Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Не сделают так как каналы рассортированы по тематике и под каждого подстраиваться уже не станут. Например с 100 фильмовые, с 200 - познавательные, с 300 - чтото типа спорт.Иначе ктото другой будет недоволен. Я даже предлагал чтобы непроплаченный пакет ваще не появлялся, но у них все по хитрому, и в конце концов ты хочешь или нет а перейдешь в престижный, там не без психологов обошлось :-))) Вот я так и перешел, но теперь глаза мазолят франция и альджазира.Нет в мире счастья...
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,231 раз(а) в 1,757 сообщениях
Тогда здесь может помочь только европейсикй суд по правам человека. Ведь это право каждого зрителя располагать каналы в порядке, который ему нравится.... Конкретно на лицо нарушение прав и свобод Граждан Независимой Украины!!!!
Цитата:
Сообщение от didone
теперь глаза мазолят франция и альджазира
конечно, как же хохлу без этих каналов...любимые каналы всей нации
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
да просто сделали бы нормальный список избранного даже пусть на 40 каналов как сейчас, но нормальный. И пусть каждый как хочет, так и сортирует свои любимые каналы. А то сейчас пока с Hallmark дойдешь до Discovery, то забудешь, что собирался смотреть
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
так ты сам можешь сделать список избранных каналов на 40 штук
я просто имею ввиду такой список избранных каналов, как например у меня в GIS или других ресиверах, когда выбираешь в меню этот список, и ходишь только по этим каналам, а другие не отображаются. а здесь когда кнопку Fav наживаешь, то просто вываливается перечень избранных каналов с программой, но при этом ты все равно находишься в общем списке каналов
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 91 раз(а) в 49 сообщениях
А что у вас фоворит-список не работает? из Гида выбираете свои любимые 40 каналов и добавляйте в фаворит вроде красной кнопкой, чтобы возле канала в гиде было метка (сердечко)
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Все правильно. Он хочет обьяснить что фав. список сделан своеобразно скажем так. Находится в нем ты не можешь, можно только выбирать каналы по одному, каждый раз тыкая кнопку фав., что очень неудобно, это уже все давно заметили.Эти приколы уже не приколы, давай новые ищи...
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
А у меня вообще любимый список не работает. Нажимаешь Fav и вылазит пустое окно. И еще добавить в любимый список можно,но убрать нельзя, вот так. Я конечно понимаю, что это баг, просто не охота перезапускать ПО