Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
TIGekala ну если ты видиш в базовом пакете НТВ+ и пакете Триколор оптимум одну порнуху то ты явно к старости стал озабочен.
Я понимаю Виасат тебе более интересен.... так каждому свое а я привел факты.
а мыслю я по принципу предложение - спрос . я предлагаю у меня берут . И пакет Виасрат тоже у меня в прайсе есть. Но при выкладе всех вариантов. его не берут вот и все.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
Я про наполненнось разных пакетов ничего не говорил.
А если говорить про НТВ+ Россия или Триколор, то это получается... на Украине неоффициальный просмотр...
То есть, чем Ты торгуешь, противозаконным?
Последний раз редактировалось tigekala, 06.06.2008 в 16:23.
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Если я говорю что зачем платить 48 грн если можно заплатитьПриобретая пакет НТВ+ 108 грн всего на 60 грн больше. Что такое 60 грн. Это один раз пойти в магазин. И никто не будет выбирать что 48 дешевле а у НТВ+ дороже . Если у человека нет денег и он жлоб он и 20 грн не заплатит.И Это что ахинея если подключившись к НТВ+ имеем тюнер Опен 800или820 и можем смотреть все каналы с эмуляторм . И сравнить каналы за 48 грн и за 108 это как запорожец и мерседес
я бы по этому поводу сказал так - виасратовский полный пакет за 135 далеко не лучше чем НТВ+ базовый....
Цитата:
Сообщение от tigekala
А если говорить про НТВ+ Россия или Триколор, то это получается... на Украине неоффициальный просмотр...
То есть, чем Ты торгуешь, противозаконным?
что касается триколора - да, незаконно, но только по российским законам, в украине закона, запрещающего триколор я не знаю..а вот НТВ+ украина, он же НТТ - это официально и законно.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tigekala
Нет в этом МИРе такого платного сат тв оператора, который бы удовлетворял всех вас.
tigekala, ты прав на все 100!!! но суть спора в том, что я лично просто назвал пару недостатков виасат уа, которые стали причиной того, что мне он не нравится....и тюнер мне их не нравится, вот предложили бы они линейку тюнеров - может я что бы нашёл, меня устраивающее...самый лучший вариант модуль с картой...потому что его я бы вставил в свой тюнер и кино смотрел, а так мне нормальный тюнер в очко совать что ли а ставить их кастрата недоделеного что ли??? вот с тобой мы общаемся нормально, можно сказать конструктивно...но появилось парочка казачков виасата которая здесь истерически на всех кто хоть звук издал с здоровой объективной критикой набрасывается и уже запуталась сама эта стая в своём бреде....я конечно понимаю что они здорово лоханулись хапнув комплектов больше чем удаётся сбагрить и теперь весь свой психоз по этому поводу выливают здесь....ведь если бы у них шли успешно установки оборудования то не сидели бы они здесь целыми днями расхваливая то что никак не могут продать и набрасываясь на всех кто имеет иное мнение....а с такого общения толку?только форум замусоривают без толку, разве что расценивать их песни как рекламу, которая в форуме запрещена....достали уже, раз такие патриоты виасрата, так написали бы и разместили пару толковых статей по работе с тюнером и т.п. и т.д.....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
... самый лучший вариант модуль с картой...
Даже не надейся... Такого не будет.
Фирма NDS не предусматривает такой вариант. Есть конечно и модули NDS/Videoguard...
Но... их арендуют исключительно только кабельным операторам. Там используются проффессиональные тюнера...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
появилось парочка казачков виасата которая здесь истерически на всех кто хоть звук издал с здоровой объективной критикой набрасывается
ты бы лично объективно ответил на вопросы по своей критике...а не плакался в жилетку.....это бы было по мужски...и так же само если бы Сергей777 отвечал на вопросы по его выпадам - тоже не было б засырания форума....
а то напишете что попало - и потом еще казачками называете....
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Dirty Не нужно на правду говорить ахинея . Это будеш у себя клиентам лохам говорить
ты хочешь чтобы я взял твои цитаты и доказал что лично что ты несешь ахинею?...так я сделаю - я просто так словами не бросабсь
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
Второе Карта с модулем Триколор стоит 120-140у.е. покупаем к ней тюнер например Опен за 80у.е. Выходит гдето 200 у.е. И смотрим бесплатно базоывый пакет Триколор А если мало смотрим за 12 грн в месяц очень много каналов . Взять тотже БОЕЦ И АВТО Я думаю этот вариант многим подойдет
ты забыл добавить все остальное оборудование - тарелки, головы и т.д.....в рез-те такая система станет клиенту как виасат с годичной подпиской и со всем оборудованием....надо быть полным идиотом чтобы считать что каналы триколора лучше каналов с полного пакета виасат.....а так как ты своих клиентов имеешь за лохов, то и паришь им лоховские варианты
Цитата:
Сообщение от Сергей77777
p.s. DIRTY Ты говориш нет Дискавери и трк Украина . Так на триколоре в Пакете Оптимум есть каналы не уступающие этим. Вообще нормальным пацанам пойдет канал боец и авто . Ну а лохам Дискавери. ЭТО дискавери уже вчерашний день про этот канал даже никто не спрашивает . А если на этом форуме он комуто нравится то ВЫ просто не видели хороших Российских каналов.
какого хрена тогда все кабельщики...все сат-операторы....стремятся иметь в своих сетях дискавери и иже с ними????...ответишь или слабо
Последний раз редактировалось Dirty, 06.06.2008 в 23:43.