Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Мне не нравится ход мыслей некоторых людей. Не надо переходить из одной крайности в другую... Сейчас попробую объяснить. Во-первых, даже если человек живет в городе, это вовсе не означает, что он состоит из преимущественно многоэтажек, а это значит кабельного ТВ в этом случае ему не видать как своих ушей(альтернатива - спутниковое ТВ). Во-вторых, в пгт есть вполне обеспеченные люди, которые готовы платить за ТВ. Мне все же кажется, что Вижн ТВ на села не ориентирован. Он больше ориентирован на средний класс в пгт и спальный пригород, куда люди приезжают после тяжелого рабочего дня и хотят посмотреть качественное ТВ, но не имеют возможности смотреть кабель, а НТТ - дорого.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
wave_1988 что тут можна сказать..всё верно..
Остаётся только надеятся,что у нас в стране будет развиваться средний класс...хотя бы в таком колличестве,чтобы Вижн ТВ мог радовать и новыми каналами и сервисом...
И второй момент..чтоб наш народ окончательно пришёл к стабильной мысли,что за телевидение нужно платить..
Если эти хотя бы два момента реализуются у нас на практике то успех и ВИжн ТВ и НТТ и Поверхности гарантирован...
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
wave_1988, но не имеют возможности смотреть кабель, а НТТ - дорого.
Че то я не вижу разницы 150грн в месяц за НТВ+ и 135 за Вижн!!! Или 15 гривен разницы это для вас дорого?!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Victorian за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Victorian,че то вы меня не поняли. С чего вы взяли, что я сравнивал Престижный пакет Вижн и Базовый расш. НТТ? Речь шла о базовом пакете, а на сей момент как ни крути, а Семейный пакет Вижн стоит в 2,24 раза дешевле базового НТТ - арифметика простая. Да и вообще я акцентировал внимание не на этом факте, а на том, что на село у нас, к сожалению, ничего не ориентировано, в частности, Вижн ТВ. Вот такие дела..
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 93 раз(а) в 70 сообщениях
Ну тогда чтоб взять количеством нужно заинтересовать пользователя а не навязать ему просмотр платного тв. У нас на переферии не так и много людей которые готовы платить за ТВ. А штоб они захотели платить нужно их заинтересовать в этом. А пока вижн далек от того. Если бы тюнер сделали нормальным тогда шансов было бы больше. А то как будет обьяснить человеку что на новом тюнере порнухи не будет, и еще куча платных каналов показывать не будет, а за большинство того что и так показывало еще и платить прийдется.
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pofigist
а за большинство того что и так показывало еще и платить прийдется.
Так это нормальная человеческая реакция.......если и так показывает,то зачем платить..
Совсем иная реакция была б когда вы хотите смотреть вот такой то канал и только он есть в пакете Вижн ТВ..куда денешься..
Будет полный перечень каналов--естественно вы себе что то выберете..
Естественно,что наибольший пик ажиотажа будет во время чемпионата европы по футболу..если Вижн ТВ чего не придумает..то шансов мизерь..
так как летом в принципе..у людей инные интерессы появляются,кроме как смотреть телевизор..
Вполне возможно,что как то прижмут всякие нелегальные способы просмотра например на базах отдыха и санаториях..прижмут кабельщиков...ещё чего то учудят...типа полёты на воздушном шаре или инные прелести..ну много ж есть эдаких маркетинговых ходов..
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Быстрее бы Поверхность запустилась,может тогда будет небольшой спад цен в борьбе за покупателя,а то за столь скудный пакет не очень охото отдавать такую сумму(под скудным пакетом я имел ввиду базовый за 48 грн.).
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 62 раз(а) в 34 сообщениях
И кому нужен будет семейный пакет ВИЖН
если по заялениям головы Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення Віталія Шевченко в самое ближайшее
время с переходом на цифровое эфирное телевидение будет
транслироватся около 40 каналов.
Источник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chikosh
И кому нужен будет семейный пакет ВИЖН
если по заялениям головы Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення Віталія Шевченко в самое ближайшее
время с переходом на цифровое эфирное телевидение будет
транслироватся около 40 каналов.
Источник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да, будет около 40 каналов, но есть 2 вопроса:
1) Когда?
(наземная цифра - дело очень небыстрое и недешовое, подготовительный этап длится уже года 2, как минимум)
2) Что за каналы это будут?
(качество каналов, вошедших в цифровую сеть - большой вопрос... рекламные бюджеты на каждый отдельно взятый канал уменьшатся, контент ухудшится... кроме того никаких зарубежных каналов в эфире у нас не будет никогда...)