Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Я имел в виду Первый канал Всемирная сеть - у него очень высокие рейтинги и в то же время он открыт. А УТ-1 идет с 36 гр. в пакете поверхности, если не ошибаюсь
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
Я не пойму... Зачем сравнивать один и то-же канал?
Кроме того... если этот открытый канал входит в пакет какого-то платного сат тв оператора, то это оператор за этот канал, денег не требует.
В когда-то видели, что показывают скандинавские Tv1000, которые никогда не шли открытыми?
Показывают примерно то же самое, что показывает НТВ+ канал Премьера.
Последний раз редактировалось tigekala, 16.05.2008 в 21:50.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Tidekala каждому свое кто смотрит платное тв . А кто так сказать условно-бесплатное. У нас многие понимают польский язык и я каждый месяц взял ноут и прошил за 5 баков тюнер. И люди довольны Полсатом и Французскими каналами И чем больше клиентов тем все ОК.И им хватает тех же ФТА и др. каналы которые открывает тюнер.
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Tigekala, это просто отступление. Может я конечно чего-то не понимаю, но видимо у Вас в Эстонии, не имею в виду Вас лично, рядовой пользователь СатТВ имеет возможность смотреть малое кол-во открытых (и не ставших от этого хуже) каналов. У Вас видимо бОльшая часть каналов, доступная со спутника, закрыта. P.S. Сам являюсь абонентом Виасата, но не могу не заступиться за открытые качественные каналы