Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2008, 21:15   #451 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

А я сразу потерял интерес к виасату. На дух не люблю когда меня держат за бобика. Постоянные недомолвки, постоянная неопределённость- так бизнес не делается.
Федорович вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
alexey1982 (28.03.2008)
Реклама

Старый 28.03.2008, 21:21   #452 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от wave_1988 Посмотреть сообщение
Странно как-то проходит у них акция. Ничего непонятно... Сегодня 28.03.08 акция длится уже один день, а ни на сайте ни в документе не говорится как это чудо получить. Как можно проводить акцию без ИМЕЮЩЕГОСЯ оборудования?
P.s: Кто-нибудь звонил по указанному номеру?
Так во вкладке акция есть опция "замовити підключення". Нужно заполнить анкету заказа и ві автоматически становитесь участником акции.

market223 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
alexey1982 (28.03.2008)

Старый 28.03.2008, 23:26   #453 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 103 раз(а) в 29 сообщениях
TV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилкеTV-SAT стоит на развилке

Акция заключается в следующем:Заполняеш анкету на сайте ВИАСАТ на подключение,и учавствуеш в акции .Подключение стоит 39 грн. Акционые подарки это Телевизор или полёт на воздушном шареюДа кстати сайт полноцено заработает на следующей неделе.
TV-SAT вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TV-SAT за это полезное сообщение:
wave_1988 (29.03.2008)

Старый 29.03.2008, 22:02   #454 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TV-SAT Посмотреть сообщение
Акция заключается в следующем:Заполняеш анкету на сайте ВИАСАТ на подключение,и учавствуеш в акции .Подключение стоит 39 грн. Акционые подарки это Телевизор или полёт на воздушном шареюДа кстати сайт полноцено заработает на следующей неделе.
Я хочу учавствуеш в акции. И полетать на воздушном шарею.

И откуда уверенность и осведомленность что сайт полноценно заработает на следующей неделе.
Очередной засланный казачек !!!!
chikosh вне форума  

Старый 29.03.2008, 22:10   #455 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

зачем вы так..я б так не сказал..
vic вне форума  
Реклама

Старый 29.03.2008, 22:42   #456 (permalink)
Местный

chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)chikosh очень, очень хорош(-а)
Получено наград:

Уважаемый Vic.
Ну а что говорить. Нас держат за лохов.
Шведы и их приспешники думают что вершина блаженства наших людей
это подключится к ВИЖН и покататся на воздушном шаре.
chikosh вне форума  

Старый 29.03.2008, 22:51   #457 (permalink)
Заблокирован

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Так и я так же думаю как и вы..но если человек дал какую то инфу то я б его так не называл как вы..просто бы сказал спасибо за инфу..вот собственно всё что хотел сказать....иначе люди перестанут что либо писать боясь получить какой то оскорбительный ярлык..
Лично мне интересно получить максимум информации..а вывод я себе давно сделал..придётся покупать..других вариантов нет..

Последний раз редактировалось vic, 29.03.2008 в 22:54.
vic вне форума  

Старый 29.03.2008, 23:00   #458 (permalink)
Местный

Получено наград:

Я готов извинится перед Tv-sat.
Но думаю что у нас принято при опубликовании столь утвердительной
информации ( сайт полноцено заработает на следующей неделе)
дать ссылку на источник.
chikosh вне форума  

Старый 29.03.2008, 23:10   #459 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Источник может быть ..одна бабка сказала..факт тот что мы можем проверить только по факту...поживём увидем..я не прочь слушать даже слухи..интересно ж..грустно слушать пессимистические слухи..
Давайте пока будем оптимистами....на всяк случай хотя б..если оправдаются слухи,то извините меня..некоторые диллеры неплохо на этом пакете нагреют руки..если нет--то ничего ж не потеряют..
С точки зрения таких любителей как я то мне просто интересно потестировать данный тюнер и разобраться как его можна "хакнуть"..не забываем и об этом моменте истины...по любому я его куплю и никого не агитирую ..и тем более его купят люди,которые шыють-брыють на базарах...чтобы и дальше брыть своих клиентов..

Последний раз редактировалось vic, 29.03.2008 в 23:14.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
lubhto (30.03.2008)

Старый 31.03.2008, 12:48   #460 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Mamontoza скоро станет знаменитым(-ой)Mamontoza скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

Я звонил по телефону в ВИАСАТ. Скоро у них тестовый запуск в ближайший месяц, в первый пакет входит около 40 каналов все эфирные УКРАИНЫ, а ткже Дискавери итд пакет будет расширяться. 2 пакет около 65 каналов все дискавери и тд тоже будет расширяться + 1 пакет за 3 пакет неспрашивал. На стадии старта предлогают один тюнер, но по истечению некоторого времени модельный ряд будет расширяться в лучшую сторону. Желательно зарегестриоваться на сайте или по телефону у ВИАСАТ для получения информации.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mamontoza за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (09.04.2008), market223 (31.03.2008)
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра