Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximonum
Vic , я слабо одарен - как это - "эфирные украинские пакеты " ?
А шо ж таке? Втыкаемо дротик в гниздо телевизора и дивимось.. А по супутнику зривнюемо..чи то часом не мижнародна версия..бо то зле..до прикладу..Интер и Интер+..ризни ж байкы показують..
Перелік телерадіоорганізацій
за територіальною категорію мовлення
Загальнонаціональне телемовлення
1. Національна телекомпанія України (НТКУ)
2. ТОВ “ТРК “ЕРА”
3. ТРК “Студія 1+1” у формі ТОВ
4. АТЗТ „Українська незалежна ТВ-корпорація” (Інтер)
5. ЗАТ “Новий канал”
6. ТОВ „Міжнародна комерційна ТРК “ICTV”
7. ЗАТ „ТРК “Україна”
8. ЗАТ “Міжнародний Медіа Центр - СТБ”
9. ЗАТ „ТК “ТЕТ”
10. ЗАТ “ТелеОдин” (М1) 11. ТОВ „ТРК „Експрес-Інформ”(5 канал)
12. ТОВ „ТРО “Мульті Медіа Сервіс” (Мегаспорт)
13. ТОВ „ТС “Служба інформації” (НТН)
14. ТОВ „ТРК “НБМ”(5 канал)
15. ВАТ „ТК “Тоніс”
Регіональне телемовлення
1. ВАТ „Київтелемонтаж”(К1)
2. ТОВ „ГРАВІС”(Кіно)
3. ЗАТ „ТРК „Люкс”(24 Новини)
4. ТОВ „ТС “Астра -ТБ” (КРТ)
Ото власне що хтів би наш нарід дивитись безкоштовно і якісно ..на подобії Триколора..а решту каналів..хто хоче плотить додатково..
Последний раз редактировалось vic, 22.04.2008 в 01:26.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Пусть Вижн заберет все Украинские каналы .И получится что открытых не будет .Я уже давно занимаюсь установкой и все клиенты говорят а сколько рускоязычных каналов .Я говорю есть укр. каналы .В ответ А ТАМ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО. Вывод я ставлю 75-80-90 и все довольны.5 доларов за шару народ не хочет платить . а 10 и более тем более небудут. Вижн даст хороший толчок к русификации Украины
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Тут я беспонятия что сказать..не представляю,чтоб украинцу не интересно было смотреть свои каналы..
Дело в том,что росийские эфирные каналы беспроблемно и бесплатно можно смотреть в пакете Триколор...а вот украинские --практически нигде..
И чтоб смотреть в итоге нужно платить деньги за минимальный пакет Семейный-48 грн в месяц,хотя по общей идее они в пакете имеет статус бесплатного приложения к платному пакету...вот такие пироги..
Хотя кто помнит эпопею с карточками на украинские кодированные каналы,то наверное скажет,что не такого ожидалось как сталось..
Возможно был бы неплохой вариант,если б можна было купить просто тюнер с картой и без оплаты --смотри бесплатный пакет украинских каналов,а хочешь смотреть больше--выбирай любой из дополнительных пакетов..но тут философия у Вижн ТВ иная --карту оказывается нужно возвратить собственнику,а тюнером можешь после этого хоть орехи толочь..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Сергей77777, я понимаю многих людей, которые лучше будут смотреть ТНТ, СТС, РЕН и др. Но не забываем что ТРК Украина, ICTV, порой Новый и СТБ кодируються. Если эти каналы убрать простому народу одними 1+1, Тонис и 5 каналом не удовлитвориться...
Vic в этом случае 200% прав - пускай украинские эфирные(для особо одаренных смотрите пост Oliverst) будут бесплатным приложением, а в семейный пускай запхнут Дискавери, Евроспорт, Евроневс и что-то в этом роде. Простой народ зная о том что можна что-то бесплатно смотреть быстрее решиться отвалить за тюнер с картой, а со временем захечет и зрелищ, не только хлеба...
Но это только мое мнение (и незначительной части населения Украины от большого количества которое быстро уменьшаеться)....
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Да вот я сидел и думал и естественно,что был бы возможно даже бум на установки Вижн ТВ,когда бы провайдер организовал БЕСПЛАТНЫЙ просмотр БЕСПЛАТНОГО приложения--УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ!!Ведь тюнер всё равно покупается и это наверное просто можна реализовать и без всякой карточки,а вот кто захочет(повысится к примеру уровень жизни) то дополнительно может заказать и платный пакет..тут тоже не вижу в таком случае трудностей..
Наверное такую идею наши люди восприняли б легче и проще..
Я не думаю,что мерами только и только стимуляции диллеров в денежнем эквиваленте можна взбодрить ситуацию..смотрите вложение!
Последний раз редактировалось vic, 22.04.2008 в 09:31.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Если как говорилось канала интер и Ictv и многих других у Вижн не будет то этот пакет я даж бесаплатно никому не поставлю. А то что интера у них не будет это 100 процентов . Многие не говорят об этом хоть и знают. Когда закодировали наши каналы и клиенты стали звонить .Я узнал ЧТО КАНАЛЫ ЗАКОДИРОВАНЫ ВВИДУ ПОКАЗА ПРОДУКТА КОТОРОГО ОНИ ЗАКУПИЛИ ФИЛЬМЫ ШОУ ИТД.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАКУПКА ПРОДУКТА ОБЯЗЫВАЕТ КОДИРОВАТЬ КАНАЛ ЧТО ЕСТЕСТВЕННО НЕЧЕГО НА ХАЛЯВУ МОТРЕТЬ В ДРУГИХ СТРАНАХ,И ГЛАВНАЯ ФИШКА ***БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ*** Тоесть Вижн никогда не будет показывать канал Интер ввиду его кодировки изза покупного продукта.А по поводу маркетинга компании Вижн. так это целаяпроблема .За что они бабки там получают.Но это наш Укр. менталитет по знакомству устроились и все.А может это НТВ+ своих козачков там устроил чтоб конкурент дохлый был. Но посудите как я установщик могу такой договор показать клиетуэто бред с такими штрафн. санкциями. Я ставил НТВ+ и читал договора там и в помине такого небыло.Большая ошибка что тюнер SRT-7700не продается в свободной прдаже и не берет с 40 градуса MPEG-4.Я уже читал на форумах что и на Сириусе таместь пару каналов тоже не берет. А так человек взял а потом захотел большего ну и подключился к ВижнА вообше это хорошо что формат МПЕГ-4 и цена мин 48грн . Я всем своим клиентам ставил бескарточные тюнера .Вот так бы еслиб пакет стоил 10-15 грн и формат МПЕГ-2 То клиенты меня разорвли бы . Атак все отлично Хотя какой наш народ нищий я говорю что берете Глобо или карточный Евросат он на 50 грн дороже .Потом будете платные каналы смотреть . Только 15процентов брали Евросат.И вообще что Это за маркетинг разносить цветные буклеты и флаеры в спальном микрораене где кабельное 30 грн с 70 каналами. Да еще в этих рекламных листовках нет списка каналов но есть цена .Что самое интересное мне говорят--СЕРГЕЙ СМОТРИ КАКОЙ НАМ ЛОХОТРОН ПРИНЕСЛИ---Вывод один есть лишние бабки некуда девать в отделе маркетинга
Последний раз редактировалось Сергей77777, 22.04.2008 в 13:20.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Лучше всего удается продать свой товар шулеру - и чем больший обманщик , тем большее дерьмо он умудрится всучить покупателю . Хороший маркетинг и качественный товар - часто не одно и тоже . Зачастую наоборот .
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Привет всем! Сегодня подключился к Виасату. Ура! Мне все нравиться! С чего же начать. Прошивка у Виасата уже 4 по счету. защита карты скажем так - если взломают то НДС попадет на такие деньги что Виасату хватит запустить еще и Поверхность ... хаха. Карта принадлежит НДС. Договор который все бояться можна подписать на любой срок. то есть бессрочный. Дилеры не сильно рекламируют Виасат выгоды им от этого нет. там несчасные 20 или 50 грн. и все. Поэтому с продвижение услуги проблема.
Все остальное расскажу чуть позже. сегодня на работе завал
Добавлено через 12 минут
У Виасата в тестах появился НСТ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кстати Nat Geo Wild UK пока не показывают идут у них тесты
Последний раз редактировалось alexey1982, 22.04.2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо alexey1982 за это полезное сообщение:
Очень они боятся нашего рынка, совсем денег вкладывать не хотят... а потом будут говорить, что виноват менталитет украинский... Как по мне, так на нашем менталитете можно было бы отличный маркетинг сделать: вложит лишних 20-30 миллионов, организовать разумные системы привлечения клиентов (рассрочка на технику, бесплатный.дешевый просмотр первый месяц и пр.), связать их кабальными контрактами и качать бабло, постепенно повышая цены...
Вот если бы было такое предложение:
- Тюнер за 100 грн
- абонплата 20 - 40 - 60 грн/мес (на первые 3 месяца, потом, скажем цена вырастает вдвое)
- при подписании контракта на 2 года (в контракте оставить право Виасата на "обоснованное повышение цен")
народ бы потянулся...
При этом затраты Виасата на привлечение клиента:
- тюнер 50-60 баксов (-200 грн)
- плата за каналы и покроется даже низкой абонплатой
итого, стоимость привлечения 1 клиента будет 200 грн, которые отобьются максимум за 10 мес (в случае подписки на самый дешевый пакет) За то можно быстро набрать базу клиентов, привязанных на 2 года и оторваться нереально от всех конкурентов, которые не преминут появиться.