Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
DirtyВо первых наступит эра не платного САТ ТВ ,А эра цифрового телевидния. Уже сейчас ест постановление нац рады по Телевидению и радиовещан. о внедрении на частотах 800-900 мгц цифрового телевидния стандарта СДМА. И поскольку на этих частотах работают телефоны многих операторов и даже службы Мин Обороны. Все равно в ближайшем будущем гогото оттеснят оттуда и введут цифру. А этот диапазон частот очень пробивной и накроет практчески всю страну.Возможно даже будут использовать вышки ретрансляторы телефонных операторов по договоренности .Тем более что в стандарте Сдма в узкой полосе поместится очень много каналов. и работа по внедрению уже идет . поскольку Украина должна успеть ввести этот стандарт чтоб потом не было проблем в приграничных районах. По наложению частот на частоты соседних государств. Так что Спутниковое тв и особенно платное скоро получит хорошего конкурента.А у кого старые аналоговые телевизоры для тех будут продаватся цифровые приставки -конвектора. Электроника дешевеет и они будут не очень дорогими.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 16.05.2008 в 20:17.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
PS. Вот именно, что мы, Vic, я... ещё некоторые тут, про денег уже забыли. Не это самое главное в 50 лет.
В эти годы, когда всё уже сделано, появляются совсем другие важности или интересы. Ведь прав я, VIC?
Надеюсь... большинство из вас, это когда-то поймёт.
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
Вот именно... о чём я и говорю. То есть, вы никогда не видели, какие программы вещают платные каналы. Мне лично, вообще не понятно, как может быть FTA канал, любимым.
Или у вас такие низкие требования к этому, что смотрите? Главное только, чтоб было бесплатно... хоть какое говно вещают?
Мне кажется, мы говорим, в разных языках... или... точнее, живём в совсем разных МИРах.
Это как понимать - если канал вещает в открытую , то он - гавно , но стоит его включить в какой нибудь платный пакет , так он облагораживается ?! Это что то точно не из нашего мира - гавно за деньги лучше пахнет .
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maximonum за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Это как понимать - если канал вещает в открытую , то он - гавно , но стоит его включить в какой нибудь платный пакет , так он облагораживается ?! Это что то точно не из нашего мира - гавно за деньги лучше пахнет .
Полностью с Вами согласен, вон посмотрите на 1-й канал, вещающий ФТА, у него рейтинги идут, правда после общенациональных, но все же высокие.