Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Для меня проблемма в другом ! Дело даже не в том что они предлагают максимум 5-8 каналов какие я не смотю с других спутников дело не вденьгах!
У меня 12 голов а они предлагают карту доступа только с ресивером с поддержкой протокола 1.0.
И что я получаю +8 и-50.
Почему не продать кару доступа отдельно?
Этот пользователь сказал Спасибо леха за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 210 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал Фуууу!: 5
Сказали Фуууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Оттуда же: Итак, друзья, вторник близится к завершению. Что отложилось в подкорке головного мозга?
Во-первых, эксклюзивный материал нашего активного автора alexey1982!
viasatfan.clan.su/news.....
Информация была выложена вечером прошлого дня и основная масса аудитории ознакомилась с ним сегодня. Всё для вас, всё для пользователей! Спасибо автору!
Во-вторых, по предложению Pavlon(a), на форуме открыт раздел ресиверов от Виасата. Будем стараться, чтобы данный (и потенциальный) материал послужил вам хорошую службу.
А на украинских форумах без перемен. Пока ещё ругают Виасат...Проблема всё та же - дорого...
Пока всё... Пишите!
Слава alexey1982! Ура!Мир Труд Май!!!
Дело даже не в цене . У меня есть клиенты которые смотрят 3головые антены. Уже предлагал . Мол давай подключю. Но естественно за 48 грн. за большую сумму они бы раньше ++++ смотрели если бы хотели. А 48 не так уж и много . Так вот сразу вопрос а эмулятор есть . я спрашиваю для прикола зачем он Вам там . Вот оказываются хотят смотреть всякие кодированые программы с хотбирда и с сириуса. Тотже мегаспорт. на Амосе А два тюнера не подключиш. Да если бы карта отдельно шла .На этот пакет стояла бы очередь. А так можно у любого установщика спрсить сколько стоит тюнер без эму. Ответ ясен.На мой совет переключай антены на входе . ответ купи себе и переключай сам
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Дело даже не в цене . У меня есть клиенты которые смотрят 3головые антены. Уже предлагал . Мол давай подключю. Но естественно за 48 грн. за большую сумму они бы раньше ++++ смотрели если бы хотели. А 48 не так уж и много . Так вот сразу вопрос а эмулятор есть . я спрашиваю для прикола зачем он Вам там . Вот оказываются хотят смотреть всякие кодированые программы с хотбирда и с сириуса. Тотже мегаспорт. на Амосе А два тюнера не подключиш. Да если бы карта отдельно шла .На этот пакет стояла бы очередь. А так можно у любого установщика спрсить сколько стоит тюнер без эму. Ответ ясен.На мой совет переключай антены на входе . ответ купи себе и переключай сам
Никак непойму ребята почему ето неподключится ???
Вы сами пробовали или только так предполагаете ? Все прикрасно подключается !!!
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от zioom
Все прикрасно подключается !!!
Уже все обсудили,как минимум неска вариантов есть на соседней ветке предлагалось...самый простой использовать выход 12 вольт реса с эмулятором,есть практически во всех ресах,антенна разводится 12 в комутатором, в меню выставляется 12 вольтгде нужно,если к этому в телевизоре есть скарт,получается вообще автомат,первый рес выключаем включается второй и скарт переключает автоматически вход телевизора на себя, если нет остается видео переключить вручную,а пульты скотчем связать и на шею повесить
Последний раз редактировалось DIDONE, 08.05.2008 в 08:10.
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Уже все обсудили,как минимум неска вариантов есть на соседней ветке предлагалось...самый простой использовать выход 12 вольт реса с эмулятором,есть практически во всех ресах,антенна разводится 12 в комутатором, в меню выставляется 12 вольтгде нужно,если к этому в телевизоре есть скарт,получается вообще автомат,первый рес выключаем включается второй и скарт переключает автоматически вход телевизора на себя, если нет остается видео переключить вручную,а пульты скотчем связать и на шею повесить
Можно и подключить через скарт к вашему русиверу в гнездо VCR тогда можно и обойтись одним скартом на тв антену подключить на LNB-Out и ничего переключать ненадо и никаких 0..12в .
Выключили один ресивер включили второй и никакой головной боли чтото искать и переделывать.
P.S
Но при таком подключении смотреть по RGB неполучится только композит .
Вы сказали Спасибо: 1,176
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
zioom не всегда так будет...у меня к примеру дрим даже в дежурном режиме выдаёт напряжение питания последнего канала,который смотрел...в этом случае я могу на втором тюнере смотреть только каналы одной какой то поляризации и нижнего или верхнего диапазона..зависит,какое напряжение на выходе..
Второй момент...конфигурация спустниковой системы..не у всех же стоят трёхглавые орлы..