Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
В КИЕНВЕ НАПРИМЕР УЖЕ ОКОЛО ГОДА РАБОТАЕТ !!!
19 каналов на обычную эфирную антену. И тюнер цифролвой эфирный стронг около 250 грн. Но вот в чём вопрос в каком формате всё же в конце концов будут вещять ??? Сейчас идёт тест с МПЕГ 2. И тюнер естественно МПЕГ 2.
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
1) Если наши чиновники-воры не хапанули чрезмерно то
в Закарпатье уже должено быть смонтировано оборудование для
передачи цифры в эфире и через месяц начатся полноценное вещание.
2)Если под зарубежными каналами вы подразумеваете France 24 EN, France 24 FR, DW, TV 5 France, Al JazeeraEN, Euronews, BBC World,
Fox , Иллюзион, Hallmark которые заявлены в семейном пекете Вижн то тогда без коментариев.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chikosh
2)Если под зарубежными каналами вы подразумеваете France 24 EN, France 24 FR, DW, TV 5 France, Al JazeeraEN, Euronews, BBC World,
Fox , Иллюзион, Hallmark которые заявлены в семейном пекете Вижн то тогда без коментариев.
Простите, я наверное пропустил, а где список каналов по пакетам Вижн ТВ был опубликован?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от chikosh
1) Если наши чиновники-воры не хапанули чрезмерно то
в Закарпатье уже должено быть смонтировано оборудование для
передачи цифры в эфире и через месяц начатся полноценное вещание.
Я, по роду своей деятельности, посещаю все мероприятия, посвященные внедрению цифрового наземного ТВ в Украине, так вот, создается впечатление, что все это очень и очень нескоро начнет работать... Оператор всеукраинского мультиплекса компания "УЦТМ" говорит, что не укладывается в график и опаздывает месяца на 3...
Вот все, что они смогли сказать на конференции по цифровому ТВ 26 марта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
При этом не решены фундаментальные вопросы:
1) Нет Программы внедрения цифры в Украине
2) Непонятно, кто все это будет финансировать
3) Даже не определились в каком формате вещать будут (mpeg)
То, что в Киеве уже больше года вещают около 20 каналов - это эксперимент, который, кстати, уже официально закончился, т.е. в любой момент сигнал может исчезнуть...
Поэтому, я считаю, что нельзя рассматривать наземное цифровое ТВ, как альтернативу платному спутниковому...
Последний раз редактировалось benson, 09.04.2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо benson за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
benson Я не думаю что это случится.
Но меня беспокоит другое в один прекрасный момент они могут перевести вещяние в мпег4 и всё опять покупайте тюнера!!!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurik_SAT
benson Я не думаю что это случится.
Но меня беспокоит другое в один прекрасный момент они могут перевести вещяние в мпег4 и всё опять покупайте тюнера!!!
Отключение экспериментального вещания в Киеве может произойти в любой момент, это факт. Сейчас этим занимаются 4 компании, у них были лицензии, но они закончились.
Теперь есть неутвержденная программа внедрения цифры, по которой все работают... есть ОДНА компания, которая получила лицензию на организацию вещания в формате мпег4 по всей Украине (Украинская Цифровая Телесеть), она не может начать нормально строить все, т.к. программа не утверждена и финансирования нет... при этом планируется вещать в мпег4 только часть каналов, остальные должны быть в мпег2.... короче, все очень запутано и никто конкретно ничего не знает, при этом все усиленно что-то делают ;)
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
11 апреля 2008г., в конференц-зале «Президент отеля» г. Киева, агентство «Mainstream Communication & Consulting» организует презентацию международного спутникового телевиденья «Viasat» для 80 региональных партнёров компании «Vision TV».
Международное спутниковое телевиденье «Viasat» – это бренд известный во всём мире, эксперт в производстве более 40 телевизионных каналов и передач, которые распространяются в 24 странах Западной и Восточной Европы и Балтии. Общее количество зрителей телевиденья Viasat в мире составляет около 100 миллионов.
Ранее, с 29 февраля компания «Vision TV» провела информационную компанию в 14 городах Украины (Житомире, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Кировограде, Кременчуге, Луганске, Харькове, Черкассах, Чернигове, Львове, Ивано-Франковске и Киеве). Презентация «Viasat» проходила в формате мастер-классов. Обеспечение выездного конференц-сервиса взяло на себя агентство «Mainstream».
Как отметил Константин Чибизов, руководитель проекта: «Данный проект интересный и многогранный, мы отвечали за организацию презентаций «Viasat». Проведение выездных мероприятий любого уровня сложности является одной из сильных сторон нашего агентства и не составляет для нас труда, поскольку мы обладаем широкой сетью подрядчиков практически во всех городах Украины. Завтра, по итогам информационной кампании состоится конференция для партёров «Vision TV», затем 16 апреля мы готовим специальное мероприятие для прессы».
ООО "Мейнстрим"
Автор: Марина Бевзенко написать автору [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
тел.: 8063 594-88-58
Последний раз редактировалось vic, 11.04.2008 в 11:25.