Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 228 раз(а) в 122 сообщениях
Когда у Виасата будет ажиотаж и спрос . Вот тогда можно и ставить . а одним или двумя коплектами я не занимаюсь . А базары про 20 или 40 установок Виасата эту лапшу можно кидать. Не мешки ворочать
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,918 сообщениях
Сергей77777, могу подтвердить..что действительно некоторые установили по 40 комплектов..сам удивлён...а теперь умножте 40 на сколько то там ..куча ж денег мимо вас проплыла!!
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Когда у Виасата будет ажиотаж и спрос . Вот тогда можно и ставить . а одним или двумя коплектами я не занимаюсь . А базары про 20 или 40 установок Виасата эту лапшу можно кидать. Не мешки ворочать
Лично у меня уже 35 клиентов а доказывать вам несобираюсь просто вы хотите ажыотаж а сами говорите что лажа и ничего для етого ажыотажа неделаете просто вы привыкли чтобы ктото первый путь проклал а потом и вы подтянетесь когда вкус денег почувствуете .
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Всех денег не заработаеш
Я пошутил так..
Но ради истины..извените меня,если человек вам пишет,что установил уже 35 комплектов или просто доставил тюнер..могорыч тут само собой святое дело..то считайте сами ..это ж месяца не прошло даже с офф.старта пакета..и более 1 подключения в день за месяц(без выходных тем более) выходит с одного диллера..не рекорд конечно Гиннеса по установкам антенн..но тем не менее..есть рух..движение..на лицо..
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Ктото обещал Интер после 15 числа . чтото невидно его в пакетах.
Интер тема скользская..вы не забывайте как они внезапно появились во время чемпионата в виа 2.4..заработали кучу немалую денег и смылись..а тут опять чемпионат на носу..
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zioom
Лично у меня уже 35 клиентов а доказывать вам несобираюсь просто вы хотите ажыотаж а сами говорите что лажа и ничего для етого ажыотажа неделаете просто вы привыкли чтобы ктото первый путь проклал а потом и вы подтянетесь когда вкус денег почувствуете .
А ты что думал? Надо сначала ракрутить, показать что там можно зарабатывать и потом они все стают перцами
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
В день по два три клиента срываются из-за того что нет Интера как на бесплатном САТ ТВ так и платном САТ у кого есть инфа когда будет трансл.
Сергей77777, Интер входит в медиахолдинг и поэтому сам по себе Интер не появится а вместе с НТН и Мегаспортом. По крайней мере такие заявления я читал в прессе. Как быстро это случиться. ОЧЕНЬ тяжело сказать.