Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 10.05.2008, 06:20   #1051 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 351 раз(а) в 200 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Ну всё ,это уже два места на воздушном шаре. А шар выдержит?
Федорович вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 10.05.2008, 06:46   #1052 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Ну всё ,это уже два места на воздушном шаре. А шар выдержит?
Федорович; на шаре полетит только один самый достойный полететь...остальные тоже ж хотят летать
У ваших краях,что ещё не ходят частущки,небылицы разные??

Последний раз редактировалось vic, 10.05.2008 в 07:03.
vic на форуме  

Старый 16.05.2008, 15:01   #1053 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Думи мої думи...

Вийшов,бачу я указ:
Всім враз підключаться
До провайдера,що з вас
Не буде "здіваться.

І ціну поставив теж
Невисоку дуже..
Одним словом-не попреш,
Мусиш пане-друже.

Тут же вам увесь комплект
Усіляких дійовств..
Без котлети не помреш,
Може лиш зомлієш.

То ж ніяких більш тобі
Ему й груповщини!!
І віднині всі живі
Будуть мать Віжину!!

Хтось колись би запитав,
Що у пана в клепці,
То я все би написав,
Чесно про усе б це..

А сьогодні щось боюсь,
Тіло в думках в"яне:
Може часом я милюсь,
Не усе погано...

Може хтось додасть резон
У моє сумління..
Знаю я лише разом
Веселіш і тління.

Тож тому і написав,
Що думки ніякі..
Може правий той що гав
Не лапав,й став "раком"...?

.................................................. .

Роздуми про триголового..

А ви дивились це кіно,
Я ні , я просто клацаю
Для мене візія давно
Прокляття і овація!

Так, я дивлюсь, хвилини дві..
А потім вже поїхав я...
Тому рухому маю і
Антену.. це амбіція.

Для мене триголове щось
Страшніше смерті смертної...
З таким ось кадром довелось
без всяких і відверто з ним..

На що штовхнувала зустріч ця?
напевно що на щирість..
І не суджу ..я не суддя,
У чомусь він "навиріст".

А я собі самому сам
Щось також маю в тямці
І краще думаю ,що гам
Це ліпше аніж цямкіт..

Последний раз редактировалось vic, 17.05.2008 в 06:59.
vic на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
NatalyKot (16.05.2008)

ку
Старый 21.05.2008, 16:27   #1054 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Navi стоит на развилке
По умолчанию ку

И толку с того что они есть в запасе у Viasata!Если выше сказано что ексклюзивные права на самые интересные события спорта имеет Поверхность...Так что следующую Лигу Чермпионов максимум в пакетах от Viasat сможете увидить на 1+1 или Трк Украина..!

Старый 22.05.2008, 15:18   #1055 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,717
Поблагодарили 2,527 раз(а) в 1,424 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

А моё мнение таково - кому нужен не сильно уж популярный спортивный канал в самом дорогом пакете??? Я лично не знаю ни одного прова, у которого в базовом пакете нет евроспорта, вижн провайдером считать перестал, это просто посмешище. И вот почему. Была с ними у меня переписка по вопросу евроспорта, вот текст:
я им написал следующее:
Добрий день. Хотів би дізнатись чи буде у якомусь із Ваших пакетів канал Eurosport, оскільки його наявність для мене є такою, що вирішує питання про підключення до Вашої послуги.
на что они погнали вот такое фуфло:
Вас вітає компанія Vision TV-офіційний провайдер супутникового телебачення VIASAT в Україні!
Можливість підключитися до телебачення VIASAT з’явилася починаючи з 21 квітня. Для цього необхідно зв’язатися з компаніями-партнерами в регіонах України, які займаються безпосереднім встановленням обладнання абонентам. Їхні контактні дані можна отримати, зателефонувавши до Центру інформаційної та сервісної
підтримки за номером 8-800-500-4-600.
На цей момент до наших пакетів входить канал Extreme Sports , втім, склад пакетів з часом розширюватиметься. До того ж, телеглядачі мають можливість переглядати канали, які розповсюджуються некодовано (відкриті канали), наприклад Eurosport , Планета Спорт тощо,а також прослуховувати радіостанції. Кількість відкритих каналів та радіостанцій залежить від особливостей обладнання (кількість прийомних LNB , спрямованих на супутники Sirius , Amos , Hot Bird ).Ласкаво просимо у світ яскравих вражень! У світ VIASAT!
З повагою, Департамент з обслуговування клієнтів

Как можно с такими общаться???
Gesha вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (22.05.2008), nalsur (22.05.2008), pofigist (22.05.2008), SCAH (22.05.2008), Victorian (22.05.2008)
Реклама

Старый 22.05.2008, 17:01   #1056 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 82 раз(а) в 46 сообщениях
Сказал Фуууу!: 18
Сказали Фуууу! 34 раз(а) в 29 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Хм... спорт и опять спорт. Вот люди ни как не успокоятся! Вот например у Триколор нет канал Евроспорт Шутка! Вот например у балтийского Виасат нет Евроспорт и что это не пугает людей к подключению. И без этого канала смотрят с удовольствием Виасат. Также нет Евроспорт в немецкой Премьере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или албанский оператор Digit Alb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или еще египетский оператор Showtime ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) и это неполный список. Есть операторы которые заинтересованы развивать свои каналы в различных областях спорт, кино, или познавательные каналы. В следствии этого есть возможность уменьшить свои затраты и размер абонплаты.
А кому из абонентов Виасат уж так нужен Евроспорт есть возможность и румынский вариант смотреть.

Последний раз редактировалось alexey1982, 22.05.2008 в 17:26.
alexey1982 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Maximonum (22.05.2008), SCAH (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 17:08   #1057 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 261
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
SCAH стоит на развилкеSCAH стоит на развилке

маленькие дети сначала тоже плохо говорят ну а потом

время всё расставит по своим местам, благо уже выбор есть
SCAH вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SCAH за это полезное сообщение:
alexey1982 (22.05.2008), Maximonum (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 17:49   #1058 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 65 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Хм... спорт и опять спорт. Вот люди ни как не успокоятся! Вот например у Триколор нет канал Евроспорт Шутка! Вот например у балтийского Виасат нет Евроспорт и что это не пугает людей к подключению. И без этого канала смотрят с удовольствием Виасат. Также нет Евроспорт в немецкой Премьере ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или албанский оператор Digit Alb ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) или еще египетский оператор Showtime ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) и это неполный список. Есть операторы которые заинтересованы развивать свои каналы в различных областях спорт, кино, или познавательные каналы. В следствии этого есть возможность уменьшить свои затраты и размер абонплаты.
А кому из абонентов Виасат уж так нужен Евроспорт есть возможность и румынский вариант смотреть.
Так если я не ошибаюсь первоначально Евроспорт обещали в Вижне?..

alexey1982, вы б еще привели список некоторых провайдеров стран типа Зимбабве и Мозамбик где нет Евроспорта. Не в этом то дело... Так у Виасата есть несколько своих спортканалов...
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
А моё мнение таково - кому нужен не сильно уж популярный спортивный канал в самом дорогом пакете??? Я лично не знаю ни одного прова, у которого в базовом пакете нет евроспорта, вижн провайдером считать перестал, это просто посмешище.
Как можно с такими общаться???
А относительно того что люди хотят видеть спорт это нормально. Фильмовых каналов нормальных в пакете не видно, а кино и спорт главные вещи в таком деле (мое субьективное мнение), ну относительно Дискавери и НатГео я рад, но не всем оно надо...
И еще одно Вам, alexey1982 предложение, ну зачем Вы так яростно защищаете Вижн - хотя бы раз воспринимите мнение других....
Пи.си.(ведь только на русском можно писать) Я лично против.... Почему в укр роздылы я не могу писать на укр. мові?... Чьи это правила и зачем... Неужели бандеровци так много здесь на укр. написали

Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 22.05.2008 в 18:04.
Kolomijtchuk вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
alexey1982 (22.05.2008)

Старый 22.05.2008, 18:03   #1059 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 82 раз(а) в 46 сообщениях
Сказал Фуууу!: 18
Сказали Фуууу! 34 раз(а) в 29 сообщениях
alexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилкеalexey1982 стоит на развилке

Да все верно в решении на выдачи лицензии Евроспорты указаны но почему их не включили до сих пор загадка сравнивая операторов я говорил о том что есть операторы которые вкладывают деньги в развитие своих спорт каналов. Таким операторам важнее чтобы их каналы смотрели в первую очередь. Ведь это хорошо когда у оператора есть свои каналы сопрта. А какие фильмовые каналы нормальные? хотелось бы услышать!
Я мнение других уважаю, я же не говорю что отсутствие Евроспорта это хорошо. ЭТО ПЛОХО! Многие любят смотреть этот канал (мой опрос на моем форуме подтверждает эту статистику).
alexey1982 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
SCAH (23.05.2008)

Старый 22.05.2008, 18:13   #1060 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
chikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилкеchikosh стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Румынский вариант евроспорта входит в пакет Boom TV на Амосе.
В связи с етим напоминаю вам,что Просмотр платного ТВ без официальной подписки противозаконен.
Может вы имели в ввиду открытый немецкий вариант. Так он идет на Астре !

__________________________________________________ _____

Strong 0077. Пакет пока непопулярный.
chikosh на форуме  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо chikosh за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (22.05.2008), Shurik_SAT (23.05.2008)
Реклама