Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
antoniuk, я б вам помог..но лежит у меня пока тюнер в коробке..ещё и не распечатывал даже..
А вот диллеры почему то молчат как партизаны..почему?Ведь любая приятная информация способствует распространинию пакета..
Слышал краем уха что появился новый софт..тоже молчат..безкарты активированной -живой трупп..
Сделал бы кто то анонс и людям интересно и себе приятно..
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
vic-так отвечать нечего. Софт новый аж с 29 мая заливается. Внешне изменений никаких. Если льется на предыдущий-сброса в заводские не происходит и о том, что версия новая, можно узнать только в системной информации. Льется он только когда ресивер в стенд-бай. Без активной карты все как работало так и работает. Отличия вроде только в частичной отвязке от базового транспондера. Короче говорить пока не о чем.
antoniuk
Список избранных каналов формируется как и раньше Серая кнопка "Гид" на пульте -красная кнопка на пульте-добавить в избранное(на экране это тоже будет обозначено)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Список избранных каналов формируется как и раньше Серая кнопка "Гид" на пульте -красная кнопка на пульте-добавить в избранное(на экране это тоже будет обозначено)
спасибо. я ж только купил, разбираюсь
а вообще, тюнер оказался на практике хуже, чем я подозревал. менюшки подвисают врема от времени, уровень сигнала слабее чем на Golden Interstar, найти что-то в меню с первого раза очень сложно
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 79 раз(а) в 51 сообщениях
Кстати чувствительность будет возможность сравню с голденом,могу только сказать что каналы с базового тр-ра еле заметно слабее(может особенность мпег4).Когда шел дождь (у меня тазик маленький) каналы Виасата затыкались а открытые с Сириуса шли...
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Ничего привыкнешь. К любому тюнеру приходится привыкать
ну к тому, что приходится как в старом советском телевизоре щелкать каналы все по кругу, пока найдешь нужный тебе, я никогда не смогу привыкнуть
Я не могу понять, почему нельзя сделать так, чтобы при желании отображались только избранные каналы, а не все подряд, в том числе и из более дорогого пакета, которые все равно у меня не идут?
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antoniuk
Я не могу понять, почему нельзя сделать так, чтобы при желании отображались только избранные каналы, а не все подряд, в том числе и из более дорогого пакета, которые все равно у меня не идут?
да здесь и думать не надо - просто расположили бы каналы по пакетам - в начале все из самого дешёвого, потом те, что со второго, потом третий...просто до немогу, решить - как два пальца....вот только скорей всего им начхать на это....
ЗЫ. мож прочитают это и шевельнутся? раз самим мозгов не хватает...где вы там, фанаты виасрата, передайте идею, пусть люди простые не мучаются...мне за идею ничего не надо...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
Да мозгов хватает. Вопрос как раз принципиальній. Мозоля Вам глаза этими каналами, Вас подталкивают к решению перейти на более дорогой пакет. И думаю это основная причина почему их нельзя удалить.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
да здесь и думать не надо - просто расположили бы каналы по пакетам - в начале все из самого дешёвого, потом те, что со второго, потом третий...просто до немогу, решить - как два пальца....вот только скорей всего им начхать на это....
ЗЫ. мож прочитают это и шевельнутся? раз самим мозгов не хватает...где вы там, фанаты виасрата, передайте идею, пусть люди простые не мучаются...мне за идею ничего не надо...
После промо-канала вижу вторую интересную идею.
Хотя у них каналы разбросаны по тематике в общем списке.
Идея ваша интересная. Беру на заметку!
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,113 раз(а) в 1,736 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Идея ваша интересная. Беру на заметку!
боюсь я что не примут они её, и причиной тому как раз мысли из предыдущего твоему сообщения....хотя если бы они такое приняли, я бы даже их уже чуть-чуть людями считать даже начал
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: