Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dirty
если бы читал договор - знал бы что его можно разорвать....
Dirty, по поводу первой твоей фразы, которую я не цитирую - предупреждать не буду....или тебя заставить принимать правила форума после каждого поста???
по договору - в том-то и дело, что я его читал...если ты полный нуль в юридических понятиях - можешь ему радоваться....разорвать то его можно конечно, но есть очень много НО, и в них вся проблема....
Цитата:
Сообщение от Dirty
вот ответь - какой тюнер сейчас принимает мп4?
толку что он МПЭГ-4 принимает...но ведь не в HD а в SD.так что сомневаюсь я что там картинка лучше чем на глобике....
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
tigekala, у вас то хоть что за тюнера? уж 10000000% такое фуфло как нам не впаривают наверное... ЗЫ. только не давай линк на сайт с описанием ваших виасратовских тюнеров на непонятном языке, скажи своими словами.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Dirty успокойся а то такой нервный. нельзя так ведь наша работа требует спокойствия --высота экстрим еще карабин забудеш закрыть итд. Ну а Виасатовские тюнера реализуеш еще торговля пойдет....
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
tigekala, у вас то хоть что за тюнера? уж 10000000% такое фуфло как нам не впаривают наверное...
Я... конечно, вашего знаменитого Strong'a живым не видел. Но я представляю, что очень похожы эти NDS тюнера.
Нам выдают Thomson, Pace или Samsung. Лучшая софтовая поддержка у Thomson.
Так, как этот является "совсем" оффициальным NDS тюнером Виасат Балтик. Остальные 2, получают софтовые обновления чуть позже...
Виасат Cкандинавский раздаёт за 1 евро тюнера Pace DVB-S2/HD и за 299 евро улучшенный модел этого тюнера со жёстким диском 250GB.
Последний раз редактировалось tigekala, 06.06.2008 в 15:50.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tigekala за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,636 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вот помоему неплохой отзыв..лаконично и со вкусом..возможно это сообщение всех примерит,что ли..
Цитата:
Сообщение от MED_MAX
подключился - тюнер + карта доступа 400 грн - на год вперёд проплотил ( пакет полный ) 1535 грн ( точно неприпомню но 1500 точно ) - качество тюнера - гавно как для опытного пользователя - как для чайника - супер. Картинка на 42 плазме через скарт - супер намного лучше чем НТВ+ и опенбокс 800 или самсунг 9500 ( с другими непробывал - нету у меня )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Dirty, по поводу первой твоей фразы, которую я не цитирую - предупреждать не буду....или тебя заставить принимать правила форума после каждого поста???
как общатся с человеком который в каждом посте пишет полную ахинею????.....я-то за свои слова могу ответить...а он постоянно голову прячет в песок....ляпнет что-нибудь - и делает вид что не он
Цитата:
по договору - в том-то и дело, что я его читал...если ты полный нуль в юридических понятиях - можешь ему радоваться....разорвать то его можно конечно, но есть очень много НО, и в них вся проблема....
ну если ты считаешь себя юридической 1 - расскажи какие у тебя возниклки проблемы когда ты захотел разорвать договор с виасат Украина?
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 234 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
толку что он МПЭГ-4 принимает...но ведь не в HD а в SD.так что сомневаюсь я что там картинка лучше чем на глобике....
Таки лучше,проверено.Создается впечатление,что противников Вижна ктото насильно заставляет подключиться к пакету,а они сопротивляются и пишут всякую непроверенную информацию в свое оправдание.Если человека устраивают условия он подключится,если нет,не подключайся и не оправдывайся.Я думаю спорить имеют право только те кто подключился и пользуется хотя бы месяц.Имхо.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 235 раз(а) в 122 сообщениях
Dirty Не нужно на правду говорить ахинея . Это будеш у себя клиентам лохам говорить. Если я говорю что зачем платить 48 грн если можно заплатитьПриобретая пакет НТВ+ 108 грн всего на 60 грн больше. Что такое 60 грн. Это один раз пойти в магазин. И никто не будет выбирать что 48 дешевле а у НТВ+ дороже . Если у человека нет денег и он жлоб он и 20 грн не заплатит.И Это что ахинея если подключившись к НТВ+ имеем тюнер Опен 800или820 и можем смотреть все каналы с эмуляторм . И сравнить каналы за 48 грн и за 108 это как запорожец и мерседес
Второе Карта с модулем Триколор стоит 120-140у.е. покупаем к ней тюнер например Опен за 80у.е. Выходит гдето 200 у.е. И смотрим бесплатно базоывый пакет Триколор А если мало смотрим за 12 грн в месяц очень много каналов . Взять тотже БОЕЦ И АВТО Я думаю этот вариант многим подойдет . Но лохам надо Виасрат поставитькак некоторые считают. И если у Триколора нет Укр каналов . Я уже писал что эти каналы транслируют купленый росийский теле продукт . И его лучше в оригинале смотреть . А горе политиков на новостных каналах ФТА которые всегда будут открытыми. И не достающие УКР, каналы пофесионалы своего дела добавляют с помощью эфирн. антен . И я по поводу этого тюнера имею столько отр. мнений в нашем регионе. Уже писал не буду повторятся. И каждый на этом форуме имеет свое мнение и имеет право высказатся по поводу оборудования . Не нравится выйди на улицу у там возмущайся а здесь на форуме нечего ....................
p.s. DIRTY Ты говориш нет Дискавери и трк Украина . Так на триколоре в Пакете Оптимум есть каналы не уступающие этим. Вообще нормальным пацанам пойдет канал боец и авто . Ну а лохам Дискавери. ЭТО дискавери уже вчерашний день про этот канал даже никто не спрашивает . А если на этом форуме он комуто нравится то ВЫ просто не видели хороших Российских каналов.
DIRTY .ZIOOM По поводу Триколора. Каой срок там у спутникаЭтот Проэкт в России работает под гос программу .И в России хватит бабла поставить на орбиту новое оборуд. Я в свое время работал на заводе Хруничива в Москве и знаю все нюансы этого дела . Так что не надо грузить что там что-то пропадет . Это Виасрат может скорей в Украине пропасть
Последний раз редактировалось Сергей77777, 06.06.2008 в 14:24.