Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Стыц пырдыц. А 52 страницы до Вашего поста о чем написанны. Цена сего "шедевра" инженерной мысли составляет на данный момет каких то мерзких 80 мертвых американских президентов.
я имел в виду официальную продажу, где их можно купить?
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
но мне почему то кажется,что сам тюнер не продают,а только вместе с картой и подпиской на пакет ...вот правда не знаю на какой термин минимальный?Год?
Отсюда и будет плясать "ЦЕНА" тюнера..
Второй момент к диллерам вопрос:тюнер сам хоть дышет без проплаченной карты?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Зарегестрируйся на сайт ВижнТв и тебе прийдет письмо где все будет рассказанно
уже зарегестрировался, и даже договор подписал, но цена тюнера дороже чем предполагалось, хотелось знать, продаётся он в Киеве или нет, и какая розничная цена? (я имею ввиду простой народ)
Простой народ не спешит покупать..хапають мешками только диллеры...
Смотрите внимательно всю инфу на официальном сайте или звоните напрямую в их офис..там же есть и телефоны..диллерам скидка..а кто был на сходняке дали бесплатно три месяца просмотра..да всё ж здесь описано в топике..
уж мне язык не поворчивается спросить,предчувствуя квалификацию диллеров...как насчёт шаринга..кто то пробовал воткнуть карту в другой какой то тюнер и посмотреть лог??
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Я спрашивал,пока или квалификация не позволяет или не признаются
Товарищ просто как клиент через несколько дней приобретет у дилера комплект,тогда попрбуем на єтот счет
Ну я так и предчувствовал,что диллеры и должны выполнять функцию цепных псов в борьбе и против нелегального просмотра и за своё кровное житие-бытие..очевидная вещь..и наверное будут на разных форумах теперь фиксировать всякие такие попытки и информировать соответствующие органы..
А вот вторая часть вопроса не должна ж вызывать конфуза:какая минимальная подписка на пакет допустима?На какой срок:можна ли на месяц и потом тюнер использовать по своему усмотрению?типа на запчасти к примеру..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Ресивер стоит 80 доларов,он уже как бы полностью собственность клиента.Знаю что сначала 10 дней будет показывать полный пакет,потом то за что заплачено.Можно на время отпуска на две недели раз в год отключится,потом опять включится без утраты денег.В других случаях тоже можно отключится,но включится стоит 30 гривен.