Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chikosh
А сравнение далеко не в пользу Вижн.
Цитаты.
На молдавский рынок выходит первый официальный оператор спутникового цифрового телевидения
Абоненты FOCUS-SAT получат в пользование бесплатно оборудование для приема сигнала, который состоит из: одной параболической антенны диаметром 60-75см, головки-усилителя для приема сигнала, крепления для антенны и аксессуаров, одного ресивера
Оплата услуги , предоставляемой FOCUS-SAT-ом, осуществляется посредством перезарядных карточек PrePay номиналами 80 леев/месяц (пакет "Familia"или "Film") и
40 леев/месяц (пакет "Aventura"),
Курс леи- 1лея+0,48 гривны.
Вывод один- оборудование бесплатно,пекет семейный-20гр, пакет полный-
40 гр.И заплатив некотурую сумму за установку и активацию получаеш
3(три )месяца бесплатного посмотра.
Выводы делайте сами.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вывод один, кому не по душе Виасат -станут клиентами фокус-сат Молдова даже не важно где вы живете
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Вообще Viasat Украина не для Украинского потребителя . Вот уже И В Португалии и Германии русскоязычное население готово подключится к Viasat Украина. Но может Вижн контора считает что у нас с буржуями одинаковая зарплата. Хотя почему называется Viasat Украина ведь трансляция идет на русском языке .Может было проще назвать Viasat Россия . Насколько я знаю нац совет по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию всяких там Дискавери и остальную компанию на русском и рекомендует Укр. язык . В кабельных сетях уже засуетились
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Вообще Viasat Украина не для Украинского потребителя . Вот уже И В Португалии и Германии русскоязычное население готово подключится к Viasat Украина. Но может Вижн контора считает что у нас с буржуями одинаковая зарплата. Хотя почему называется Viasat Украина ведь трансляция идет на русском языке .Может было проще назвать Viasat Россия . Насколько я знаю нац совет по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию всяких там Дискавери и остальную компанию на русском и рекомендует Укр. язык . В кабельных сетях уже засуетились
ты ошибаешься! кстати дискавери кстати можна и на русском. читай документы нацрады. тебе это не помешает в будущем
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Попа полная!!! Молдоване уже более цивилизованная страна чем Украина?!! Ужас и срам!!! За.бали спикулянты одни кругом и крахаборы!!! Украинцы для Капрони-это дядечка с пейсами и мешком денег. Срал я на Вижн с большой горы!!! Захлебнетесь от клиентов провайдеры х...вы!!! Выбирайте выражения!!!
Последний раз редактировалось Kisa, 28.04.2008 в 16:25.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Victorian за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 61 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
кому не по душе Виасат -станут клиентами фокус-сат Молдова даже не важно где вы живете
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorian
Попа полная!!! Молдоване уже более цивилизованная страна чем Украина?!! Ужас и срам!!! За.бали спикулянты одни кругом и крахаборы!!! Украинцы для Капрони-это дядечка с пейсами и мешком денег. Срал я на Вижн с большой горы!!! Захлебнетесь от клиентов провайдеры х...вы!!! Выбирайте выражения!!!
Если не любишь спутниковое тв , что тогда здесь забыл ? ( Кстати , молдаване не страна , а народ )
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 356 раз(а) в 200 сообщениях
Давайте действительно немножко меньше эмоций. Я например не собираюсь этим пакетом пользоваться, и не собираюсь кому либо его советовать. Было обьявленно, что вижн-тв для буржуйчиков. Вот пусть они и выпускают пар. А нам то что до него?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Victorian
Так нельзя говорить...давайте вспомним,что у нас где то есть кроме "этих" чувств -- и ЧУВСТВО ЮМОРА!!!
Вот к примеру..мне просто аж интересно или можна сказать заинтриговало.. А ПОЛЕТИТ ЛИ alexey1982 НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ В ИТОГЕ??
И кто получит ЛСД телевизор??
Варианты:
А.Чей то родственник из Вижн ТВ сотрудников.
В.Лично Я!
С.Беспонятия.
Свой вариант ответа..
Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Вик ты же говорил что на твою шубу моль косо смотрит.
Я и так и сяк прошёлся по комнате..и не смог юморного ответа найти на это сообщение...возможно ещё похожу и подумаю..но право...шубы ж то у меня нету..а моль есть..жаль зверюк наверное..