Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 07.04.2008, 01:12   #531 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
а вы пробовали это написать в Вижн ТВ?
Зная МОЕ отношение к ВАМ ,я высказал точку зрения 90% РЕАЛЬНОГО ВОЗМОЖНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ВижнТВ . Сам куплю , хочу попробовать , ведь я 108 св очереди на подключение.
Цитата:
Ведь тут ихний дворник запросто может себе позволить и самый крутой пакет!!!!
Я не дворник, я трезво оцениваю ситуацию и финансовые возможности СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!

market223 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
pofigist (07.04.2008)
Реклама

Старый 07.04.2008, 01:15   #532 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от benson Посмотреть сообщение
Вот все говорят, что это фигня полная, что никто не купит по таким ценам... а вы задумывались, во сколько обходится првайдеру каналы, которые вы все обгаживаете? Да и прочих зарат ой, как немало... Норма прибыли там очень низкая... На колбасе во много раз больше накручивают, и ничего, люди покупают и радуются ;)
А откуда Вы знаете их нормы прибыли !
И если уж прибыль маленькая то лучше они б колбасой торговали.
А на счет П.С. то Вы правы.
chikosh вне форума  

Старый 07.04.2008, 01:16   #533 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Отож бо..я и написал,что Вижн ТВ --пакет для бедных и больных,а
Поверхность создаётся для богатых и здоровых..
а среднестатистическому нужно продолжать смотреть глобик и не ждать манны небесной...
vic вне форума  

Старый 07.04.2008, 01:19   #534 (permalink)
Супер-Модератор

market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
а среднестатистическому нужно продолжать смотреть глобик и не ждать манны небесной...
Зры Вы так отфутболиваете тех кто смотрит глобик (сам такой) , но согласитесь если предложить что то более чем есть возможность смотреть по глобике (реальная ценовая и качественная политика) , то я склоняюсь к платному ТВ

market223 вне форума  

Старый 07.04.2008, 01:26   #535 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я ничего не имею против..кто хочет..бежит в сберкассу и плотит деньги..за просмотр того чего нравится..есть такие психи что аж трусятся за Охотой и рыбалкой..есть психи по спорту..по мультикам...куда они денутся..побегут..
Но есть и реалии...по опросу на первом месте стоит Кино,Спорт,далее новости....этого я не вижу в пакете...потому и сам на распутье..и хочеться попробовать как продвинутому юзверю и чувствую,что мне там мало что из этого пакета надо....для счастия..
vic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
market223 (07.04.2008), pofigist (07.04.2008)
Реклама

Старый 07.04.2008, 01:31   #536 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Согласен на все 100%. Нет того что может привлеч реального потребителя, только фанаті САТ ТВ. Но таких мизерноет количество.

market223 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (09.04.2008), vic (07.04.2008)

Старый 07.04.2008, 09:56   #537 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Victorian стоит на развилке

vic, Вот...а мы о чем?? Платить столько бабасов и даже не смотреть прямые трансляции спорта(я имею ввиду минимум- АПЛ по футболу) это-НОНСЕНС!!! Поэтому абонентов у Вижна будет как росы в солнечный день...
Victorian вне форума  

Старый 07.04.2008, 10:00   #538 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Так поживём -увидим..уже недолго осталось...но очередь смотрю уже стоит..

Цитата:
Сам куплю , хочу попробовать , ведь я 108 св очереди на подключение.
Ещё информация для размышления..

Цитата:
Сообщение от tigekala
Я конечно огорчаю вас всех, но картинка в DVB-S mpeg4 будет очень говнистая... На LCD панелях, можно сказать, не терпимая...
На PLASMA панелях и на кинескопах можно ещё смотреть.
Откуда я это знаю, спрашиваете? У нас в Эстонии террестриальный дигитальный сеть. Там применяют DVB-T mpeg4. Весь эстонский форум плачет...
Всё будет зависить от этого, сколько каналов Вижн ТВ на один транспондер впихает. А ведь в mpeg4 можно впихать много... :wink:

Последний раз редактировалось vic, 07.04.2008 в 10:11.
vic вне форума  

Старый 07.04.2008, 10:14   #539 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
ТОВ "ВІЖН ТБ"
ДВІРНИК
650,00
490-36-00
ВУЛ. ПІДГІРНА/ТАТАРСЬКА, 3/7
650,00 - это чего: гривень или у.е.? Если имеются ввиду гривни, то для киевских реалий означенная сумма смехотворно ничтожна и вряд ли выстроится очередь из соискателей данной вакансии... Даже из приезжих, ведь аренда убитой хрущевки у нас тянет не менее 300-х у.е., а снять угол в приличной квартире - от 150 у.е. А еще иногда хочется покушать и т.д. и т.п. Тогда о каком Вижн ТВ может идти речь? И на кабельное не хватит...
Кстати, в нашем дворе ЖЭКовский дворник ЗАРАБАТЫВАЕТ до 2000 гр., правда, с мэрскими накрутками (иногда еще собирает мусор в подъездах около почтовых ящиков, а вот в годы моей молодости для этих целей использовали труд уборщиц подъездов, которые даже МЫЛИ ПОЛЫ!!!). Впрочем, это уже другая тема...

vladpetrovic вне форума  

Старый 07.04.2008, 10:22   #540 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

vladpetrovic естественно уе...кроме того ж есть и телефон..можна спросить..вам дворники не нужны?
Для Киева может и в уе сумма небольшая..но для периферии довольно сносная...кроме того наверное сотрудникам Вижн ТВ возможен и бесплатный просмотр..чем чёрт не шутит..ведь дворник хороший агитатор пакета....метёт и метлой и языком на улице..
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
vladpetrovic (07.04.2008)
Реклама
Закрытая тема