Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Dsr 7700 Viasat
Оказывается это неплохой тюнер по одной теме. Покупаеш тюнер он продается вместе с карточкой только карту не активируеш вставляеш ее и смотриш за 75у.е. мпег-4 с любого спутника . у нас в городе у же проверяли . и платить не надо если не будеш активировать.А с активацией он с этим пакетом за 10 у. е.не нужен никому . уже сорвалось 5 клиентов . Спрашивают дискавери есть да . Я говорю нет взрослых каналов они говорят ну тогда ненадо.Одним словом Dsr 7700 без эмулятора и без возможности смотреть Бисы итд. Но у меня уже есть клиенты на 40 градус . За что я Вижн оооочень благодарен 75у.е. это шара.
Последний раз редактировалось Сергей77777, 25.04.2008 в 22:52.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Сергей77777 держите хоть вы нас в курсе события..
интерессуют некоторые особенности его работы..вернее всё что возможна на нём проверить...
1.как он себя ведёт в случае установки его на Сириус?ведь тут могут ему и софт поправить со спутника?
2.Второй момент,что я не понял из слов Sat-Digest :
Выяснились несколько технических подробностей.
1. Все настройки их каналов (которые именно на их частотах) принимаются и прописываются прямо со спутника. Т.е. если сделать тюнеру "сброс в заводские настройки", то ему нужно руками только настроить дисек и дальше он сам снимет со спутника и пропишет в себя готовый список каналов! Причём довольно быстро. Если по ходу работы в пакет добавляются новые каналы, то они сами появятся в ресивере. Пользователям не надо будет заниматься пересканированием пакета. При необходимости на экране всем может вылезти сообщение, что появился новый канал на таком-то номере. Если пользователь больше 30 часов будет стоять на канале не из их частот, то ресивер сам переключится на последний канал из их пакета, который смотрел пользователь, и снимет со спутника свежую информацию.
2. софт перепрошивается со спутника принудительно без участия пользователя. Если в момент записи софта во Flash-память пропадёт питание, то после включения ресивер сам возобновит загрузку софта со спутника и попробует перепрошить ресивер ещё раз. В случае такого сбоя ресивером нельзя будет пользоваться пока он себя не перепрошьёт.
Не видно ли в самом тюнере версии программного обеспечения??
И ещё момент..как вы покупаете тюнер с картой и не проплачиваете абонплату?Ведь в таком случае карту нужно вернуть...
очень любопытно..ибо действительно в таком случае за 75уе он становится любопытным..
Если не сложно..дайте как можна больше информации --любой даже не существенной на иной взгляд..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Я звонил своим поставщикам разговаривал с прграмистом котрой шьет тюнера у них. Вчера завезли партию 7700. Прошить невозможно . Но менеджеры говорят бери 75 дол.карту не активируй и смотри . Я спрашиваю а вы смотрели да говорят без активации все откр. каналы берет мп2 имп4 . А карту возвращать наверно надо если произошла активация. Что я и раньше говорил . Потому что после активации если не плотиш за пакет то чтоб хакерским способом наверно не смотрел. А без активации Купил тюнер он продается вместе с артой это твоя собственность .Первых 600 кналов это в списке Вижн а потом ставь свои . одним словом Если помтавить 95см антену центр40а сбоку 53градус то неплохо .На безрыбьи и рак рыба . Срываются клиентыбез ВЗРОСЛЫХ НА СИРИУСЕ.я ДУМАЮ ЕСЛИБ 7700 ИМЕЛ ЭМУЛЯТОР ТО вИЖН ПАКЕТУ НЕБЫЛО БЫ ЦЕНЫ.А ТАК 7700 ЭТО ВРОДЕ ЗАПОРОЖЦА УКРАИНСКОГО
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Сергей77777 если конечно не сложно..узнайте плисс поконкретней всё что связано с самой картой..как обойти её активацию и безболезненный её возврат..дескать за ненадобностью..это очень важный момент..
По 40град и мпег4 ...
ФГУП "Космическая связь" начинает реализацию программы правительства по переходу на цифровое вещание 1 апреля
Российский национальный оператор спутниковой связи ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) объявляет о начале с 15 апреля регулярного вещания пакета "Россия" со спутника "Экспресс AM1".
Вещание тестового пакета MPEG4 будет прекращено в ночь с 14 на 15 апреля.
15 апреля на параметрах 10982 V 44950 3/4 будет в рамках государственной программы по переходу на цифровое вещание будет запущен в штатную эксплуатацию следующий пакет каналов:
"Первый канал"
"Россия"
"Культура"
"Вести 24"
"Бибигон"
"РТР-Спорт"
"Регион ТВ".
В ближайшее время планируюется сформировать состав базового бесплатного пакета "Россия ТВ" в который планируется включить ведущие российские телеканалы - "СТС", "НТВ", "ТНТ" и другие. В дальнейшем планируется запуск второго транспондера для платного пакета "Россия ТВ".
Вещание пакета "Россия ТВ" будет вестись в стандарте DVB MPEG4 CerberCrypt (РоскриптII). Для просмотра пакета будет рекомендован абонентский приёмник "TLC-100 DVB T/S".
Подробности о вещании пакета "Россия ТВ" планируется опубликовать в майском номере журнала "ТелеСпутник""
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vic, 27.04.2008 в 11:14.
МЕНЕДЖЕРЫ говорят пока бери смотри откр каналы, ана вопрос если произошла активация сказали что контракт подписывается и пока нет инфо,я думаю это не контракт а приговор клиенту пожизненый,Потом будет каждому знакомому антирекламу на установщика делать,Но уних не нужно как у ++++ платить аванс на пол года вперед а только помесячно,Ноя думаю что года появятся 7700и их будЕТ ВАЛОМ спецы чтото придумают чтоб на них смотреть взрослые каналы,Если говорит честно и открыто то80 процентов установок из-за этих каналов а не дискавери и анимал
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Сергей77777 держите хоть вы нас в курсе события..
интерессуют некоторые особенности его работы..вернее всё что возможна на нём проверить...
1.как он себя ведёт в случае установки его на Сириус?ведь тут могут ему и софт поправить со спутника?
2.Второй момент,что я не понял из слов Sat-Digest :
Выяснились несколько технических подробностей.
1. Все настройки их каналов (которые именно на их частотах) принимаются и прописываются прямо со спутника. Т.е. если сделать тюнеру "сброс в заводские настройки", то ему нужно руками только настроить дисек и дальше он сам снимет со спутника и пропишет в себя готовый список каналов! Причём довольно быстро. Если по ходу работы в пакет добавляются новые каналы, то они сами появятся в ресивере. Пользователям не надо будет заниматься пересканированием пакета. При необходимости на экране всем может вылезти сообщение, что появился новый канал на таком-то номере. Если пользователь больше 30 часов будет стоять на канале не из их частот, то ресивер сам переключится на последний канал из их пакета, который смотрел пользователь, и снимет со спутника свежую информацию.
2. софт перепрошивается со спутника принудительно без участия пользователя. Если в момент записи софта во Flash-память пропадёт питание, то после включения ресивер сам возобновит загрузку софта со спутника и попробует перепрошить ресивер ещё раз. В случае такого сбоя ресивером нельзя будет пользоваться пока он себя не перепрошьёт.
Не видно ли в самом тюнере версии программного обеспечения??
И ещё момент..как вы покупаете тюнер с картой и не проплачиваете абонплату?Ведь в таком случае карту нужно вернуть...
очень любопытно..ибо действительно в таком случае за 75уе он становится любопытным..
Если не сложно..дайте как можна больше информации --любой даже не существенной на иной взгляд..
в тюнере есть раздел вывода техинформации - номер прошивки ее дата и информация о карте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexey1982
в тюнере есть раздел вывода техинформации - номер прошивки ее дата и информация о карте.
автообновление можна обойти если настройти базовый (домашний) транспордер другой чем 12168. С этого транспордера идет обновление!
Последний раз редактировалось alexey1982, 24.04.2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Друзья..давайте уж если тема существуем постараемся тут собрать всю интересную информацию..пока некие диллеры не увидели..можна и на гране слухов,типа одна бабка сказала,потом отберём всё нужное и ценное..просто огромная просьба не поленится и тут написать..даже свои наблюдения и соображения и именно по тюнеру...плисс..
Хотя начать бы с кажущейся мелочи!! в тюнере есть раздел вывода техинформации - номер прошивки ее дата и информация о карте.
карта нам ничего не даст..просто об прошывке и дате..
Последний раз редактировалось vic, 24.04.2008 в 14:51.
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Видел воочию сегодня этот тюнер у диллера. Попросил его вытащить карту, он вытащил, и, к моему удивлению, открытые каналы открывались, но неизвестно будет ли такая же ситуация с обычным недиллерским тюнером. Также негативная сторона - тюнер в списке каналов не делит его на спутники. Тюнер при загрузке софта сбрасывает настройки 4-го спутника(какой выберите). alexey1982, я не совсем понял как отключить автообновление.