Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 82 раз(а) в 46 сообщениях
Сказал Фуууу!: 18
Сказали Фуууу! 34 раз(а) в 29 сообщениях
Киевский дилер Виасата поделился информацией о ходе подключений!
"Приблизительно 2 человека в день подключаются, на разные пакеты, в основном на 1-3 месяца, но были те кто и на год брали, несколько человек подключались на Престижный без эротики."
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Почитал обсуждения на других порталах,для себя интересного ничего не нашел,в основном все недовольны что пришел еще один спутниковый оператор и гоните его с Украины метлой,капиталиста ..... а у нас тут советская власть никого не пустим у честных людей гривны отнимать.Ктото подключился, на него косятся и между строчек вопросы задают- ну как? Интересно,форумы подобные нашему ктото там! читает?
Пусть приходят разные операторы чем больше тем лучше,мне как установщику это приятно.
Не будет большой рекламы,не будет дела,они думаю с рекламой не спешат решают технические вопросы,правильно делают ,поэтому и уровень продаж невысокий,и я догадываюсь берут в основном любопытные установщики типа меня или на 40 градус.
Надо создать тему что мне не нравится в Вижн тв,критика двигатель прогресса.Кстати мне не нравится ихний бесплатный телефон,подключился,потом звонил пару раз кое что спрашивал - 100 грн.Ну нету у нас стационарного, давно у всех мобилы,а звонить кним еще придется неоднократно ,или им надо уладить вопрос с оператором моб связи,или моб номер давать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lubhto
Конечно зависит от дилера. Но , я думаю, недалек тот час, когда тюнера будут в Фокстроте и Эльдорадо.
Для Вижн хороший вариант
Последний раз редактировалось DIDONE, 04.05.2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 82 раз(а) в 46 сообщениях
Сказал Фуууу!: 18
Сказали Фуууу! 34 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Почитал обсуждения на других порталах,для себя интересного ничего не нашел,в основном все недовольны что пришел еще один спутниковый оператор и гоните его с Украины метлой,капиталиста ..... а у нас тут советская власть никого не пустим у честных людей гривны отнимать.Ктото подключился, на него косятся и между строчек вопросы задают- ну как? Интересно,форумы подобные нашему ктото там! читает?
Пусть приходят разные операторы чем больше тем лучше,мне как установщику это приятно.
Не будет большой рекламы,не будет дела,они думаю с рекламой не спешат решают технические вопросы,правильно делают ,поэтому и уровень продаж невысокий,и я догадываюсь берут в основном любопытные установщики типа меня или на 40 градус.
Надо создать тему что мне не нравится в Вижн тв,критика двигатель прогресса.Кстати мне не нравится ихний бесплатный телефон,подключился,потом звонил пару раз кое что спрашивал - 100 грн.Ну нету у нас стационарного, давно у всех мобилы,а звонить кним еще придется неоднократно ,или им надо уладить вопрос с оператором моб связи,или моб номер давать.
я читаю почти все популярные сат-форумы. и что вижу одну грязь в сторону Виасат Украина. Ничего посмотрим что предложит поверхность. сколько они захотят за абонплату. А спорт не дешевая штука
А Виасат понемногу развивается. Я это вижу и по добавлению на каналы ЕПГ, там где раньше не было. Вот вчера заметил что когда я нажимал на кнопку Lang окно всегда появлялось по середине єкрана а теперь так хорошо внизу в левом угле. Процесс идет и это только радует!
Последний раз редактировалось Kisa, 04.05.2008 в 11:20.
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Процесс идет и это только радует!
__________________________________________________ ____
VIASAT. Пакет не популярный.
Последний раз редактировалось chikosh, 04.05.2008 в 22:16.
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chikosh
Наш суд- самый гуманный суд в мире !!!
***я читаю почти все популярные сат-форумы. и что***
А Вижн когда успеваеш смотреть.Ты ведь не только читаешь, но и успеваешь плодить кучу сообщений на всевозможных форумах (А спонсор кто ???)).
__________________________________________________ ____
VIASAT. Пакет не популярный.
Есть подозрения , что Виасат , практически отказавшись от любой рекламы , тратит средства на агитацию на форумах ?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Maximonum за это полезное сообщение: