Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 06.06.2008, 23:09   #1221 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 224 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Dirty ну вопервых не тарелки и головы А одна тарелка и голова. И если у виасат тюнер 80 баков то здесь 200 разница 120 . но мы имеем зато тюнер с эмуляторм можем смотреть кодированые каналы и плата не 48 грн а 12 в месяц (только за год имеем экономию 80 у.е.) а если взять твой пакет за 85 грн я не скажу что он лучше оптимума у ТРИКОЛОРА. И вообще люди уже наелись западных каналов . Хотят наших отечественых . Посмотри базовый и пакет оптимум . ну а кто хочет ДИСКАВЕРИ я тому ставлю нтв+ разница 60 грн я ведь писал..... и что ты хочеш приводить в пример . Простой работник на украине получает в день 100 грн так что стоят эти 60 грн. ЭТо мизер .А потом сравни 40 каналов нтв+ и свой виасат.а по поводу Дискавери.этот канал и интелектуальный и
познавательный . но на районах сам знаеш простой народ ему фильмы нужны и не буржуйские а наши отечественые. а кабельщики живут вчерашним днем скоро все вымрут с появлением цифры как динозавры.
И надо уточнять что пакет ОПТИМУМ триколора лучше пакета виасат за 48 грн. а не базовый Триколора

Последний раз редактировалось Сергей77777, 06.06.2008 в 23:24.
Сергей77777 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 06.06.2008, 23:28   #1222 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 295
Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Kolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилкеKolomijtchuk стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
а поговаривают срок службы этого спутника подходит к концу....
Ну и загнул....
Сергей прав на 100% - в РФ хватит бабла не только на этот спутник, а если понадобиться, то и 10 запустят...
Я не фан Росии, но в плане САТ-ТВ они от нас убежали далеко... НТВ+ сделало все так, как для нашего менталитета подходит - они дали возможность посмотреть товар на халяву (или почти на халяву), а потом поставили перед фактом - хочеш смотреть - плати; Триколор - дешево и сердито; А Вижн (возможно и П+) пошли другим путем: хотите видеть шо у нас платите деньгу (а стоищее это или нет - звиняйте, "маємо те, що маємо")!
Пи.си. Dirty, хоть немножко думай когда пишеш (даже Амос с Сириусом меняють в строки)...

Последний раз редактировалось Kolomijtchuk, 07.06.2008 в 00:19.
Kolomijtchuk вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kolomijtchuk за это полезное сообщение:
Gesha (07.06.2008)

Старый 07.06.2008, 02:06   #1223 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
ты бы лично объективно ответил на вопросы по своей критике...а не плакался в жилетку.....это бы было по мужски...
Dirty, я больше предупреждать не буду - подбирай фразы...плачутся такие несчастные как ты - влез в дерьмо и теперь тут со слезами на глазах и пеной во рту рекламируешь.....да и тебе ли говорить "по-мужски"...мужчина в первую очередь имеет мозги и своё мнение, чего за тобой пока не замечено, по крайней мере в этой теме....
Gesha вне форума  

Старый 07.06.2008, 03:57   #1224 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
Mercedes стоит на развилке

Цитата:
Dirty, я больше предупреждать не буду - подбирай фразы...плачутся такие несчастные как ты - влез в дерьмо и теперь тут со слезами на глазах и пеной во рту рекламируешь.....да и тебе ли говорить "по-мужски"...мужчина в первую очередь имеет мозги и своё мнение, чего за тобой пока не замечено, по крайней мере в этой теме....
я имел ввиду по мужски...когда за свои слова могут ответить
а ты себя ведешь действительно "по мужски"......банишь ни за что когда тебя ловят на брехне, на которую ты только этим и можешь ответить.....или ты можешь показать пункт правил который я нарушил?....то-то же что не можешь

и первым доказательством того, что я прав, а ты банально врешь говоря что я
Цитата:
теперь тут со слезами на глазах и пеной во рту рекламируешь
будет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]....посмотри на дату....я намного больше за это время узнал о виасат нежели ты тут со своими глупыми домыслами....потому что я им пользуюсь и соответственно понимаю где правда, а где откровенная чепуха

я всего лишь тыкаю вас балбесов в ваши глупости...а вы еще обижаетесь.....мозгов то у самого не хватает ни договор почитать....ни тюнер поганять...так и мыслите своими эмуляторами-хераторами
================================================== ========================
я бы тебя спросил где именно я рекламирую....да ты все равно не ответишь...натура у тебя такая.....не мужская - это мягко сказано

пи.си. пост не забудь затереть как прочитаешь
Mercedes вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mercedes за это полезное сообщение:
Maximonum (07.06.2008), search (07.06.2008), zioom (07.06.2008)

Старый 07.06.2008, 10:23   #1225 (permalink)
Заблокирован

Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Ой шо вам всем виасратовским казачкам можносказать.Если вам вИАСРАТ лучше НТВ+ и пакета оптимум ТРИКОЛОРА по цене -качестве кан тюнер итд , То этот виасрат конченый себе только ставте,а DirtУ Я еще повторя, не мявкай здесб на форуме потомучто своими гнилыми постами подстрекаеш чтоб нашему Украинскому народу впихивали дерьмо конченый пакет,да и Все уже знают на местах что Кчему это все лишнее
и базары все Ваши виасратовских козачков это типа собака лает А народ нтв+ и пакет триколор ставит,я бы написал больше и по другому , но цензура не позволяет
DirtУ на форуме фрокус ты показал свою гнилость ,когда Мошкин в Шаргороде сфоткал антены и ты увидел эмблему и ляпнул про эту фирму
так ты нуль полный против любого спеца работаещого в этой фирме ,
я б такое на фрокусе про другую фирму не писал......

Последний раз редактировалось Сергей77777, 07.06.2008 в 10:50.
Сергей77777 вне форума  
Реклама

Старый 07.06.2008, 11:12   #1226 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zioom стоит на развилкеzioom стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Ой шо вам всем виасратовским казачкам можносказать.Если вам вИАСРАТ лучше НТВ+ и пакета оптимум ТРИКОЛОРА по цене -качестве кан тюнер итд , То этот виасрат конченый себе только ставте,а DirtУ Я еще повторя, не мявкай здесб на форуме потомучто своими гнилыми постами подстрекаеш чтоб нашему Украинскому народу впихивали дерьмо конченый пакет,да и Все уже знают на местах что Кчему это все лишнее
и базары все Ваши виасратовских козачков это типа собака лает А народ нтв+ и пакет триколор ставит,я бы написал больше и по другому , но цензура не позволяет
DirtУ на форуме фрокус ты показал свою гнилость ,когда Мошкин в Шаргороде сфоткал антены и ты увидел эмблему и ляпнул про эту фирму
так ты нуль полный против любого спеца работаещого в этой фирме ,
я б такое на фрокусе про другую фирму не писал......
Про цензуру я вопще молчу непонятно куда модеры смотрят !!!
А про козачков так ето ты у нас сдесь козачек только непонятно чей
zioom вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zioom за это полезное сообщение:
Maximonum (07.06.2008), max_dnepr (09.06.2008)

Старый 07.06.2008, 11:15   #1227 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

прочитай название темы ВПАВ ИЗ ДУБА И ФЛЕЙМИМ.тема про твой виасрат падаем с дуба и ...........
падаеш с дуба и молчиш
пакет виасрат говориш
в Житомире народ подключай
падая с дуба прошивку качай
народ налетай не скупись
семейный пакет зашибись
дискавери смотрит жена все остальные брысь
арабам обалдеть Альджазира бомбит
персонально для ВИКА РАДА стоит
расчитан пакет на нищету
но себе подключить никак немогу
за такое бабло и такое дерьмо
смотреть немогу я тошнит всеравно......

Последний раз редактировалось Сергей77777, 07.06.2008 в 12:46.
Сергей77777 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей77777 за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (11.06.2008)

Старый 07.06.2008, 13:23   #1228 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
romario79 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
Ну и загнул....
Сергей прав на 100% - в РФ хватит бабла не только на этот спутник, а если понадобиться, то и 10 запустят...
Я не фан Росии, но в плане САТ-ТВ они от нас убежали далеко... НТВ+ сделало все так, как для нашего менталитета подходит - они дали возможность посмотреть товар на халяву (или почти на халяву), а потом поставили перед фактом - хочеш смотреть - плати; Триколор - дешево и сердито; А Вижн (возможно и П+) пошли другим путем: хотите видеть шо у нас платите деньгу (а стоищее это или нет - звиняйте, "маємо те, що маємо")!
Пи.си. Dirty, хоть немножко думай когда пишеш (даже Амос с Сириусом меняють в строки)...
Цитата:
Сообщение от Kolomijtchuk Посмотреть сообщение
Простой работник на украине получает в день 100 грн так что стоят эти 60 грн. ЭТо мизер
Тут ты не прав,может в Киеве,Донецке да,но в большинстве городов и 60 грн в день приличые деньги
romario79 вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра