Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2008, 17:20   #981 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
alexey1982 , кажется, это ваша репутация
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bonchik Посмотреть сообщение
Такое впечатление (по вашему) что кроме Discovery больше других каналов не существует и все хотят смотреть только этот канал...
Почему же есть и другие каналы. Но у каждего человека свои любимые каналы. Многие любят спорт, кто-то любит фильмы смотреть кто-то познавательное. А кому-то подавай только клубничку. Все люди разные но каждый по своему интересен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Ну видать человек никогда не видел эту мульку и не понимает ,что это такое..

koi.ua -есть отдельная тема по мпег4 модулям и к тюнеру Вижн ТВ она отношения не имеет..начните читать тему сначала.....все другие давно уже высказали свои первые впечатления..и ждут на полёт на воздушном шаре..сорри..читайте хоть тему внимательно!!!
могу лишь сказать что я тестировал вчера украинский пакет мпег-4 открываеться не так быстро как пакетные каналы Виасат Украина.
Скажем так звук появляеться через 1 секунду а видео через 3.

Последний раз редактировалось alexey1982, 23.04.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
alexey1982 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Shnurok (23.04.2008)
Реклама

Старый 23.04.2008, 17:28   #982 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

alexey1982 я вам сделал замечание об мпег4 40град ..очень у вас скользкая тактика увиливать от простых и прямых вопросов..собственно об карточке и тюнере и ..или работает тюнер вообще без карточки?..очень большие сомнения у меня возникают,что вы дескать настолько затурканы,что не понимаете сути вопроса..
vic вне форума  

Старый 23.04.2008, 17:34   #983 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
alexey1982 я вам сделал замечание об мпег4 40град ..очень у вас скользкая тактика увиливать от простых и прямых вопросов..собственно об карточке и тюнере и ..или работает тюнер вообще без карточки?..очень большие сомнения у меня возникают,что вы дескать настолько затурканы,что не понимаете сути вопроса..
завтра утром я все расскажу - я же писал вам я сейчас на работе - для точности мне надо это все протестировать.

Вот кстати свежая информация от надежного источника 1+1, СТБ, ТРК Украина, ICTV, Новый канал - то что за / кодируется ))

Общался с Ричардом Капрони. Так вот. По украинским каналам у них подписаны договора. И если вдруг канал сваливает в кодировку, то запускается симулкрипт или Виасат переподымает канал в своем пакете. Как говорится - те кто с виасатом смотрят дальше, те кто нет - сосут ручку от сковородки...
Видеообзор каналов Viasat в Украине
http://narod.ru/disk/3363150000/Viasat%20Ukraine.avi.html
alexey1982 вне форума  

Старый 23.04.2008, 17:38   #984 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

alexey1982 и кому вы тут лапшу вешаете?
Или вы думаете,что простой пользователь тоже может вот так запросто пообщаться с Ричардом Капрони...и самое удивительное..после этого не могти ответить на простой вопрос-работает ли тюнер без карточки...то не судите за строгость...а не валяйте просто чудика.что вы для отца купили этот тюнер,чтоб он смотрел дискавери.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (23.04.2008)

Старый 23.04.2008, 17:48   #985 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
bonchik стоит на развилке

Каналам не очень выгодно кодироваться("полностью") из-за потери рекламных денег или нет???
bonchik вне форума  
Реклама

Старый 23.04.2008, 17:49   #986 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
alexey1982 и кому вы тут лапшу вешаете?
Или вы думаете,что простой пользователь тоже может вот так запросто пообщаться с Ричардом Капрони...и самое удивительное..после этого не могти ответить на простой вопрос-работает ли тюнер без карточки...то не судите за строгость...а не валяйте просто чудика.что вы для отца купили этот тюнер,чтоб он смотрел дискавери.
я с капрони не знаком так как ни с кем кто работает на Вижн ТВ. Я уже говорил что не видел в действии тюнер без карточки. Если для вас этот вопрос очень срочен поищите мнение других людей на форумах

Вот мнение человека который тестировал тюнер Виасата как и я
Цитата: deviant от Вчера в 19:01:58
теперь о плохом: тюнер оказался даже хуже моих самых кошмарных предположений
1) rs232 порта нет. прошивка только из космоса. принудительно Smiley
2) список избранных вмещает чтото около 30 каналов. больше не лезет.
3) тюнер привязан не только к карточке, но и к... спутнику! не обнаружив сириуса - тюнер скрывает от вас все каналы. я так и не смог посмотреть каналы с хотберда и амоса (у меня поворотка, тюнер поворотку не крутит, без сириуса не пашет). таким образом железка заточена исключительно под мультифид 5+13+-4 (проверить не могу пока).
4) по функционалу тюнер вообще нулевой. т.е. в нем нет ничего (кроме кривого epg). нет сортировки. нет отображения инфо о канале (какой спутник, транспондер. для меня пока загадка с какого спутника вещаются прописанные по дефолту например к1,к2,м1. догадываюсь конечно, но проверить пока не могу). вообще про юзабилити могу тонну непристойностей написать. если коротко - ж..па
5) еще одна особенность: зашитые дефолтные каналы удалить невозможно. только т.н. "открытые" - просканированные вручную.

короче ждем нормальных тюнеров или камы для опенбоксов. это корыто тулить людям очень стремно Sad

зы: а пульт прикольный, мягенький Smiley

если мнение этого человека вас устроит я буду очень рад
alexey1982 вне форума  

Старый 23.04.2008, 17:56   #987 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 103 раз(а) в 29 сообщениях
TV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от alexey1982 Посмотреть сообщение
Вот кстати свежая информация от надежного источника 1+1, СТБ, ТРК Украина, ICTV, Новый канал - то что за / кодируется ))
Если Вы не вкурсе новостей САТ ТВ я вам подскажу,что ТРК Украина и ICTV уже давно закодированы.И вот ещё нюанс,если бы вижн небыл таким жадным то мог бы хотя бы сделать бесплатными для просмотра цинтральные каналы Украины а не брать за это 48 грн.Вот к примеру как Триколор.У него все цинтральные идут бесплатно.
TV-SAT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TV-SAT за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (23.04.2008)

Старый 23.04.2008, 17:57   #988 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Цитата:
я с капрони не знаком так как ни с кем кто работает на Вижн ТВ.
Вы когда пишете чего то..то хотябы контролируйте себя..я смотрю вы на всех форумах с огрАмАдным энтузиазмом пишете Ах,какой классный проект Вижн ТВ!!
А делеко ж то ходить не нужно ,чтоб увидеть вашу сущность...по моему вы больше вреда наносите проекту,чем самый нервный скептик!!!

Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
эти супер парни меня вчера подключили и мне карту помогли активировать. спасибо им огромное.
vic вне форума  

Старый 23.04.2008, 18:04   #989 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Вы когда пишете чего то..то хотябы контролируйте себя..я смотрю вы на всех форумах с огрАмАдным энтузиазмом пишете Ах,какой классный проект Вижн ТВ!!
А делеко ж то ходить не нужно ,чтоб увидеть вашу сущность...по моему вы больше вреда наносите проекту,чем самый нервный скептик!!!
это ваше субъективное мнение. и ваше мнение имеет право на существование
alexey1982 вне форума  

Старый 23.04.2008, 18:06   #990 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 103 раз(а) в 29 сообщениях
TV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от bonchik Посмотреть сообщение
Каналам не очень выгодно кодироваться("полностью") из-за потери рекламных денег или нет???
Полностью согласен.Не выгодно им уходить в кодировку. Я ещё одного не могу понять,если этот проэкт преднозначен для простого Украинскаго телезрителя,тогда зачем туда всунули каналы вещающие на Французском,Грузинском и Немецком языке?
TV-SAT вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра