Вы сказали Спасибо: 1,565
Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,313 сообщениях
Самое хорошее в этом деле , то что появляется украинская альтернатива НТВ+,Триколору. Но зная украинский менталитет и нестабильность в стране , думаю наши выставят цены на уровне вышеуказанных провайдеров , чтобы быстрее отбить бабки. ведь судя по тому , что будет привязка к тюнерам ВИЖН ТВ расчитано на более обеспеченную часть населения (которой очень мало). Ну и естественно качество какое оно будет.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 668 сообщениях
Viasat Pace HD mpeg4 тюнер... есть и со жёским диском 250GB вариант.
Политка VIASAT простая, и заключается на подсадку зрителя за счёт заключения долговременного договора,
максимальный пакет на максимальный срок (как приманка комплект для приёма, и бесплатная установка,
установщикам в самый кайф, они будут получать бабки от ВИАСАТА).
Цена на каналы зависит не от ВИАСАТА, а от производителя, базовый пакет будет доступен всем, и школьникам и пенсионерам,
вопрос в его наполнении (при подключении к базовому пакету надо будет платить за ресивер).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось tigekala, 23.11.2007 в 17:00.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Такой вопрос. А я смогу как-то официально подключиться и купить карту при условии, что я живу в Беларуси?
И естественно при самостоятельном приобретении тюнера?
Предварительно мне пакет понравился. Правда большинство каналов Виасата я и так смотрю теперь с Сириуса известным всем способом.
Но хотелось бы лучшее качество и полная независимость от интернета. Официальный просмотр - он немного дороже, но всегда стабильнее и приятнее, согласитесь?
P.s. Не думаю, что цена будет сильно высокой.
С данным пакетом каналов, он не конкурент НТВ+, скорее Триколору, а у последнего насколько все знают очень профсоюзная цена на годовую подписку. ;-)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lаmо
Круто!
с одного транспордера влупить 60 каналов
Качество бы было еще в раз 10 хуже чем на СексВью
Сначала подумай...а потом пиши!
Никто не лупит 60 каналов с одного транспондера...
Это были лишь тесты правильности читабельности шрифта каналов... и т.п.
- там и каналов не было то..
а если бы и были ,.то вначале глянь на формат вещание в стандарте DVB-S2 , он выбран в основном для экономии,.. на тех же самих мощностях транспондера можно передавать большее количество каналов которые спакованы в MPEG-4, поэтому и сооветственно трансляция предполагаеться относительно дешевой .
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Гоша за это полезное сообщение: