Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sendi
To market223 - >C Телстара Vision вещать не будет....
А вот нешенел геогафикс с ТЕЛСТАРА12(который смотрели почти 2 года) ЗАРЕЗАЛИ
Причём тут нешенел геогафикс к данной теме?и как можна было смотреть почти 2 года??по моему тут недели достаточно чтоб выучить весь репертуар и рекламку наизусть!!!!бред...или что то иное...
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил Коротков , я являюсь региональным менеджером по продажам.
Я предоставляю Вам образец договора о партнерстве и таблицу с образцом заполнения, где Вы по возможности
должны внести данные о Вашей компании.После заполнения договора, Вы должны приложить к двум экземплярам договора(подписанным) ксерокопию свидетельства о регестрации и выслать почтой в центральный офис в Киеве.
Киев, ул. Адама Мицкевича 8,
ТОВ Вижн ТВ,
Департамент продаж.
Ореентировочная цена на оборудование:
Тюнер SRT 7700 С КАРТОЙ ДОСТУПА ~ 65$ (дилерская) 80$ рекомендованная .
Перечень каналов каналов будет известен после 15 апреля.
Дата запуска проэкта - конец апреля.
Частоты вещания можно посмотреть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (Sirius)
С уважением Михаил Коротков.
email: mkorotkov@visiontv.com.ua
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось vic, 05.04.2008 в 10:26.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 112 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Причём тут нешенел геогафикс к данной теме?
Вот к примеру [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
12169 V
DVB-S2/8PSK 27500 3/4 Vision TV (Viasat Ukraine)
Hallmark Channel Russia & Middle East
Cartoon Network UK - KidsCo E.E
Discovery Channel Russia - TRK Ukraina - TCM Europe
Discovery Civilisation - Discovery Science
Viasat Explorer - Viasat History - Private Spice
Russian Illusion - National Geographic Channel Russia
M1 - Ohota & Ribalka - FootSchool TV Russia - Drive
Usadba Telekanal - TV 1000 Night - TV 1000 Russian Kino
VH1 Rossiya - Zone Club Europe - Nickelodeon CIS
12207 V
DVB-S2
8PSK 27500 3/4 Vision TV (Viasat Ukraine)
TV1000 Russia - Fox Crime Russia
Jetix C.E.E - MGM International test card
Fox Life test card - Zone Reality - TV XXI
AXN Sci Fi Russia - M2 Estrada - CNN Int
TRK Ukraina
Выделены каналы ,которые были "доступны" с Telstar12 c русской дорожкой до 01.04.И поляки в Цифре отключили русский язык. Пишут с 08.04 кодируется TV XXI с 75Е. Для энтузиастов не имеет никакого значения -они все равно возьмут Вижн из интереса.Чтоб завлечь
другого человека, который уже смотрит что-то,рационально обрезать ему доступ к интересным для него каналам и дать их в пакете.Так бы я действовал,будь менеджером Вижн и имея какой-то инструмент влияния.Потому и написал,что следующий Jetix. Все IMHO,можете называть бредом.
P.S. Приведенным выше договором не регулируются отношения с еще одним партнером- Strong Ukraine.
Последний раз редактировалось lubhto, 04.04.2008 в 17:27.
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
Я думаю Это просто совпадение. Кстати ключи там не разу не менялись.
И это закономерно. Я только недавно думал что всё закрывают а, эти каналы идут. И тут бац
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Мне интересно будет ли Виасат предоставлять в пакетах Вижн каналы собственного произведения например: TV 1000 Family, TV 1000 Nordic , TV 1000 Classic ,TV 1000 Action ,Viasat Crime/Nature, Viasat Golf TV ,1000 Plus One , Viasat Sport1-3.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
Нет не будет. тв 1000 нордик и гольф точно не будет так как эти каналы исключительно для скандинавского общества. На первом соответственно фильмы скандинавских режисёров на местных языках. На втором гольф(за отдельную плату), который имеет огромную популярность в кругах шведской аристократии и в королевской семье. Что касается каналов спорт 1-3. Виасат спорт 1 - только для скандинавии. У России и прибалтов есть просто виасат спорт(транслирует американский спорт(покупает программы у NASN), бокс, футбол. Но поскольку большиство прав на спорт у повехности, х.з. будут ли эти каналы. Ну а если появятся фильмовые каналы(family, classic, action), то полный пакет будет стоить как у нтв плюс, но может чучть дешевле. Скорее всего в вижн будет тв 1000 премиум, за отдельную плату. Канал начал вещать 1 апреля в прибалтике, новинки проката показывает. Вообщем всё будет известно после 15 апреля.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо KolJan за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Причём тут нешенел геогафикс к данной теме?и как можна было смотреть почти 2 года??по моему тут недели достаточно чтоб выучить весь репертуар и рекламку наизусть!!!!бред...или что то иное...
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил Коротков , я являюсь региональным менеджером по продажам.
Я предоставляю Вам образец договора о партнерстве и таблицу с образцом заполнения, где Вы по возможности
должны внести данные о Вашей компании.После заполнения договора, Вы должны приложить к двум экземплярам договора(подписанным) ксерокопию свидетельства о регестрации и выслать почтой в центральный офис в Киеве.
Киев, ул. Адама Мицкевича 8,
ТОВ Вижн ТВ,
Департамент продаж.
Ореентировочная цена на оборудование:
Тюнер SRT 7700 С КАРТОЙ ДОСТУПА ~ 65$ (дилерская) 80$ рекомендованная .
Перечень каналов каналов будет известен после 15 апреля.
Дата запуска проэкта - конец апреля.
Частоты вещания можно посмотреть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (Sirius)
С уважением Михаил Коротков.
email: mkorotkov@visiontv.com.ua
А вот это на мой взгляд совершенно не красиво и товарищ Михаил Коротков в 2 секунды может лишиться своего статуса дилера за разглашение данного договора.
Имеейте совесть ребята! Вы используете доверие к Вам телекомпании!
Всему своё время! Удачи!
Не убивайте первый Украинский проект!
Разглашение тайны не знает границ! -просто кошмар! .......нет слов! ничего святого........
Пока одни люди безсменно пашут над проектом-пытаясь его поднять , так другие типа VIC -пытаються его в корне заглушить -для чего спрашиваеться? Наверное заплачено....либо личная неприязнь к Украинской разработке.
Ведь по идее патриоты должны повсеместно поддерживать проект, а не рубить его на корню. Но здесь нас особый случай, и как всегда лучше убить зараждающийся проект еще в зародыше.
Неужели это всем нравиться????
Тогда все просто садомазохисты!
p.s. Просьба к вику убрать бланк договора с форума....(личная просьба ! пожалуйста!)
Последний раз редактировалось Гоша, 05.04.2008 в 02:41.
Нацрада оголосила перелік телеканалів, що не потребують адаптації, - «МедіаБізнес»
Національна рада з питань телебачення та радіомовлення оголосила перелік з 34 іноземних телевізійних програм, що не потребують адаптації до українського законодавства. «МедіаБізнес» публікує його уповні. Детальніше про необхідність адатпації іноземних програм читайте тут([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]).
Перелік іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і ретрансляція яких на території України не обмежується відповідно до ч. 1 ст. 42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» станом на 01.04.2008 р.
AC Milan Channel
Animal Planet
BBC Prime
BBC World
Cartoon Network
Deutsche Welle (DW)
Discovery Channel
Discovery Civilisation
Discovery Science
Discovery Travel & Living
EuroNews
EUROSPORT
EUROSPORT 2
EUROSPORTNEWS
Ex Extreme Sports Channel
Fashion TV
Jetix
Jetix Play
National Geographic Channel
Nickelodeon
Real Madrid TV
RTVI
RTVI - M
TV 5 France
TV XXI
World Fashion Channel
Детский Мир
Наше Кино
НТВ Мир
Парк развлечений
Совершенно секретно
ТВ1000 Русское кино
Телеклуб
Шансон-ТВ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Гоша
Не убивайте первый Украинский проект!
Разглашение тайны не знает границ! -просто кошмар! .......нет слов! ничего святого........
Наверное заплачено....либо личная неприязнь к Украинской разработке.
Ведь по идее патриоты должны повсеместно поддерживать проект, а не рубить его на корню. Но здесь нас особый случай, и как всегда лучше убить зараждающийся проект еще в зародыше.
Неужели это всем нравиться????
Тогда все просто садомазохисты!
p.s. Просьба к вику убрать бланк договора с форума....(личная просьба ! пожалуйста!)
И как удалить с интернета?или как в интернете установить тотальную цензуру?
Особо понравилось -
1.Не убивайте первый Украинский проект!
2.Ведь по идее патриоты должны повсеместно поддерживать проект..
3.Тогда все просто садомазохисты!
ПЛАНЕТА УКРАЇНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пи.си..анекдот. Мужик (по дороге в туалет):
- Пойду поддержу отечественного производителя.
Последний раз редактировалось vic, 05.04.2008 в 12:01.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
alexgrin3 вы на меня пальцем не показывайте!!Я считаю так как оно есть и что лично вижу..тоесть --только голые факты..
А офигенно радует,что Украина впереди Европы всей...по двб с2..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение: