Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.05.2008, 22:02   #91 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей77777, а что мне посоветуете? я не смотрю Полсат и французов..неинтересно просто...а там фильмы ешё хуже чем по укр.эфирным каналам..имею ввиду даже их стоимость..но почему то фильмы имеют свою стоимость?????
то что вам некоторые люди плотят за ширку..это не значит,что это кайф..даже для них..просто они не могут увидеть другого возможности или не понимают..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tigekala Посмотреть сообщение
Vic... Я этот пакет не смотрю, не вижу... Так... что показывает этот канал, я не смогу сравнивать.
А как ты можешь увидеть,если тебе некуда модуль вотктнуть.???
Посмотри просто..не пожалеешь..если тебе кино конечно интересно..
Лично для моей семьи это канал номер 1..поскольку нтв+ каналы и виасаты выучили уже наизусть..много лет смотрим и всё идёт по кругу..тут кому что..но далее мне интересны каналы ай си ти ви и НТН..ТРК..по фильмам..это то что я смотрю наиболее часто...мне нравятся дорогие фильмы с хорошими классными актёрами..тут и режисура изумительная и актёры..и сюжет..можна даже много узнать философских вещей скорей,чем в умной книге...вот из этих фильмов я понял к примеру-почему аборригены съели Кука..а сколько книг нужно перемолоть,чтоб это понять!!!Я ж вижу по форуму..что непростая истина.

Последний раз редактировалось vic, 16.05.2008 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
NatalyKot (17.05.2008)
Реклама

Старый 16.05.2008, 22:07   #92 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от wave_1988 Посмотреть сообщение
Может я конечно чего-то не понимаю, но видимо у Вас в Эстонии, не имею в виду Вас лично, рядовой пользователь СатТВ имеет возможность смотреть малое кол-во открытых (и не ставших от этого хуже) каналов.
У Вас видимо бОльшая часть каналов, доступная со спутника, закрыта.
Ну наконец-то Ты понял. Молодец! Все эстонские каналы в пакете Виасат Балтик... Закодированы с Videoguard'ом... Остаётся 2 возможности - Смотреть оффициально или ваш любимый шаринг.
Но так, как ваш любимый шаринг стОит у нас других денег, чем ваш коммерческий...
То не стоит с эти связываться... Т.е., пакет Виасат Балтик не стоит относительно дороже, чем смотреть этот пакет неоффициально.
Рискуя получить штраф и оставаться без техничекого оборудования.
Цитата:
Сообщение от wave_1988 Посмотреть сообщение
... но раскодировать не можете, там нужна карточка.
Неужели? А я, , этого не знал, вот это новость.
tigekala вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:20   #93 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Vic. Люди привыкли к каналам и смотрят по привычке. А если я предложу тюнер Виасат тем клиентам котрые уже имеют антены и на установке заработать 10 баков . а потом геморой с вопросами что где и как.Вопрос зачем

Последний раз редактировалось Сергей77777, 16.05.2008 в 22:23.
Сергей77777 вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:22   #94 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Сергей77777, а где ещё можна у нас заработать 10 баксов,просто установить чудакам тюнер??
vic вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:28   #95 (permalink)
Заблокирован

Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Vic .я могу пойти паяльником тыкнуть в телевизор. И взять за ремонт 50-80 грн. И таких ремонтов может быть несколько в день.Ремонт ТВ это мое увлечение после САТ ТВ.А вообще чтобы заработать деньги надо только этого хотеть.
Сергей77777 вне форума  
Реклама

Старый 16.05.2008, 22:28   #96 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Вообще сами Виасатовцы рекомендуют ориентировать клиента так-первый звонок при проблеме в техподдержку Виасата. А если ее там не разрешили-тогда отправляют к установщику.
По своему опыту-гимора с установкой Виасата меньше на порядок, чем если поставить глобик с его корявым меню. И возможностью случайно что-то отключить, включить какой-нить фаворит ит.д...

p.s. ну и если у вас заработок на установке 10у.е.-пора задуматся о смене профессии. Ибо это работа в минус.
max_dnepr вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:30   #97 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от max_dnepr Посмотреть сообщение
Вообще сами Виасатовцы рекомендуют ориентировать клиента так-первый звонок при проблеме в техподдержку Виасата. А если ее там не разрешили-тогда отправляют к установщику.
По своему опыту-гимора с установкой Виасата меньше на порядок, чем если поставить глобик с его корявым меню. И возможностью случайно что-то отключить, включить какой-нить фаворит ит.д...

p.s. ну и если у вас заработок на установке 10у.е.-пора задуматся о смене профессии. Ибо это работа в минус.
Вопрос был если поставить тюнер клиентам у которых уже стоит антена тоесть в качестве второго тюнера.
Сергей77777 вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:34   #98 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Сергей77777, я вот хочу и не могу..а вы можете и не хотите...это меня удивляет..
что такое поремонтровать телевизор,или конверртор..я знаю...потому и неудомеваю..почему поставить тюнер вижн тв такая принципиальяна я сложность..
варианты..вы молодой человек и не понимаете сути ..или у вас денег куры не клюют..
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
tigekala (16.05.2008)

Старый 16.05.2008, 22:37   #99 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Не поднимается рука установить Виасатовский тюнер. За державу обидно
Сергей77777 вне форума  

Старый 16.05.2008, 22:39   #100 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Можно и я? За какую державу? За ту, которая не может ставить у ваш свой пакет? И потому шведы должны были?
tigekala вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
alexgrin3 (17.05.2008)
Реклама