Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях
При попытке отсканировать пакет 11766 с Сириуса на новом ресивере, ресивер отсканировав их ушел в себя. Перезапускается так, что даже синий экран не появляется. В общем умер. Попытки сбросить в заводские ни к чему не привели. Он все равно перезапускается. Проверил до этого прием базового пакета на 12169 захвата сигнала не было. Вот решил проверить прием на 11766 и получил такой результат. Хотя Topfield 7720 прекрасно отсканировал базовый с этой же антенны. Итог чувствительность у STR7700 на порядок хуже. Я уж не знаю чего теперь хочет этот ресивер, почему не запускается после сканирования 11766, видимо желает увидеть базу, а он ее изначально не видел. Попробую завтра подоткнуть на другую антенну, где они базу видят. Может запуститься на обновление ПО, хотя откуда ему знать что оно новое есть. Видимо просто так устроено первое ПО, что оно сначала проверяет базу, и если базы нет, то ресивер не запускается. Ну не идиот ли это придумиал? Если на другой антенне, где другие экземпляры видели базу он запустится, значит все дело в ПО. Которое не видя базы не включает ресивер вообще. Даже не дает сделать заводской сброс. Отсюда совет. Прежде чем нести ресивер на установку, обязателно нужно обновить его ПО, кажется в новом привязка уже убрана.
Последний раз редактировалось ustas777, 06.08.2008 в 01:23.
Этот пользователь сказал Спасибо ustas777 за это полезное сообщение:
Мастер код "Кнопка назад+2485" работает только тогда, когда ресивер выдает хотя бы синий экран. Вчера перечитал оба форума полностью по теме 7700 прежде чем писать сюда. У меня синий экран не появляется, просто идет перезапуск ресивера, мелькание вертикальной полосы еле заметной на черном фоне. Можешь что-то сказать толковое - говори. Если знаешь что-то, что есть на этом форуме, но я не нашел, пропустил, не заметил, не сочти за труд повторись или внимательно читай мой пост. "Попытки сделать заводской сброс не дали результата".
Последний раз редактировалось ustas777, 06.08.2008 в 10:51.
В общем стал читать снова.
Пришлось держать минут 5 кнопки СЕТЬ+МЕНЮ+ОК на морде ресивера. Появилось сервисное меню, пока в нем не разобрался до конца, кнопаю... Нажав кнопку ресет под крышкой я получил наконец-то синий экран. Набрал код, указаный выше, ресивер ждет обновление. Но у меня на моей антенне он не видит сигнала с базового транспондера в отличие от Topfield 7720.
Понесу к другой антенне, потом отпишусь. Уже стало интересно разобраться где проблема.
Последний раз редактировалось ustas777, 06.08.2008 в 11:50.