Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
А что тут определятся, то что я хочу, вижн пока мне предоставить не может.
Как подключить тюнер к компу я и так знаю, но специально для этого покупать видеокарту с видеовходом или карту видеозахвата это уж слишком.
Плюс ко всему теряется удобство управления.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
сомневаюсь что существующие jtag пойдут.
Бегло просмотрел внутренности тюнера - флэшка INTEL BGA формата (маркировка под наклейкой),да и проц неизвестно какой - под радиатором.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Поподробнее немного. К меню нужно привыкать, сприсок каналов предустановлен по жанрам, а дальше ищи что хочешь. При нажатии ок список не вываливаеться, только через меню. Сразу при включении начал обнавляться, и заствл. Стоял так минут 30, пока в кол центре не сказали нажать кнопку ресет (находиться на передней панеле, рядом с картоприемниеом) Заработало все, после звонка минут через 10.
Показывает мпег4 с Экспресса 40вд.
Пульт на ощупь - вещь.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
меню ресивера редкостный отстой
минут 20 искал как отсканировать FTA каналы
вот еще минут 25 ищу как их включить! :evil:
полного списка каналов просто НЕТ!
Добавлено через 30 минут
вывести ПОЛНЫЕ список каналов на экран - нельзя
EPG пока идёт криво, что-то с кодировкой нето... частично правильно, частично нет
переключение каналов ТОЛЬКО через клавишу "ВПЕРЁД-НАЗАД"
Прошитые каналы в меню ресивера можно вывести только через меню EPG
FTA каналы в mpeg4 и s2 с сириуса :
кико и 2Т ваще не показывает (может не работают каналы конечно)
планета и свит - сначала появляется звука, а картинку открывает только через секунд 5-10
Последний раз редактировалось mrLucky, 14.04.2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,636 раз(а) в 2,123 сообщениях
mrLucky подобным образом и работают сервисные тюнера...ибо они изначально настроенны на особоодарённых пользователей..если вы себя к таким не относите то потому и вам так тяжело...
Цитата:
Сообщение от tigekala
А этот тюнер специально сделан убогим. :wink: Т.е. все оффициальные тюнера любого оператора такие.
Эти тюнера ведь преднозначени для одной цели - Открывать каналы этого оператора. Хорошо если эти тюнера умеют ещё открывать FTA каналы.
И перешиваться эти тюнера не будут никогда. Про эмуляторы на этих тюнерах забудьте.
Имеется огромное количество всяких других тюнеров, на чём способные люди могут тренироваться.
А что это даст... если тюнер будет перешиваться? Только то, что Виасат поменяет потом тюнера? И способные люди за бесплатно работали?
Хакеры даже не могу продавать эти "хакнутые" тюнера, т.к. эти тюнера строго числятся в базе данных Viasat и NDS.
Да кстати... Местный Виасат (Бальтик) уже дааавно с неба пускает такое говно... Сам Виасат это называет обновлением карты.
Но в действительности Виасат воюет с Дримбоксами и карточными серваками NewCS.
Если карта в оффициальном тюнере Виасата, это так наываемое обновление, не оставляет на карте не следа.
А если карта в Дриме с картоприёмником NewCS или в серваке со софтом NewCS, то это "обновление" выключает карту.
Тогда приидётся у Виасата снова заказать ЕММы для карты. Карта, конечно в этом случае, должно находиться в оффициальном тюнере.
Последний раз редактировалось vic, 15.04.2008 в 12:20.
Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Vic, а ты вериш в запуск Вижна в апреле 2008 года????????
И еще - куда подевался tigecala?
По ходу самая полезная инфа в теме исходила от Вас двоих?
P.S. в принципе vic и продолжает это дело (за исключением периодов, когда даже его достают тупими вопросами
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
У кого-нибудь есть информация о том, будет ли завтра на официальном сайте
опубликован список каналов Viasat, а то запуск 21.04, а четкой разбивки на пакеты еще нет!!! Kolomijtchuk tigekala на форуме сайта sat-digest.com.ua
Последний раз редактировалось wave_1988, 14.04.2008 в 17:35.
Этот пользователь сказал Спасибо wave_1988 за это полезное сообщение: