Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
будущее не за цифрой или мпег-4 а за онлайн интернет вещанием . 2008 год а сдесь какието пакеты двинут . все в интернет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
будущее не за цифрой или мпег-4 а за онлайн интернет вещанием . 2008 год а сдесь какието пакеты двинут . все в интернет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да, при таком, как сейчас, уровне пенетрации широкополосного доступа к интеренету в Украине - это действительно ДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ ;)
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexey1982
Привет всем! Сегодня подключился к Виасату. Ура! Мне все нравиться!
Честно говоря,я немного призадумываюсь ныне о платном телевидении и неутешительные мысли посещают меня..видя какие цены у нас на продукты питания,бензин,прочие услуги ..а вскоре и наверное и ещё пойдут вверх..и так собрав ежедневные отчёты жены о её посещении продуктовых магазинов
терзает думка..що не до кино тут...потому что не знаешь как завтрашний день встретит нас своими объятьями....
А в остальном приветствую нового абоннента виасат Украина..ведь не будет таковых у них..вымрут они как мамонты... и им кушать надо и причём хорошо..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
ведь не будет таковых у них..вымрут они как мамонты.
ну давайте не будем полными пессимистами. Виасат при бабле, посмотрим как он будет ими распоряжатся. Самый лутшй вариант это подождать...месяца 2...3...4...короче к сентябрю - когда лето закончится.
вот тогда и посмотрим какие каналы НАМ предложат, как оно будет работать и сколько это будет стоить.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Да что то не получается быть оптимистом...уж так и сяк читаю умные статьи экономические в инете и радости не прибавляется и врядле её добавится в сентябре..
Более того..вот наш собака, который у меня на авантаре...слушал,слушал отчёт жены о посещении магазинов и базара.(готовится ж жена к Паске)...и взял сожрал всё что с утра у него лежало в миске одним махом..тоже чувствует видно тревоги..
Не знаю..дурное дело не хитрое...мне кажется,что кто хочет и может себе позволить -тому и флаг в руки и тюбетейку виасат на голову..и наверное уже не стоит мусолить эту тему-уж почти 100 страниц налистали......возможно потому и найти теперь чьи то мысли тяжело в такой длинной теме...
Предложение такое--открыть новую,возможно назвав теперьтипа разбор полёта на виасате..а эту оставить просто для чтения и ..истории..а наиболее ценные моменты я постараюсь вытащить отсюда и перенести в более читательную тему..как такое вам?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Проекту всего один день - чего ж его хоронить ?
А никто его хоронить и не собирается.
Просто народ требует больше информации.
Пока кипишь поднят на нашем форуме и на пару других.
Вопросов к проекту масса. а оффициальных разяснений ноль.
Даже на сайте Вижн нет полного списка каналов.
Последний раз редактировалось chikosh, 22.04.2008 в 22:45.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо chikosh за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
инфо устарела - в Киеве с "вышки" идут уже в цифре...
Ага. И 99% населения Украины живут в Киеве. А в большенстве населенных пунктов реальность такова, что от силы 5 каналов и ужасного качества (застарелое оборудование, которое приходит в негодность и менять его никто уже не будет).
Этот пользователь сказал Спасибо Oliverst за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Да что то не получается быть оптимистом...уж так и сяк читаю умные статьи экономические в инете и радости не прибавляется и врядле её добавится в сентябре..
Не знаю..дурное дело не хитрое...мне кажется,что кто хочет и может себе позволить -тому и флаг в руки и тюбетейку виасат на голову..и наверное уже не стоит мусолить эту тему-уж почти 100 страниц налистали......возможно потому и найти теперь чьи то мысли тяжело в такой длинной теме...
Предложение такое--открыть новую,возможно назвав теперьтипа разбор полёта на виасате..а эту оставить просто для чтения и ..истории..а наиболее ценные моменты я постараюсь вытащить отсюда и перенести в более читательную тему..как такое вам?
По-моему Вик, это не плохая идея... Но мне кажеться народ уже привик к этой теме здесь... Возможно начать новую тему и надо, только формат поменять - сделать ставку на результат деятельности Вижна что-ли... Как люди спримут это вобще... Кол-во абонентов, перспективы развития и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение: