...мне как тащися от того,что я уже прочитал в договоре?Наверное первая мысль у здравого и довольньно взрослого человека --где у меня лежит валокардин..
Далее...все ньюансы работы мало того что описаны не раз,но и выделил в отдельную тему...чего тут не так?
Счас я взял лично этот тюнер в упаковке...радуюсь как никто наверное иной..
Почему мне он стал интересен:
А,Наверное потому,что счас будет куча вопрос и они будут наростать как снежный ком..
В.Наверное,чтоб подумать как соеденитьдва тюнера в один комплекс..увы,такого не было в нашей практике и нужно срочно выделять этот аспект проблемы в ОТДЕЛЬНУЮ тему!Срочно!!
С.Наверное потому ещё...что только в разнообразии мнений рождается истина..такого НИГДЕ и НИКОГДА не БУДЕТ на специализированном форуме провайдера...в лучшем случае вас не услышат,в худшем пошлют куда то подалее!!!

Что я вам лично не угодил..уж и тюнер взял для экскриментов!!!
Если вы ждёте от меня какого то чуда..так его не будет!!!КАКА ЕСТЬ -такое и будет!!!А об остальном писать я принципиально не буду..у меня и семья и дети!!

Если кому то интересно меня послать куда то то у меня есть скайп --писите там -vic-vicsat или Віктор

Последний раз редактировалось vic, 07.05.2008 в 16:55.
vic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.05.2008), SCAH (08.05.2008)

Старый 07.05.2008, 17:54   #95 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 75 раз(а) в 36 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982
...и он мне рассказывает что его дилер хочет ему впендюрить тюнер за 450 грн
А сколько Вы хотите чтобы он стоил???????? Чтоб было понятно.. У Strong цена на кол-во от 10 шт 70,55. +1% за перевод денег +2%(где-то) доставка автолюксом. Итого где-то 367 грн.
Плюс гимор по заполнению договора и его отсылке. Плюс вот такой интересный момент-технические проблемы валят на диллеров. Например-зависон тюнера при старте. В калл-центре поплясав с бубном сказали-обращайтесь к диллеру. Мило. Мы проблему решили по телефону. Но.... заявлено было, что такие проблемы будет решать сам провайдер. Не решает. Таким образом 450 и не меньше. Во всяком случае пока. Ну и в том случае если Вам не просто "купил и отвали" .

На сегодняшний день техническая, маркетинговая и прочая поддержка провайдера НУЛЕВАЯ!

Теперь по поводу
Цитата:
как у вас идут дела с подключениями? какие клиенты высказывают пожелания? какие вопросы задают?
Пока у нас меньше десятка.
Основной вопрос-а где спортивные каналы? .... Я не знаю-какой удурок решил, что они не нужны. Отсутствие евроспорта и мегаспорта будет серьезно тормозить подключения. Я уже не говорю про что-нить типа Спорт1 и VIASAT-спорт. Также недостает НТВ-мир, чистого Интера
Вот были бы эти каналы-был бы пакет более-менее в комплекте... В смысле спроса клиентов.

p.s. Всех, считающих себя причастными, с профессиональным праздником-Днем Радио! Всего всем хорошего и побольше!
max_dnepr вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
alexey1982 (07.05.2008), artkot (07.05.2008)
Реклама

Старый 07.05.2008, 19:13   #96 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
Всех, считающих себя причастными, с профессиональным праздником-Днем Радио! Всего всем хорошего и побольше!
Ну я в армии стучал ... // -.. / -. / . / -- // .-. / .- / -.. / .. / ---/
DIDONE вне форума  

Старый 07.05.2008, 19:21   #97 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 229 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Maximonum ..Интересная у вас мысль...вот я взял в руки тюнер...мне как тащися от того,что я уже прочитал в договоре?Наверное первая мысль у здравого и довольньно взрослого человека --где у меня лежит валокардин..
Далее...все ньюансы работы мало того что описаны не раз,но и выделил в отдельную тему...чего тут не так?
Счас я взял лично этот тюнер в упаковке...радуюсь как никто наверное иной..
Почему мне он стал интересен:
А,Наверное потому,что счас будет куча вопрос и они будут наростать как снежный ком..
В.Наверное,чтоб подумать как соеденитьдва тюнера в один комплекс..увы,такого не было в нашей практике и нужно срочно выделять этот аспект проблемы в ОТДЕЛЬНУЮ тему!Срочно!!
С.Наверное потому ещё...что только в разнообразии мнений рождается истина..такого НИГДЕ и НИКОГДА не БУДЕТ на специализированном форуме провайдера...в лучшем случае вас не услышат,в худшем пошлют куда то подалее!!!

Если вы ждёте от меня какого то чуда..так его не будет!!!КАКА ЕСТЬ -такое и будет!!!А об остальном писать я принципиально не буду..у меня и семья и дети!!

Если кому то интересно меня послать куда то то у меня есть скайп --писите там -vic-vicsat или Віктор
Два в одном можно поставить комутатор 0-12 вольт только на оборот
На выход подключаем антену а два входа на один тюнер тоесть Виасатовский А на другой обыкновенный тюнер . Получается вроде как наоборот.Он так тоже будет работать Вскрывается крышка Виасатовского тюнера ищем 12 вольт в рабочем режиме и выводим к комутатору. Если Виасатовский тюнер пультом включить на комутатор пойдет 12 вольт и он подключит антену к пакету Виасат. Если выключить 12 вольт пропадает и антена подключается к другому тюнеру
Сергей77777 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
DIDONE (08.05.2008), Kolomijtchuk (09.05.2008), SCAH (08.05.2008), vic (07.05.2008)

Старый 07.05.2008, 23:45   #98 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Два в одном можно поставить комутатор 0-12 вольт только на оборот
На выход подключаем антену а два входа на один тюнер тоесть Виасатовский А на другой обыкновенный тюнер . Получается вроде как наоборот.Он так тоже будет работать Вскрывается крышка Виасатовского тюнера ищем 12 вольт в рабочем режиме и выводим к комутатору. Если Виасатовский тюнер пультом включить на комутатор пойдет 12 вольт и он подключит антену к пакету Виасат. Если выключить 12 вольт пропадает и антена подключается к другому тюнеру
Полный бред может вы забыли что ресивер на гарантии ?
Повторю еще раз непозорьтесь ребята ненадо придумывать велосипед , достаточно подключиться к LNB-Out и все прикрасно работает.
P.S Незабудьте выключить ресивер (к которому подключились).
zioom вне форума  

Старый 08.05.2008, 00:26   #99 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Maximonum это где ж вы не видите упрёков в сторону Поверхности????
Милости прошу на их форум [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и высказать всё своё фе!!!!Но почему то не вижу там никого из "крикунов" и кроме меня там никто и не говорит-мужики так нехорошо,что вы делаете...а мжете не поленится когда то хоть раз приехать на выставку по саттв и дать оплеуху за ложь и недосказанность,а если уж сейчас невтерпёж то милости просю взять фан в руку и пойти на Крещатик в их офис и ним по лбу и по хребту дать..тоесть куда попадёте!!!!
Слабо????
А носу чемпионат по футболу...так сказать всенародный праздник!!!!!
Цитата:
Maximonum ..Интересная у вас мысль.....что только в разнообразии мнений рождается истина..такого НИГДЕ и НИКОГДА не БУДЕТ на специализированном форуме провайдера...в лучшем случае вас не услышат,в худшем пошлют куда то подалее!!!

Если вы ждёте от меня какого то чуда..так его не будет!!!КАКА ЕСТЬ
Чем интересна моя мысль ? Что тема Вижн почемуто вызывает слишком много эмоций ? И, Вик . если вместо экспериментов заниматься эксрементами , результата не ждите - КАКА получится . Вы же взрослый человек , коверкание слов еще никого не украшало .
Maximonum вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Maximonum за это полезное сообщение:
DIDONE (08.05.2008)

Старый 08.05.2008, 09:06   #100 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,953 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я вам привёл пример экскримента с форумом Поверхности специально там написал критическое замечание...зайдите счас и попробуйте его теперь отыскать...что ещё нужно доказывать?Естественно только на свободных форумах присутствует разнообразие мнений!
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (09.05.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Версия для печати