Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 22.11.2007, 11:27   #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Android.G стоит на развилке

Спасибо за ответ.
Спору нет. Может какой-то тюнер есть более универсальный (цена/качество)? Как вообще Г. Интерстар как производитель канает? Интересуюсь очень потому как возможно после запуска Вижн (ИМХО), всё , что у них в пакете закроют больше чем уверен. И если моя мама не увидит в воскресенье по 1+1 Караоке, она как и Ваша жена спустит тарелку куда надо
Android.G вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 22.11.2007, 11:34   #42 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,369
Поблагодарили 4,258 раз(а) в 1,936 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

lavrec..тут есть маленький ньюанс однако..пока ты не ступил на ступеньку колокольни--ты в праве заниматься субъективизмом..но когда уже вылез на вершину..тут звон должен быть объективный..что для этого нужно..просто самому сесть возле телевизора и тупо посмотреть канал Дискавери.я где то лет пять его не смотрю-так как знаю на память,что там будет дальше..мало что поменялось с тех пор..
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
Gesha (22.11.2007)

Старый 22.11.2007, 11:53   #43 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Android.G Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Спору нет. Может какой-то тюнер есть более универсальный (цена/качество)? Как вообще Г. Интерстар как производитель канает? Интересуюсь очень потому как возможно после запуска Вижн (ИМХО), всё , что у них в пакете закроют больше чем уверен. И если моя мама не увидит в воскресенье по 1+1 Караоке, она как и Ваша жена спустит тарелку куда надо
Тюнер у вас неплохой..и возможности у него неплохие..но ..я пользуюсь золотым правилом..что любой новый тюнер(модель) всегда хуже старого проверенного и расскрученного,исследованного вами..потому и не надеюсь никогда,что новая модель сразу будет лучше..только со временем!!нету ничего идеального в этом мире.потому у меня всегда в стойке подключены два тюнера--мпег2 и мпег4..на одном смотрю качественное а на другом имею колличество..вот такая середина..и так всегда было и наверное будет в моменты катаклизмов..тоесть перехода с одного стандарта в иной..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Android.G (22.11.2007), Gesha (22.11.2007)

Старый 22.11.2007, 14:58   #44 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 777 сообщениях
seal отключил(а) отображение уровня репутации
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
Вижн - пока неклассный проект.и каналы сильно сказать слабые.
полность согласен с Гуталином.

Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  

Старый 22.11.2007, 16:09   #45 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,523 раз(а) в 1,448 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

нет нет я сильно-не критикую. просто за обилием (не было алтына-а тут грош)-может в принципе ничего и не стоять.

я не критикую. на мой взгляд единственный момент-который мне тут нравятся.

1)пакет собрал практически все украинские каналы вместе на один спутник(а к началу вещания их безусловно конечно добавится)

ну скажите положа руку на сердце купите вы оффициальную карту доступа на это?

но во мне живёт и второе ,,Я,,-а с удовольствием бы посмотрел бы эти каналы открыто.хотя-бы в качестве рекламного хода. а то ВСЁ-ЖЕ кое что я невидел.
Гуталин вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Gena Zavizion (25.11.2007)
Реклама

Старый 22.11.2007, 16:48   #46 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,959 раз(а) в 1,307 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
1)пакет собрал практически все украинские каналы вместе на один спутник(а к началу вещания их безусловно конечно добавится)

ну скажите положа руку на сердце купите вы оффициальную карту доступа на это?
1. Я думаю это хорошо , что на одном спутнике.
2. Я бы купил но:
- Реальная цена не заоблачная
- так ведь нужено будет рес МПЕГ4 покупать (хотябы в аренду)

Хотите смотреть больше? Стучите.
market223 вне форума  

Старый 22.11.2007, 17:14   #47 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Да что тут думать..все купят кому важно качество...или будут шарить...
Это ж как иначе..с весны начнут переводить эфирку у нас на мпег4..а саттв ??Что ..слабо??
Я сегодня в офис провёл инет ..выделенка..аж 30 гривен в месяц стоит 500 метров!!!!качество офигел!!Таж летает всё!!ОГО моё домашнее прячется..настолько новые технологии счас быстро развиваются..диву даюсь..так ещё ж год назад...смысла ведь нету вспоминать что было 10 ть годов тому!!!

Старый 22.11.2007, 17:20   #48 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 668 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
1. Я думаю это хорошо , что на одном спутнике.
2. Я бы купил но:
- Реальная цена не заоблачная
- так ведь нужено будет рес МПЕГ4 покупать (хотябы в аренду)
Цитата:
Сообщение от Parol
Сами понимаете, что такой аппарат (DVB-S2, MPEG-4, встроенный Videoguard) никак ДЕШЁВЫМ быть не может.
Нет, Parol.
У Pace имеется HD DVB-S2 mpeg4 тюнер: Pace DS810XE HD 2 слота СI... только засунь Dragon modul, запиши BOX ID и кайфуй...
Цена тюнера 240 $.
У Humax имеется HD DVB-S2 mpeg4 тюнер: Humax HDCI2000 2 слота CI... только засунь Dragon modul, запиши BOX ID и кайфуй...
Цена тюнера 280 $.
Цитата:
Сообщение от Parol
В таком случае они могут сделать цену на него и 200, и 100 баксов, в зависимости от того, под какой абонемент приёмниек берут.
Вот тут Ты уже ближе к истине. А если шведы закажут от узкоглазых партию тюнеров по 50 000 - 100 000 штук, то своя цена будет вообще 25 - 50 баксов.

Ставлю свои 5 копеек, что Виасат вам даст технику за 1 гривну если составляете договор с ним минимум на 24 месяца!

Это я из другого форума свои мысли копировал сюда...
tigekala вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Gesha (22.11.2007), market223 (22.11.2007)

Старый 22.11.2007, 20:02   #49 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 668 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Ещё...
Цитата:
Сообщение от Parol
Что бы ты мне не говорил, но приёмник ценой от 200 баксов дешёвым нынче не назовёшь! Причём, с засунутым в него Драгоном... :lol:
Ага, ставь свои 5 копеек, продуешь :D ! Дело не в том, во сколько обойдётся Виасату каждый приёмник, хоть в 5 баксов.
Parol, Ты же прекрасно понимаешь, что МЫ фанаты своего дело, но есть ещё чайники и совсем простые люди...
Которые согласны немножко платить и смотреть... А не ковыряться, искать ключи... итд.
Т.е. простой украйнский рабочий, придёт с работы домой, откроет пиво и начинает ужинать.
И хочет в это время с ровной спиной смотреть Вижн ТВ.
Как мы с тобой... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Те, которые тут что-то пишут, их капелька в море...
Цитата:
Сообщение от Parol
А в том, сколько будет реально продано...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я же сказал: Виасат даст всю технику за 1 гривну если составлять с ним договор на 24 месяца!
Если имеются такие особы, которые хотят этот тюнер выкупать, то они могут выкупать.
Но даже с выкупленным тюнером месячная платёжка меньше не станет!

Parol = нормальный мужик, живёт на Германии...
tigekala вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Gena Zavizion (25.11.2007)

Старый 23.11.2007, 12:16   #50 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vadek стоит на развилке

Все слова- поживем увидим, даром ничего не дадут, разве непонятно, их тогда НТВ+ и ПОВЕРХНОСТЬ подорвут на полном серьезе. Надо смотреть по нашим реалиям. Мы ведь больше склоняем голову к Русским чем к Шведам. Да, и до Прибалтов нам еще очень далеко!

Последний раз редактировалось vadek, 23.11.2007 в 12:20.
vadek вне форума  
Реклама