Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ustas777
2. Вместе с ПО в ресивер со спутника заливаются каналы в последовательности, которую придумал дядя Вася.
Я вот читаю и многого не понимаю..ведь тюнер то сервисный и как раз дядя вася и формирует список каналов и отвечает за их качество..вы установили и настроили антенну и всё..гуд бай май лав..всю юридическую ответственность несёт Вижн тв..вы только если ворона поносом по конверторам..не более.
И самое главное,что ведь тюнер предназначен для таких же дядь вась,у которых нету понятия как сканировать каналы и тем более их складывать-сортировать!!!Для них это прелесть..включил и все старые каналы повыкидало,а новые дополнило..чего хотеть то???Я сам не первый год пользуюсь польским подобным сервисом и у меня бы самого крышу снесло роясь в интернете чего и как на каких частотах и чего б не пропустить за что я гроши плачу..ну дак любая заморочка на то и заморочка,чтоб ....заморачиваться..
Второй момент песни о главном..для опытных хакеров существуют инные тюнера..я почему то думаю,что вы хотите и с платного сервиса поиметь себе ..и для себя родного..а чуда нету..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Можно поподробней где взять sat2 ? Я не понял. Распишите все действия. Я раньше сканировал Сириус юзер ручная,теперь рес не находит. Может переставить Сириус на 1 порт, у меня второй? Просто уже надоело для экспериментов переставлять туда сюда порты,нихочу пробовать, плохо щас на улице, жара,дома лучше:-)
Последний раз редактировалось DIDONE, 19.08.2008 в 17:03.
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Можно поподробней где взять sat2 ? Я не понял. Распишите все действия. Я раньше сканировал Сириус юзер ручная,теперь рес не находит. Может переставить Сириус на 1 порт, у меня второй? Просто уже надоело для экспериментов переставлять туда сюда порты,нихочу пробовать, плохо щас на улице, жара,дома лучше:-)
Не знаю, как у вас, но у меня на каком-то этапе появились в настройках кроме Sirius, Amos, HB и Sat1 также Sat2, Sat3, Sat4, Sat5, Sat6. Sat1 на LBN1 включатся не захотел, а Sat2 - без проблем. Я на этом Sat2 прописал параметры каналов от Медиатранзита, отсканировал их - они идут. Потом опять зашел в настройки и Sirius вернул на LBN1. Все показывает
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
Есть некоторые новости. Отныне с непроплаченой карточкой Fta-каналы не кажут. Надпись на экране-извините-этот канал недоступен. Касается как каналов жесткого списка, так и отсканированых вручную. Если в ресивер вставить проплаченую карточку(с другого ресивера например) картинка пойдет. А на пакетных каналах напишет-карта не соответствует приемнику. Версия программного обеспечения осталась прежней(по крайней мере в меню).
Собтвенно как и предупреждали.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение: