Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2008, 18:53   #11 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
леха стоит на развилке

Для меня проблемма в другом ! Дело даже не в том что они предлагают максимум 5-8 каналов какие я не смотю с других спутников дело не вденьгах!
У меня 12 голов а они предлагают карту доступа только с ресивером с поддержкой протокола 1.0.
И что я получаю +8 и-50.
Почему не продать кару доступа отдельно?
леха вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо леха за это полезное сообщение:
Сергей77777 (07.05.2008)
Реклама

Старый 07.05.2008, 19:09   #12 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 228 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DIDONE Посмотреть сообщение
Оттуда же: Итак, друзья, вторник близится к завершению. Что отложилось в подкорке головного мозга?
Во-первых, эксклюзивный материал нашего активного автора alexey1982!
viasatfan.clan.su/news.....
Информация была выложена вечером прошлого дня и основная масса аудитории ознакомилась с ним сегодня. Всё для вас, всё для пользователей! Спасибо автору!
Во-вторых, по предложению Pavlon(a), на форуме открыт раздел ресиверов от Виасата. Будем стараться, чтобы данный (и потенциальный) материал послужил вам хорошую службу.
А на украинских форумах без перемен. Пока ещё ругают Виасат...Проблема всё та же - дорого...
Пока всё... Пишите!

Слава alexey1982! Ура!Мир Труд Май!!!
Дело даже не в цене . У меня есть клиенты которые смотрят 3головые антены. Уже предлагал . Мол давай подключю. Но естественно за 48 грн. за большую сумму они бы раньше ++++ смотрели если бы хотели. А 48 не так уж и много . Так вот сразу вопрос а эмулятор есть . я спрашиваю для прикола зачем он Вам там . Вот оказываются хотят смотреть всякие кодированые программы с хотбирда и с сириуса. Тотже мегаспорт. на Амосе А два тюнера не подключиш. Да если бы карта отдельно шла .На этот пакет стояла бы очередь. А так можно у любого установщика спрсить сколько стоит тюнер без эму. Ответ ясен.На мой совет переключай антены на входе . ответ купи себе и переключай сам
Сергей77777 вне форума  

Старый 07.05.2008, 23:36   #13 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Дело даже не в цене . У меня есть клиенты которые смотрят 3головые антены. Уже предлагал . Мол давай подключю. Но естественно за 48 грн. за большую сумму они бы раньше ++++ смотрели если бы хотели. А 48 не так уж и много . Так вот сразу вопрос а эмулятор есть . я спрашиваю для прикола зачем он Вам там . Вот оказываются хотят смотреть всякие кодированые программы с хотбирда и с сириуса. Тотже мегаспорт. на Амосе А два тюнера не подключиш. Да если бы карта отдельно шла .На этот пакет стояла бы очередь. А так можно у любого установщика спрсить сколько стоит тюнер без эму. Ответ ясен.На мой совет переключай антены на входе . ответ купи себе и переключай сам
Никак непойму ребята почему ето неподключится ???
Вы сами пробовали или только так предполагаете ?
Все прикрасно подключается !!!
zioom вне форума  

Старый 08.05.2008, 08:06   #14 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 138 раз(а) в 90 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
Все прикрасно подключается !!!
Уже все обсудили,как минимум неска вариантов есть на соседней ветке предлагалось...самый простой использовать выход 12 вольт реса с эмулятором,есть практически во всех ресах,антенна разводится 12 в комутатором, в меню выставляется 12 вольтгде нужно,если к этому в телевизоре есть скарт,получается вообще автомат,первый рес выключаем включается второй и скарт переключает автоматически вход телевизора на себя, если нет остается видео переключить вручную,а пульты скотчем связать и на шею повесить

Последний раз редактировалось DIDONE, 08.05.2008 в 08:10.
DIDONE вне форума  

Старый 08.05.2008, 09:30   #15 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от DIDONE Посмотреть сообщение
Уже все обсудили,как минимум неска вариантов есть на соседней ветке предлагалось...самый простой использовать выход 12 вольт реса с эмулятором,есть практически во всех ресах,антенна разводится 12 в комутатором, в меню выставляется 12 вольтгде нужно,если к этому в телевизоре есть скарт,получается вообще автомат,первый рес выключаем включается второй и скарт переключает автоматически вход телевизора на себя, если нет остается видео переключить вручную,а пульты скотчем связать и на шею повесить
Можно и подключить через скарт к вашему русиверу в гнездо VCR тогда можно и обойтись одним скартом на тв антену подключить на LNB-Out и ничего переключать ненадо и никаких 0..12в .
Выключили один ресивер включили второй и никакой головной боли чтото искать и переделывать.
P.S
Но при таком подключении смотреть по RGB неполучится только композит .
zioom вне форума  
Реклама

Старый 08.05.2008, 10:09   #16 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

zioom не всегда так будет...у меня к примеру дрим даже в дежурном режиме выдаёт напряжение питания последнего канала,который смотрел...в этом случае я могу на втором тюнере смотреть только каналы одной какой то поляризации и нижнего или верхнего диапазона..зависит,какое напряжение на выходе..
Второй момент...конфигурация спустниковой системы..не у всех же стоят трёхглавые орлы..
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра