Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 05.04.2008, 15:16   #511 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
pofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючек
Получено наград:

Ещё если бы и по наполнению пакетов были впереди то вообще супер было бы.
pofigist вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 05.04.2008, 15:49   #512 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,273
Поблагодарили 3,714 раз(а) в 1,649 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

pofigist ..возвращаемся на страницу назад и читаем ЧЕГО дозволено в Украине транслировать без украинского перевода...

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Нацрада оголосила перелік телеканалів, що не потребують адаптації, - «МедіаБізнес»

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення оголосила перелік з 34 іноземних телевізійних програм, що не потребують адаптації до українського законодавства. «МедіаБізнес» публікує його уповні. Детальніше про необхідність адатпації іноземних програм читайте тут([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]).

Перелік іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і ретрансляція яких на території України не обмежується відповідно до ч. 1 ст. 42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» станом на 01.04.2008 р.

AC Milan Channel
Animal Planet
BBC Prime
BBC World
Cartoon Network
Deutsche Welle (DW)
Discovery Channel
Discovery Civilisation
Discovery Science
Discovery Travel & Living
EuroNews
EUROSPORT
EUROSPORT 2
EUROSPORTNEWS
Ex Extreme Sports Channel
Fashion TV
Jetix
Jetix Play
National Geographic Channel
Nickelodeon
Real Madrid TV
RTVI
RTVI - M
TV 5 France
TV XXI
World Fashion Channel
Детский Мир
Наше Кино
НТВ Мир
Парк развлечений
Совершенно секретно
ТВ1000 Русское кино
Телеклуб
Шансон-ТВ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Старый 05.04.2008, 18:54   #513 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
pofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючекpofigist - роза среди колючек
Получено наград:

Не потребуют адаптации это как? Транслировать то их будут на каком языке, на русском или на английском? Если их будут транслировать на русском то мне особой разницы нет, хотя украинский было би предпочтительней.
Всеравно нет тех каналов которые я хотел бы увидит в пакетах.
pofigist вне форума  

Старый 05.04.2008, 19:31   #514 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях
TV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
А вот это на мой взгляд совершенно не красиво и
Пока одни люди безсменно пашут над проектом-пытаясь его поднять , так другие типа VIC -пытаються его в корне заглушить -для чего спрашиваеться? Наверное заплачено....либо личная неприязнь к Украинской разработке.
Ведь по идее патриоты должны повсеместно поддерживать проект, а не рубить его на корню. Но здесь нас особый случай, и как всегда лучше убить зараждающийся проект еще в зародыше.
Неужели это всем нравиться????
Тогда все просто садомазохисты!
p.s. Просьба к вику убрать бланк договора с форума....(личная просьба ! пожалуйста!)
Это проэкт для наших олегархов.А вот когда вижен заберёт под себя все бесплатные каналы со спутника Амос и Сириус вот тогда все любители Вижен наверное запоют по другому.Я сейчас уже говорю что этот проэкт полная фигня...
TV-SAT вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TV-SAT за это полезное сообщение:
Gesha (07.04.2008), Shurik_SAT (07.04.2008)

Старый 05.04.2008, 20:30   #515 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
skystar2 стоит на развилкеskystar2 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от tv-sat Посмотреть сообщение
Это проэкт для наших олегархов.А вот когда вижен заберёт под себя все бесплатные каналы со спутника Амос и Сириус вот тогда все любители Вижен наверное запоют по другому.Я сейчас уже говорю что этот проэкт полная фигня...
Полностю согласен. Россияне и то Триколор забацали, а наши даже за Аджару собрались бабки брать, позор.
skystar2 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо skystar2 за это полезное сообщение:
Gesha (07.04.2008), SENYA64 (05.04.2008), Shurik_SAT (07.04.2008), TV-SAT (05.04.2008)
Реклама

Старый 05.04.2008, 21:12   #516 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
mr.fox стоит на развилке

Я не понимаю вас что вы нашли в етом Триколоре каналы полное дермо,смотреть нечего,на щёт Вижн ТВ скажу так:за Глас,Раду и всякую ерунду на непонятном язике както платить не хочется,лучше взять НТТ Украина'Базовый' ето чисто моё мнение.Но Вижн возьму на пару месяцев чисто ради интереса
mr.fox вне форума  

Старый 05.04.2008, 21:12   #517 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
artkot стоит на развилкеartkot стоит на развилкеartkot стоит на развилке

У нас всегда всё через....сами знаете какое место.
А олигархи давно смотрят полный пакет с 36-ого градуса. Вот лет через 20, мод и в украине платное тв дойдет до тагоко уровня как сейчас Россия.
artkot вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо artkot за это полезное сообщение:
TV-SAT (05.04.2008)

Старый 05.04.2008, 21:18   #518 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,371
Поблагодарили 2,613 раз(а) в 1,169 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от artkot Посмотреть сообщение
Вот лет через 20, мод и в украине платное тв дойдет до тагоко уровня как сейчас Россия.
Ну 20 Вы загнули , я думаю лет через 50 это да. 20 лет канал УТ-1 (первый национальный)какой был такой остался и ни каких изменений.

market223 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
TV-SAT (05.04.2008)

Старый 05.04.2008, 21:31   #519 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях
TV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от mr.fox Посмотреть сообщение
Я не понимаю вас что вы нашли в етом Триколоре каналы полное дермо,смотреть нечего,на щёт Вижн ТВ скажу так:за Глас,Раду и всякую ерунду на непонятном язике както платить не хочется,лучше взять НТТ Украина'Базовый' ето чисто моё мнение.Но Вижн возьму на пару месяцев чисто ради интереса
Ты говориш что ТРИКОЛОР полное дерьмо,ну так за это дерьмо наши соседи платят 100 грн в год,а нам втюхивают подобное тв. на Триколор тока за 145 грн в месяц.Так лучше уж нелегально подключиться к ТРИКОЛОРУ,чем легально к нашему вижену.Получается что подключение к пакету максимальный со всеми скидками будет стоить 1761грн.20коп.в год.+39 грн за подключение+ресивер 400грн.Я так думаю что не каждий сможет выложить такие деньги . P.S.. А что за НТТ?
TV-SAT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TV-SAT за это полезное сообщение:
market223 (05.04.2008)

Старый 05.04.2008, 21:45   #520 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
mr.fox стоит на развилке

Поищи в сети НТВ Украина,а на щёт вижн ти прав многовато получается,я думаю что для среднестатистического украинца приемлемой ценой за максимальный пакет было б гдето около 60грн.
mr.fox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mr.fox за это полезное сообщение:
TV-SAT (05.04.2008)
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра