Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Не понял вопроса? Обычное качество, как с оффициалкой...
Да невсегда оно отличное как с официалки - я лично несколько по****ся пока "добрался" до такого. Отдельное спасибо, tigekala, за предупреждение - это вобщем то понятно - есть опыт роботы с контрактами крупных компаний...
Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 17.01.2008 в 14:26.
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
Вообще-то договор преждевременно закончить не получается, так как в договоре с Виасатом такого пункта даже нет.
Т.е. если не платишь, Виасат через суд требует все платёжки...
Советую вам всем, кто будет заключать договор с Вижн ТВ, все пункты договора, который вы сами подпишете, тщательно сперва прочитать!
Что-то мне эти прибамбасы уже перестают нравится. Напоминает мобильных операторов во времена их существования только в двух лицах - что хотели то и творили. Так нагло можно себя вести будучи мега монополистом, а иначе стоит быть немного более гибкими.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Так нагло можно себя вести будучи мега монополистом, а иначе стоит быть немного более гибкими.
Так Виасат и является мега монополистом по сателлиту в 3-х государствах.
Читайте договор, который сами подпишете... Договор заключается на 24 месяца и расторгнуть его получается только в экстренных случаях (смерть, уезд из государста, землетресение, новоднение... итд.) .
Последний раз редактировалось tigekala, 12.01.2008 в 22:06.
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
Так Виасат и является мега монополистом по сателлиту в 3-х государствах.
Вот именно, что в трех, но не более. И потом, что вы там будете смотреть?
Со спортивной тематикой в Украине они уже пролетают, т.к. все права на показ спортивных событий давным давно выкупила "поверхность", а смотреть только Евроспорты желания нету. Что же касается фильмов, то сколько их там в "пакете" один, два?? Посмотрите, например, в пакет НТВшников сколько у них каналов, да еще и каких!
Кроме того есть еще и цифровое телевидение. К примеру,у нас в городе 40 гривен стоит базовый пакет (40 каналов, сравнимых с виасатом)+30 грн. за дополнения, типа: кино, спорт, эротика. Добавим еще такую ложку дегтя, как, шаринг(тех же плюсов) и получим:
Красная цена вижину 30-40 гривен. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от artkot
... а смотреть только Евроспорты желания нету.
Я конечно не знаю, какие каналы у Вижн ТВ будут... Но Евроспорта как раз у Виасата нет.
Есть: VIASAT Sport – события спортивной жизни Америки. Прямые трансляции и интересные интервью. (хоккей, баскетбол) VIASAT Sport 2 – спортивный канал, посвященный футболу. Игры Лиги чемпионов УЕФА (игры, новости, интервью) VIASAT Sport 3 – спортивный канал, посвященный баскетболу, боксу и мотоспорту.
Цитата:
Сообщение от artkot
Что же касается фильмов, то сколько их там в "пакете" один, два?
Насчёт фильмовых каналов Виасата: ПБК Эстония– канал новостей, фильмов и развлекательных программ русском языке. НТВ Мир – самый популярный в России телеканал, который показывает самые свежие новости, фильмы, сериалы, оригинальные передачи и многое другое. TV1000 – старые и новые голливудские блокбастеры, с эстонскими субтитрами, возможность выбрать Русский синхронный перевод. Без рекламы. TV1000 Русское кино – старые и новые жемчужины российского киноискусства, на русском языке. Без реклами. Turner Classic Movies – шедевры из золотого фонда мировой киноклассики.
Вообще-то список каналов эстонского Виасата тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Меня, например, очень интересует вот такой вопрос: как виасат сможет показывать те спортивные трансляции, которые уже выкупила "поверхность"? К примеру чемпионат англии по футболу.
А на счет евроспорта вообще непонятно, "tigekala" говорит, что его у виасата нет. Однако в лицензии(которую нам показывали давным-давно) евроспорт есть, в списке каналов недавно "транслируемых" в качестве теста было аж два Евроспорта!
Понятно толькото, что ничего не понятно. И судить о каналах мы сможем только после того, как виасат станет продавать свои карточки доступа.
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,894 раз(а) в 1,612 сообщениях
так tigekala сказал про балтийский VIASAT. там его действительно нет.
а то что в тестах у вижн.это ещё необязательнго что будет евроспорт.
а вообще что в евроспорте таково прекрасного?это фигня полная.пару каналов про спорт-ассорти с красивой картинкой-сбродом неинтересного спорта-так для кафешек канал.
Новый канал ESPN HD (EuroSport News) начинает работать в марте 2008 и будет показывать в канале NASN видимые прямые передачи и почти прямые передачи (near-live) HD версии.
Поначалу этот канал по-видимому не Виасат Балтик, не Вижн ТВ входит не будет, так как ретрансляция этого канала ОООЧЕНЬ дорого и эти операторы себе это позволить не могут.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,677 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от artkot
Меня, например, очень интересует вот такой вопрос: как виасат сможет показывать те спортивные трансляции, которые уже выкупила "поверхность"? К примеру чемпионат англии по футболу.
artkot, это ещё не значит что права трансляции не может купить ещё кто-то...это ж не последний килограмм картошки у бабки на базаре что ты купил а мне не осталось....права трансляции могут и нескольким компаниям продать.....
Цитата:
Сообщение от Gesha
это ещё не значит что права трансляции не может купить ещё кто-то...это ж не последний килограмм картошки у бабки на базаре что ты купил а мне не осталось....права трансляции могут и нескольким компаниям продать.....
Вот это меня больше всего и бесит. "Поверхность" перекупила права на транялюцию английского чемпионата по футболу у Мегаспорта и он (мегаспорт) пролетает, а в месте с ним и почти все жители Украины. Если Мегаспорт вещает в эфире, то "Поверхность"...сами знаете кто их может смотреть. Вот и получается, что продают последний килограм картошки у бабки.
Ну что же, поживем - увидем.