Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
Рекламный трюк.
Виженцы заявляли * В нашем пакете вы сможете смотреть все украинские
каналы и т. д.*
Цитата с сайта **Відмінний пакет, у якому зібрані найпопулярніші в Україні телевізійні канали.***
Но реально в ихний пакет входят только пять каналов
Ictv
Новий канал
СТБ
ТРК Україна
1+1
Я понимаю что смотреть моно и другие каналы (Тонис,Киев,К1,К2 и др.)
но отношения к Вижн они не имеют.
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Alexey 1982 вы заинтересованое лицо от Вижн а может и работник этой конторы то есть должны дать реальный точный ответ. Вопрос могу я купить у вас в конторе тюнер по цене как говорилось 65-85 у.е. я имею ввиду тюнер для пакета Вижн модель 7700. и второй вопрос будет ли на нем работать 40 градус МПЕГ-4 .Если я пользуюсь тюнером без подключения к пакету Вижн.
Во-первых я не сотрудник Виасат Украина и не как с ними не связан. Во-вторых люди утверждают что 40 градус идет. И как ты собираешься купить себе тюнер если тюнер продают только дилеры и они тебе его так просто не продать - договор будешь обязан составить чтобы дилер мог получить свои коммисионные. Какие 65-85 уе. Рыночная цена 400 грн. для конечного потребителя если ты дилер тогда как оптовику 65 уе. И самое главное после подписания договора твои данные передают в главный офис компании так как каждый договор имеет свой регистрационный номер. И потом будут звонить тебе деаушки и предлагать тебе активировать карту. Я думаю ты сразу попадешь под подозрение почему тюнер купил и типа договор составил а карту не хочешь активировать
Если хочешь смотреть 40 градус купи лучше САМ-модуль для этого. Это тебе мой совет
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Пипец. Посмотрел список каналов и понял - развод.... Они предлогают свои услуги рельно за 5- 10 каналов, за такие деньги, а показывают все подряд, для списка. Это натуральный развод и лохотрон, который скоро закончится.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Zloban за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Я этот тюнер ещё не видел но он мне уже не нравится. Даже если он без карточки берёт (пока) пакет МПЕГ4 с 40Е - мало. Хотя, клиенты, которые не собираются разбираться в тонкостях спутникового тв а только клацать пультом, смотреть Дискавери и платить за это найдутся 100 %.