Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Viasat Украина
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Viasat Украина обсуждение, проблемы, условия приема

Закрытая тема

LinkBack (45) Опции темы Опции просмотра

Старый 06.06.2008, 16:00   #1211 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Вообще нормальным пацанам пойдет канал Боец ТВ и Авто Плюс.
Цитата:
Ну а лохам Дискавери.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Не хочу обижать Тебя, снова... Но если Ты так мыслишь, то Ты сам ЛОХ.
Цитата:
ЭТО дискавери уже... про этот канал даже никто не спрашивает.
Конечно... Потому, что Лохам только порнуху давай.

А вообще-то о вкусах не спорят. Кому мать, кому дочь... и... кому оба. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось tigekala, 06.06.2008 в 16:03.
tigekala вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
zioom (07.06.2008)
Реклама

Старый 06.06.2008, 16:14   #1212 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

TIGekala ну если ты видиш в базовом пакете НТВ+ и пакете Триколор оптимум одну порнуху то ты явно к старости стал озабочен.
Я понимаю Виасат тебе более интересен.... так каждому свое а я привел факты.
а мыслю я по принципу предложение - спрос . я предлагаю у меня берут . И пакет Виасрат тоже у меня в прайсе есть. Но при выкладе всех вариантов. его не берут вот и все.
Сергей77777 вне форума  

Старый 06.06.2008, 16:18   #1213 (permalink)
Заблокирован

tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я про наполненнось разных пакетов ничего не говорил.
А если говорить про НТВ+ Россия или Триколор, то это получается... на Украине неоффициальный просмотр...
То есть, чем Ты торгуешь, противозаконным?

Последний раз редактировалось tigekala, 06.06.2008 в 16:23.
tigekala вне форума  

Старый 06.06.2008, 16:30   #1214 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Если очень хочется то у нас на Украине все можно
Сергей77777 вне форума  

Старый 06.06.2008, 17:16   #1215 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
tosat стоит на развилкеtosat стоит на развилке

Всё, что не запрещено..., пока
Реклама

Старый 06.06.2008, 19:33   #1216 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Если я говорю что зачем платить 48 грн если можно заплатитьПриобретая пакет НТВ+ 108 грн всего на 60 грн больше. Что такое 60 грн. Это один раз пойти в магазин. И никто не будет выбирать что 48 дешевле а у НТВ+ дороже . Если у человека нет денег и он жлоб он и 20 грн не заплатит.И Это что ахинея если подключившись к НТВ+ имеем тюнер Опен 800или820 и можем смотреть все каналы с эмуляторм . И сравнить каналы за 48 грн и за 108 это как запорожец и мерседес
я бы по этому поводу сказал так - виасратовский полный пакет за 135 далеко не лучше чем НТВ+ базовый....
Цитата:
Сообщение от tigekala Посмотреть сообщение
А если говорить про НТВ+ Россия или Триколор, то это получается... на Украине неоффициальный просмотр...
То есть, чем Ты торгуешь, противозаконным?
что касается триколора - да, незаконно, но только по российским законам, в украине закона, запрещающего триколор я не знаю..а вот НТВ+ украина, он же НТТ - это официально и законно.
Gesha на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Kolomijtchuk (07.06.2008)

Старый 06.06.2008, 19:59   #1217 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

... и так, что мы имеем? Я имею:

1. Canal Digital 0,8W финская карта
2. Canal Digital 0,8W шведская карта
3. Viasat Baltic 4,8E эстонская карта
4. Viasat Nordic 4,8E финская карта
5. Viasat Nordic 4,8E VIP карта, открывает все госканалы 7 государств
6. Premiere 19,2E Anaconda карта, открывает весь пакет вместе с PPV каналами
7. Sky Digital 28,2E английская карта (pre-paid Box Office/PPV)
8. NTV+ 36E российская карта.
Все полные/золотые пакеты.
Но... Смотрю я из этих пакетов, всего-лишь 10 любимых канала.

С этим хотел сказать - Нет в этом МИРе такого платного сат тв оператора, который бы удовлетворял всех вас.
tigekala вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Gesha (06.06.2008), HENRICH (06.06.2008), janigor (06.06.2008), Kisa (06.06.2008), Kolomijtchuk (07.06.2008)

Старый 06.06.2008, 20:31   #1218 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tigekala Посмотреть сообщение
Нет в этом МИРе такого платного сат тв оператора, который бы удовлетворял всех вас.
tigekala, ты прав на все 100!!! но суть спора в том, что я лично просто назвал пару недостатков виасат уа, которые стали причиной того, что мне он не нравится....и тюнер мне их не нравится, вот предложили бы они линейку тюнеров - может я что бы нашёл, меня устраивающее...самый лучший вариант модуль с картой...потому что его я бы вставил в свой тюнер и кино смотрел, а так мне нормальный тюнер в очко совать что ли а ставить их кастрата недоделеного что ли??? вот с тобой мы общаемся нормально, можно сказать конструктивно...но появилось парочка казачков виасата которая здесь истерически на всех кто хоть звук издал с здоровой объективной критикой набрасывается и уже запуталась сама эта стая в своём бреде....я конечно понимаю что они здорово лоханулись хапнув комплектов больше чем удаётся сбагрить и теперь весь свой психоз по этому поводу выливают здесь....ведь если бы у них шли успешно установки оборудования то не сидели бы они здесь целыми днями расхваливая то что никак не могут продать и набрасываясь на всех кто имеет иное мнение....а с такого общения толку?только форум замусоривают без толку, разве что расценивать их песни как рекламу, которая в форуме запрещена....достали уже, раз такие патриоты виасрата, так написали бы и разместили пару толковых статей по работе с тюнером и т.п. и т.д.....
Gesha на форуме  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
chikosh (07.06.2008), Kolomijtchuk (07.06.2008), Федорович (06.06.2008)

Старый 06.06.2008, 20:38   #1219 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
... самый лучший вариант модуль с картой...
Даже не надейся... Такого не будет.
Фирма NDS не предусматривает такой вариант. Есть конечно и модули NDS/Videoguard...
Но... их арендуют исключительно только кабельным операторам. Там используются проффессиональные тюнера...
tigekala вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Gesha (07.06.2008), Kolomijtchuk (11.06.2008), Федорович (06.06.2008)

Старый 06.06.2008, 23:28   #1220 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Dirty стоит на развилкеDirty стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
появилось парочка казачков виасата которая здесь истерически на всех кто хоть звук издал с здоровой объективной критикой набрасывается
ты бы лично объективно ответил на вопросы по своей критике...а не плакался в жилетку.....это бы было по мужски...и так же само если бы Сергей777 отвечал на вопросы по его выпадам - тоже не было б засырания форума....

а то напишете что попало - и потом еще казачками называете....

Цитата:
Dirty Не нужно на правду говорить ахинея . Это будеш у себя клиентам лохам говорить
ты хочешь чтобы я взял твои цитаты и доказал что лично что ты несешь ахинею?...так я сделаю - я просто так словами не бросабсь

Цитата:
Второе Карта с модулем Триколор стоит 120-140у.е. покупаем к ней тюнер например Опен за 80у.е. Выходит гдето 200 у.е. И смотрим бесплатно базоывый пакет Триколор А если мало смотрим за 12 грн в месяц очень много каналов . Взять тотже БОЕЦ И АВТО Я думаю этот вариант многим подойдет
ты забыл добавить все остальное оборудование - тарелки, головы и т.д.....в рез-те такая система станет клиенту как виасат с годичной подпиской и со всем оборудованием....надо быть полным идиотом чтобы считать что каналы триколора лучше каналов с полного пакета виасат.....а так как ты своих клиентов имеешь за лохов, то и паришь им лоховские варианты

Цитата:
p.s. DIRTY Ты говориш нет Дискавери и трк Украина . Так на триколоре в Пакете Оптимум есть каналы не уступающие этим. Вообще нормальным пацанам пойдет канал боец и авто . Ну а лохам Дискавери. ЭТО дискавери уже вчерашний день про этот канал даже никто не спрашивает . А если на этом форуме он комуто нравится то ВЫ просто не видели хороших Российских каналов.
какого хрена тогда все кабельщики...все сат-операторы....стремятся иметь в своих сетях дискавери и иже с ними????...ответишь или слабо

Последний раз редактировалось Dirty, 06.06.2008 в 23:43.
Dirty вне форума  
Реклама