Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2008, 19:57   #141 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ustas777 Посмотреть сообщение
2. Вместе с ПО в ресивер со спутника заливаются каналы в последовательности, которую придумал дядя Вася.
Я вот читаю и многого не понимаю..ведь тюнер то сервисный и как раз дядя вася и формирует список каналов и отвечает за их качество..вы установили и настроили антенну и всё..гуд бай май лав..всю юридическую ответственность несёт Вижн тв..вы только если ворона поносом по конверторам..не более.
И самое главное,что ведь тюнер предназначен для таких же дядь вась,у которых нету понятия как сканировать каналы и тем более их складывать-сортировать!!!Для них это прелесть..включил и все старые каналы повыкидало,а новые дополнило..чего хотеть то???Я сам не первый год пользуюсь польским подобным сервисом и у меня бы самого крышу снесло роясь в интернете чего и как на каких частотах и чего б не пропустить за что я гроши плачу..ну дак любая заморочка на то и заморочка,чтоб ....заморачиваться..

Второй момент песни о главном..для опытных хакеров существуют инные тюнера..я почему то думаю,что вы хотите и с платного сервиса поиметь себе ..и для себя родного..а чуда нету..
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
search (13.08.2008)
Реклама

Старый 17.08.2008, 17:30   #142 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
antoniuk стоит на развилкеantoniuk стоит на развилке
Получено наград:

У кого-нибуть получилось просканировать на Dsr 7700 каналы от MediaTranzyt с новыми параметрами 12737 V 6150?

У меня не может найти каналы, хотя на старых раньше показывал. Он почему-то запоминает скорость потока как 61500, даже если прописывать 06150

Помогите, пожалуйста, разобраться

Старый 17.08.2008, 23:11   #143 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 112 раз(а) в 41 сообщениях
lubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордитьсяlubhto , можно гордиться
Получено наград:

antoniuk
Прописались нормально и открываются быстрей ,чем раньше.Прописывал на Sat 1, мне так удобней.
lubhto вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо lubhto за это полезное сообщение:
antoniuk (18.08.2008)

Старый 18.08.2008, 11:02   #144 (permalink)
Местный

Получено наград:

Спасибо. Попробую на Sat.1 прописать

Добавлено через 10 минут
Действительно так прописались. Sat.1 не захотел на первом LBN запоминаться, а вот Sat.2 без проблем и каналы отсканировались

Последний раз редактировалось antoniuk, 18.08.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
antoniuk вне форума  

Старый 19.08.2008, 17:00   #145 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке
Получено наград:

Можно поподробней где взять sat2 ? Я не понял. Распишите все действия. Я раньше сканировал Сириус юзер ручная,теперь рес не находит. Может переставить Сириус на 1 порт, у меня второй? Просто уже надоело для экспериментов переставлять туда сюда порты,нихочу пробовать, плохо щас на улице, жара,дома лучше:-)

Последний раз редактировалось DIDONE, 19.08.2008 в 17:03.
DIDONE вне форума  
Реклама

Старый 19.08.2008, 21:36   #146 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DIDONE Посмотреть сообщение
Можно поподробней где взять sat2 ? Я не понял. Распишите все действия. Я раньше сканировал Сириус юзер ручная,теперь рес не находит. Может переставить Сириус на 1 порт, у меня второй? Просто уже надоело для экспериментов переставлять туда сюда порты,нихочу пробовать, плохо щас на улице, жара,дома лучше:-)
Не знаю, как у вас, но у меня на каком-то этапе появились в настройках кроме Sirius, Amos, HB и Sat1 также Sat2, Sat3, Sat4, Sat5, Sat6. Sat1 на LBN1 включатся не захотел, а Sat2 - без проблем. Я на этом Sat2 прописал параметры каналов от Медиатранзита, отсканировал их - они идут. Потом опять зашел в настройки и Sirius вернул на LBN1. Все показывает
Этот пользователь сказал Спасибо antoniuk за это полезное сообщение:
DIDONE (19.08.2008)

Старый 20.08.2008, 16:51   #147 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Есть некоторые новости. Отныне с непроплаченой карточкой Fta-каналы не кажут. Надпись на экране-извините-этот канал недоступен. Касается как каналов жесткого списка, так и отсканированых вручную. Если в ресивер вставить проплаченую карточку(с другого ресивера например) картинка пойдет. А на пакетных каналах напишет-карта не соответствует приемнику. Версия программного обеспечения осталась прежней(по крайней мере в меню).
Собтвенно как и предупреждали.
max_dnepr вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
DIDONE (20.08.2008), lubhto (21.08.2008), yorick (21.08.2008)

Старый 22.08.2008, 18:33   #148 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

max_dnepr, так это нормальное явление для сервисных тюнеров..слава богу что поверхность таким путём не идёт..
vic вне форума  

Старый 11.11.2008, 18:18   #149 (permalink)
Местный

Получено наград:

подскажите, пожалуйста, как в этом чудо-тюнере можно добавить больше одного пользовательского транспордера для спутников sat1, sat2 и т.д.?

Старый 11.11.2008, 21:00   #150 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
max_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилкеmax_dnepr стоит на развилке

Цитата:
подскажите, пожалуйста, как в этом чудо-тюнере можно добавить больше одного пользовательского транспордера для спутников sat1, sat2 и т.д.?
Просто в режиме ручного поиска вбиваем данные транспондера-сканируем-вбиваем следующий-сканируем ит.д.
max_dnepr вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра