Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2008, 12:05   #41 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Пурген , народ - он разный , у нас полно людей старшего поколения с пенсиями мизер , им ресиверы по цене пенсии за год не по карману , да и за установку такой бабке пятьдесят долларов разве у ублюдка рука поднимется
Maximonum вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.05.2008, 12:10   #42 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
PURGEN по поводу качества работ не надо базар разводить на этом форуме и вешать лапшу как менеджеры Виасата. И по поводу качества я даю клиентам 3 года гарантии на установлюную антену со всем оборудованием включая тюнер. А больше всего меня удивляет кому это ты собрался продаватьKATHREIN-910 в теме барахолка. Ну явно для офицального и легального просмотра каналов.А вообще я сталю в основном твины и квадро и на комплектах в 3или 4 тюнера зарабатывю больше чем ты на своих Калеках.А по поводу бундес бюргеров то на форуме сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] многие пишут что в Германии любители на халяву смотреть САТ ТВ. И прочитай пост 121 темы размышление у парадного подьезда .Вот тебе список каналов пакета Семейного про другие не говорим поскольку за те деньги можно уже базовый нтв+ подключить. Так вот из 18 каналов 3 детских 1 муз 1 вообще каналом не является и 5 можно на эфирку смотреть.вывод этот пакет расчитан на лохов. И честный порядочный установщик подумает прежде чем его ставить
Родной, если ты думаеш что я торгую только катрейнами, то ты ошибся, мыслиш сильно убого. Хотя с другой стороны, как ты думаеш, чтоб 20-40 катрейнов завезти на Украину скоко денег надо вложить? А расказывать тебе что я совладелец крупного провайдера в нашей области и как это все выглядит, тебе не собираюсь. Просто я смотрю в будущее, там где вы пихаете глобы, я уже продаю новое оборудование. И поверь, катрейн имеет право на существование.

Добавлено через 6 минут
ПыСы. Я счас нахожусь за переделами города км та ококло 15-ти, где телефоны еще на комутаторах, так вот как выглядит скорость доступа в инет от меня и моих клиентов: Rychlost připojenн k internetu: 7,883 Mbit/s Померять можеш тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это так, приблизительно, и все это реализовано своими мозгами и баблом.
А если хотите получить беспроводной доступ в инет бесплатно, милости просим в кафэ. [/quote]

Последний раз редактировалось PURGEN, 18.05.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
PURGEN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
vic (18.05.2008)

Старый 18.05.2008, 12:20   #43 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

purgen, потому я и не лазю давно по крышам...так как не конкурент таким "установщикам"..а форум есть форум..тут как раз свободный обмен информацией..тут иначе нельзя..ведь кроме горе установщиков,тут есть и горе-клиенты,которым нужно помочь и советом и информацией..
Просто потом каждый по своему пользуется ней..вначале соседа "побрил" на 20 грн,чего то поправив в тюнере,а далее --понравилось...и поехал..
А меня бъют со всех сторон..и наши и ваши...доля такая,что ли..

Старый 18.05.2008, 12:25   #44 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Так то оно так все правильно ведь не все на антенах зарабатывается. Установки антен это 20 прцентов от всего дохода . это как хобби. А вообще я уже писал что я работаю массажистом делаю женщинам массаж по полной програме 50 баков за сеанс.

Последний раз редактировалось Сергей77777, 18.05.2008 в 12:27.
Сергей77777 вне форума  

Старый 18.05.2008, 12:39   #45 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Цитата:
Так то оно так все правильно ведь не все на антенах зарабатывается. Установки антен это 20 прцентов от всего дохода . это как хобби. А вообще я уже писал что я работаю массажистом делаю женщинам массаж по полной програме 50 баков за сеанс.
Запомни одно - основным типом бизнеса надо делать хобби, а не мучатся в другой нише. Только тогда человек получает удовольствие от сделаного и не обращает внимание на расходы. Ведь каждый родился и имеет свое назначение, а хобби - это то, для чего мы родились, это занятие возникает подсознательно. Я тоже кстати был медиком, потом 10,5 лет на таможне отгрохал, оперативником. Но все это время радио и спутники было моим хобби, и в один прекрасный день я сделал с него свой бизнес - и не прогадал, я купаюсь в нем как рыба в воде
PURGEN вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Maximonum (18.05.2008), max_dnepr (18.05.2008), vic (18.05.2008), zioom (18.05.2008)
Реклама

Старый 18.05.2008, 12:54   #46 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Maximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилкеMaximonum стоит на развилке
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PURGEN Посмотреть сообщение
Запомни одно - основным типом бизнеса надо делать хобби, а не мучатся в другой нише. Только тогда человек получает удовольствие от сделаного и не обращает внимание на расходы. Ведь каждый родился и имеет свое назначение, а хобби - это то, для чего мы родились, это занятие возникает подсознательно. Я тоже кстати был медиком, потом 10,5 лет на таможне отгрохал, оперативником. Но все это время радио и спутники было моим хобби, и в один прекрасный день я сделал с него свой бизнес - и не прогадал, я купаюсь в нем как рыба в воде
Массаж антеннам не помеха - эти хобби достойны друг друга
Maximonum вне форума  

Старый 18.05.2008, 13:35   #47 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
PURGEN по поводу качества работ не надо базар разводить на этом форуме и вешать лапшу как менеджеры Виасата. И по поводу качества я даю клиентам 3 года гарантии на установлюную антену со всем оборудованием включая тюнер. А больше всего меня удивляет кому это ты собрался продаватьKATHREIN-910 в теме барахолка. Ну явно для офицального и легального просмотра каналов.А вообще я сталю в основном твины и квадро и на комплектах в 3или 4 тюнера зарабатывю больше чем ты на своих Калеках.А по поводу бундес бюргеров то на форуме сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] многие пишут что в Германии любители на халяву смотреть САТ ТВ. И прочитай пост 121 темы размышление у парадного подьезда .Вот тебе список каналов пакета Семейного про другие не говорим поскольку за те деньги можно уже базовый нтв+ подключить. Так вот из 18 каналов 3 детских 1 муз 1 вообще каналом не является и 5 можно на эфирку смотреть.вывод этот пакет расчитан на лохов. И честный порядочный установщик подумает прежде чем его ставить
Я так понимаю из вас такой масажыст как и установщик чтобы реализоватся на сто процентов в работе человк должен заниматся одним делом.А Вижен вам непозубам поетому и беситесь.
zioom вне форума  

Старый 18.05.2008, 13:42   #48 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Я еще повторяю для наивных и впечатлительных прочитайте пост 121 темы --Размышление у парадного подьезда за что платить деньги. Вот тогда клиент и поймет что его кинули как лоха за 48 грн . Или вы считаете что это стоит денег. Я сомневаюсь.
Сергей77777 вне форума  

Старый 18.05.2008, 13:44   #49 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zioom Посмотреть сообщение
.А Вижен вам непозубам поетому и беситесь.
Если Вижн не по зубам..то капец тогда...
Что ж бывает проще,надёжней,стабильней???
Не понимаю..

Сергей77777 зачем вы считаете чужые деньги??
Вам не нравится припустим пакет..это понятно..мне тоже..а зачем вам говорить об других людях то так??Может кто то тащится от Дискавери!!
Логика ж простая..у кого есть деньги--тот будет платить и смотреть..и пусть себе плотит..зачем вам кого то переубеждать,что это вообще плохо?

пи.си..я к примеру жадный человек и за гривну удавлюсь...а в большей мере то люди ВСЁ равно плотят,за шивку перешывку якобы тюнеров!!И в тоже не время не ВИДЯТ даже таких подобного плана каналов!!!За тех же 48грн в месяц...про шару тут не надо говорить..она НАМНОГО дороже выходит в итоге..чем офф.просмотр..

Последний раз редактировалось vic, 18.05.2008 в 13:51.
vic вне форума  

Старый 18.05.2008, 13:57   #50 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Если Вижн не по зубам..то капец тогда...
Что ж бывает проще,надёжней,стабильней???
Не понимаю..
Я имел ввиду то что дилером он стать неможет так как его работа это масаж что клиент книму за антеной прийдет в кабинет для масажа.
zioom вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра