Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chikosh
А никто его хоронить и не собирается.
Просто народ требует больше информации.
Пока кипишь поднят на нашем форуме и на пару других.
Вопросов к проекту масса. а оффициальных разяснений ноль.
Даже на сайте Вижн нет полного списка каналов.
Скорей всего , на одну половину вопросов они не могут-хотят ответить , а на другую и сами не знают ответов
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
ку
вик, тебе не надоело плодить брехню??????
ну я завтра напишу что тюнер работает с мотором.....что есть эму....что каналы можно сортировать вручную...и т.д....
ты тоже будешь копировать и сносить все сюда?...
купи в конце-концов тюнер и сам поймешь, что список каналов выводится, что без карты тюнер работает и т.д....тогда осознаешь какую херню ты копируешь себе на форум....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dirty за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Ну если это херня..то я не знаю..
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Привет всем! Сегодня подключился к Виасату. Ура! Мне все нравиться!
КАКА ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗ ОТЗЫВОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ -ТО И ЗАФИКСИРОВНО ЗДЕСЬ!!
Других нет и не видел!!
Себе лично никогда не куплю,.есть намного лучше аппарат и пакеты смотрю нАмного интереснее за меньшую сумму!!
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Рассказываю всю правду о тюнере Виасат Украина.
Тюнер легкий в использовании. сортировать каналы в ручную есть возможность. есть там уже готовые списки а-ля кино, познавательное, спорт и тд. есть ручной поиск каналов по спутникам и транспордерам также есть функция автопоиск. на почти все каналы есть ЕПГ даже на такие каналы как Первый канал -Европа. Есть возможность подключить 4 спутника. Качество картинки как на ЛСД так и на обычных телевизорах соответствует своему МРЕГ-4. Переключение каналов очень быстрое, пульт очень удобный и функциональный. легко работать с настройками в меню.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
На каждый товар есть свой покупатель, поэтому нельзя говорить – что все хорошо или все плохо. Если есть товар значит кому-то это надо. Сейчас при старте проекта Vision люди хотят выяснить ту нишу которую он может занять на рынке, об этом свидетельствует количество просмотров данной теми.
Я хочу видеть конкретику по данному вопросу в высказываниях на форуме, а не истерику от перекупщиков китайской контрабанды-все плохо, или дилеров Viasat – что все хорошо - а правда посередине.
Запутали окончательно, тюнера обещали привести к концу недели – там и посмотрим.