Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Появилось время включил прибор.Это у всех или только у меня, ictv стоит на родительском замке,кстати с первого дня значения этому не придал,пробовал через меню вкл выкл , в заводские, не помогло и иногда СТБ на замок становится,че за нафиг.Еще анолог многих ресов типа ок - на экране список каналов,в нем два раза фав нажать, еще во время всяких манипуляций кнопка exit не всегда задействована.Три канала о которых говорилось засветились и ушли.Кстати в меню в выборе сортировки не по фавориту а по программам (есть там такое) представлено много спортивных жанров,только сортировать пока нечего,интересно а будет ли задействована эта функция для спорта,или украину прокатили ,кино например и всякое такое там отсортировано,только не понял как туда по быстрому входить.Гид на многих каналах не совпадает,понятно еще не время.Иногда при переключении канала картинка сек через 5 на мгновение стопорится,еще не разобрался но замечал такое, но это не минус.Представляю,у человека антенна уже есть,догое время пользовался,он хочет смотреть Вижн, остается поменять ресивер,после того как возьмет в руки пульт у него может случится нервный срыв,если не оплатит весь пакет,я в этом с каждым днем убеждаюсь,потому как ну не удобно сделан фаворит,а если быстро кодированные каналы не пролистаешь. проиемник иногда виснет,точнее пролистываешь дальше,звук есть а экран старый с надписью сервис заблокирован,пока меню туда сюда не нажмешь.Думаю не многие будут за весь пакет платить,у нас же люди толи бедные толи жадные,советская власть только воровать и научила.Халяву любим.Сам такой но стремлюсь к лучшему...
Последний раз редактировалось DIDONE, 02.05.2008 в 01:38.
Этот пользователь сказал Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Качество картинки хорошее,хуже идет детский и иллюзион,но там первоначально трансляция такая,на остальных слабо заметны квадратики на полутонах если специально присматриваться на трубке 29 ,рядовой пользователь на такое внимания никогда не обратит,и я тоже минусом это не считаю,в динамике надо посмотреть на плазме или лцд,будет время схоже подключу присмотрюсь,но опять же даже на +++ большинство каналов в худшем качестве но все смотрят с удовольствием,вообще если канал интересный,не каждого волнует качество картинки.Я считаю качество картинки последнее что надо обсуждать,тем более оно там приличное,вообще я заметил, что качество хорошего двд заметно лучше качества картинки любого ресивера,есть некоторые ресы ,например для +++ меньше квадратят но я думаю там на выходе какието фильтры стоят картинку размазывают
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIDONE за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Это только у меня так? Включаю сегодня ТВ и вижу, что почти на всех каналах написано "Інформація відсутня" там, где должно быть ЕПГ. А на 1+1 в ЕПГ написано "..." и как только нажимаешь сразу меню виснет. Что произошло? Может надо софт залить заново, как это сделать или это неполадки с техникой у Виасат?
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wave_1988
Это только у меня так? Включаю сегодня ТВ и вижу, что почти на всех каналах написано "Інформація відсутня" там, где должно быть ЕПГ. А на 1+1 в ЕПГ написано "..." и как только нажимаешь сразу меню виснет. Что произошло? Может надо софт залить заново, как это сделать или это неполадки с техникой у Виасат?
Я у себя смотрел у меня все нормально показывает! Возьми за внимание сейчас идут тестирование и ЕПГ в том числе. Вот недавно добавили ЕПГ еще на несколько каналов.
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wave_1988
alexey1982, так у меня даже тест не пишет, а "Інформація відсутня". Как залить заново софт или может что-нибудь еще посоветуешь?
самый радикальный метод сброс в заводские настройки.
Если уже добавил много открытых каналов тогда лучше этого не делать а то снова прийдеться добавлять.
или
при включенном тюнере вытянуть шнур с розетки.
Этот метод действенный. Может и тебе он поможет.
ЕПГ всегда обновляется и поэтому бывают такие случаи как у тебя.
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
alexey1982, я сделал все как ты сказал(сначала второе, затем первое), но ситуация не изменилась, софт он менять не захотел. Даже не знаю , с чем эта ситуация связана. Там, где должно быть описание фильма или программы пишется "Завантаження...", но не загружает он этот ЭПГ
Этот пользователь сказал Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение: